Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 433 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Та я вообще.. Засиживаются тут в беременных те, кого давно в список мамочек переносить пора- пинками не выпихаешь! Так им значит можно, да?!? И не поругаешь,главное!
    Эт ты готовишь нас к тому, что и сама на пару неделек задержишься дольше? У тебя всего ничего до пдр осталось

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, это Ирсенке было)))
    девочки, чем можно из холодильника запах чеснока вывести? у меня на работе какая-то зараза положила что-то с чесноком и уже неделю воняет жутко когда дверцу открываешь. Уборщица его уже и вымыла, и хрень эту уже давно выкинули, а вонь всё равно стоит. Я хлеб чёрный разложила - не помогло. Что ещё впитывает запахи?
    Это ж надо было додуматься, на работу чеснок припереть! Повбывав бы!
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Просто раньше ночной был по ночам. сейчас все изменилось. Но летом и в 23 часа можно еще что-нибудь купить, что не купили сразу. Да и летом он будет после 17 начинаться даже ближе к 18.
    Но допоздна там те стоят, у кого дороже. Мы осенью приехали один раз к 8 вечера, так там вообще никого не было, один мужик на москвиче-пирожке капусту тарил...Может, летом они и попозже еще остаются - не проверяли....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, чем можно из холодильника запах чеснока вывести? у меня на работе какая-то зараза положила что-то с чесноком и уже неделю воняет жутко когда дверцу открываешь. Уборщица его уже и вымыла, и хрень эту уже давно выкинули, а вонь всё равно стоит. Я хлеб чёрный разложила - не помогло. Что ещё впитывает запахи?
    вывести можно если вычислить кто его завел и втокмачить по самую морозилку

Дописів
    2 153

Типово

Если холодильник старый, то вряд ли что-то поможет.. Я знаю, что соду в баночке можно, вроде, впитывает она...

Дописів
    5 234

Типово

Вчера читала про черешню тут и молча страдала, понимая, что в семь вечера после работы фиг где черешню купишь. Думала, отрвусь в выходные. Так же в молчаливом страдании поехала домой. Встречаемся как обычно с мужем, а у него в руках... большие кулёчищи с черешней! Такой приятный сюрприз был Отвели уже душеньку )))Ребёнок даже коту пытался засунуть кусочек черешенки ))))
    Прям чудеса телепатии)))) А я вчера тоже не выдержала, и втихаря от мужа обнесла полдерева черешни, а то смотрю птички уже вовсю налетели, в прошлом году уехали на выходные на турбазы, приезжаем думали оборвать, а уже ничё и нету((( вся на полу

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Эра 222 Snake там в продавалке билиберда одна. Джеобики б\у вообще брать не стоит. б\у имеет смысл только в дорогих колясках, они малоубиваемые, в той же пег-перего можно выкатать и троих детей без особого ущерба для внешнего вида и функциональных качеств , а джоби и т.д. ИМХО одноразовые коляски.
    У меня знакомые в Перего двоих погодок выкатали, потом кумовьям отдали, те поюзали с годик и еще продать умудрились))))

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Почувствовал муж!!!! А купить в 7 вечера мона на ночном рынке, гораздо дешевле, но ящиками. Мне муж так 2 раза уже клубнику покупал, позавчера по 12 грн/кг клубники. В ящичке (они маленькие) - 6 кг, у меня она пропасть не успевает, правда, я и в мужа ее пихаю , так за 3 дня мы ее уже успеваем стрескать
    Ночной это на Озёрке? В крытом?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Насчет прогулки - да, согласна. Но ведь это только через полгода будет, а так можно деньги свободные тратить на другие нужные или просто приятные маме/ребенку вещи. Например, тот же шезлонг-переноску, развивающие игрушки и т.п. И еще неизвестно, удастся ли в полцены продать люльку: многие не захотят б/у покупать за 3 тыс., решат, что лучше китайская Джеоби новая, чем Пег-Переговская Кулла, но б/у Я сама глазам не поверила, когда увидела Куллу за 1700 (на форуме такую же точно по расцветке и состоянию за 3 продавали, но я не успела купить), а консультант в магазине - интеллигентный мужчина не удержался, сказал "понимаете, это просто ШАРА, у нас такие коляски обычно не дешевле 2500 выставляют"
    А шо за магазин с такими шаровыми ценами? комиссионка?

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Эра 222 , так и я о чем. У меня сын 4.300, я 4,200.
    так я со своими 2,200 и мужниными 3,400 могу быть спокойна и ждать дюймовочку(или гномика)

Не знаю, что такое делуфен, но всем врачи зимой рекомендовали Пиносол и Аква-Марис (невредные они для Б.), я думаю, чтобы пробить нос, нужно раствор соляной сделать и повтягивать носом (если, конечно, получится....). Хотя я когда на сохранении зимой лежала, девочка капала нос Нокспреем - и ничего, врачи видели, но особо не запрещали....
    Мне Аквамарис помог, правда насморк был не вирусный, а скорее от переохлаждения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если холодильник старый, то вряд ли что-то поможет.. Я знаю, что соду в баночке можно, вроде, впитывает она...
    не, у нас новенький. Попробую соду в пн принести.

Вычислить вражину не получилось, все отморозились, но есть подозрение, что это начальник одного из отделов. Подчинённые её не сдадут - бояцца )))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Вычислить вражину не получилось, все отморозились, но есть подозрение, что это начальник одного из отделов. Подчинённые её не сдадут - бояцца )))
    фашисты

Дописів
    2 153

Типово

Так если новенький - вы его на выходные отключите, протрите уксусным раствором и откройте, пусть проветрится! (может, и поможет), а в понедельник уже принесешь соду, для надежности!

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ... У нас как раз сегодня курсы вечерние в Аисте до 21-00 можно потом туда за клубничкой и черешней......ааааа)))
    А как вам курсы в Аисте??? Мы вот тоже думаем со временем туда записаться...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    фашисты
    и не говори, паразиты такие! Главное, кто ни придёт взять что-нибудь из холодильника, считает своим долгом сказать "о, чесночком заправляешься?", устала уже объяснять, что это я вапмиров отгоняю...
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Я или открываю пачку соды и ставлю или на тарелочки 4-5 штук активированного угля.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так если новенький - вы его на выходные отключите, протрите уксусным раствором и откройте, пусть проветрится! (может, и поможет), а в понедельник уже принесешь соду, для надежности!
    не вы, а ты - я одна в кабинете. Да и уксуса нет, тряпок тоже, уборщицы в два уматывают. Засада, короче. Так и буду вонять
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Помогает лимон и его сок.Я натирала стенки хол. лимоном,а кусочки ложила на полки. Потом протирала от лимона . Мне помогло. Только вот не запах чеснока, а так что-то сдохло))))

Но допоздна там те стоят, у кого дороже. Мы осенью приехали один раз к 8 вечера, так там вообще никого не было, один мужик на москвиче-пирожке капусту тарил...Может, летом они и попозже еще остаются - не проверяли....
    Время меняется смотря от сезона. Просто я рядом живу.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Эт ты готовишь нас к тому, что и сама на пару неделек задержишься дольше? У тебя всего ничего до пдр осталось
    Это я так защищаю занятую Ирсену)) Задерживаться не планирую, хотя, признаться, уже вошла во вкус! Это ж все места в транспорте- мои, в очередях пропускают.. И к счастью, нет ни отеков, ни токсикоза, пояснице на болит..Набрала всего-то 9 кг!! Так что кайфую!! (Можете меня на недельку перенести?! а?! Я тут побуду)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, спс. Буду с понедельника бороться и содой, и уксусом, и углём. Ещё бы пургену раздобыть для той редиски, которая остренькое полюбляет
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А как вам курсы в Аисте??? Мы вот тоже думаем со временем туда записаться...
    Было только одно занятие, сегодня второе. Но мне очень понравилось. Я тут писала, на первое занятие девочка инструктор принесла своего 5-ти дневного малыша, что бы мы так сказать воочию увидили новоржденного и что бы не боялись.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

не вы, а ты - я одна в кабинете. Да и уксуса нет, тряпок тоже, уборщицы в два уматывают. Засада, короче. Так и буду вонять
    Не засада, а самой прийдеЦЦа. Кстати - про лимон - точно, он тоже помагает.
    Ты хоть одна с холодильником, а у нас холодильник стоит в столовой, у нас же на этаже, только за углом. Я когда-то купила охотничьих колбасок (я тада ток бутерами на работе питалась), думаю, на неделю фатит. А ни фига!!!! Прихожу на следующий день, а нетути моих колбасок! Уроды! После того я каждый день стала брать с собой готовое, до обеда не пропадает, и никто не сопрет!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Время меняется смотря от сезона. Просто я рядом живу.
    Тада рассказывай нам про летнее время работы ночного рынка!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это я так защищаю занятую Ирсену)) Задерживаться не планирую, хотя, признаться, уже вошла во вкус! Это ж все места в транспорте- мои, в очередях пропускают.. И к счастью, нет ни отеков, ни токсикоза, пояснице на болит..Набрала всего-то 9 кг!! Так что кайфую!! (Можете меня на недельку перенести?! а?! Я тут побуду)))))
    Мне тоже нравится быть Б. В первый раз не ощутила как-то
    А сейчас и от мужа столько внимания и заботы .

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тада рассказывай нам про летнее время работы ночного рынка!
    Так я ж и говорю сейчас может и 17 нормально, а летом к 18 раньше они еще не все заехали. Сколько раз наблюдали, как машина заезжает, а за ней толпа бежит.
    Типа не хватит

Кстати днем можно ходить на овощной опт возле старого цирка ( через дорогу от Озерки) .Там тоже можно взять не совсем так, как на ночном , но все же... Только туда где-то до 13 часов.

Сторінка 349 з 433 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті