Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 433 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я для себя остановилась на Роане меня в ней все устраивает)) кроме веса конечно, ну шо ж робыть)))) меня как-то жаба давит много денег на коляску тратить))) А во многих колясках (и подороже) люльки такие маааленькие, я не представляю как туда малого пихать еще и в зимней одежде)
    Посмотрела в инете Роаны - вроде ниче так по описанию и по картинкам...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - ага, мультики. по джетиксу идут. мне из всех джетиковских мультов лентяево больше всех нраивтся. этот мультик учит быть спортивным, вести здоровый образ жизни. в общем, хоть какая-то моральная нагрузка в отличии от многих мультов, где просто что-то происходит не понятно, зачем
    Так что, запасаться дисками?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я поэтому ничего такого не рассказываю) пускай думает что мне все можно, а то запрещать начнет
    Это точно! Дернуло меня врачу на космичке сказать, что я 20 кг набрала! Она говорит - не, диета тебе не нужна, ты некрупная и нетолстая, но чтоб ребенка не раскормить за оставшиеся 1-1,5 месяца, ограничь сладости, хлебо-булочные... Так мне теперь сахара даже не дают!!!! Распереживался муж, чтоб не слоненок был и у меня разрывов было меньше... А сладенького ж хочется!!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы изначально планировали до 4,5 тыс. на коляску потратить. Потом я поразмышляла, а нафига тратить эти деньги на такую вещь как люлька-классика, которая уже чере 6 мес. не нужна будет, и начала присматриваться к коляскам б/у, которые тут на форуме продают в соседней теме. Там очень даже замечательные экземпляры попадаются И цены приятные. Только у меня из-под носа увели классную колясочку, поэтому в итоге покупали не на форуме. А ты подумай над этим вариантом. Кстати, перед продажей все съемные тканевые элементы стираются продавцом обычно, потом ты еще можешь постирать, если есть желание. Коляска как новенькая смотрится, а стоит в 2-3 раза дешевле!
    Да я уже думала, даже рыскала на форуме, искала варианты, но пока ничего особо не увидела. Я сначала категорически против б/у коляски была настроена, а сейчас не могу сказать, что это плохая идея (после увиденных колясок и цен на них....). Потом ведь все равно прогулку покупать прийдется...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляем!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lexy Переглянути допис
    Доброго всем денечка!
    Девочки, подскажите пожалуйста чем можно спастись от насморка.
    Пиносол можно для беременных, делуфен
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    начала присматриваться к коляскам б/у, которые тут на форуме продают в соседней теме. Там очень даже замечательные экземпляры попадаются И цены приятные.
    я тоже постоянно просматриваю темку, но покупать пока не решаюсь. Чёта роанов мало предлагают, а мне больше ничего и не хоцца.
    Тако джамперов много, Джеобиков-трансформеров - вот вам и трансформеры, попользуются ими полгодика, потом продают, т.к. прогулочный вариант громоздкий и неудобный.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222 ребенка раскормить нельзя, это пережитки советской гинекологии, вес ребенка обусловлен генетически, и если заложено, что деть будет крупный значит будет крупный. Можно ориентироваться на собственный вес при родах.

Snake там в продавалке билиберда одна. Джеобики б\у вообще брать не стоит. б\у имеет смысл только в дорогих колясках, они малоубиваемые, в той же пег-перего можно выкатать и троих детей без особого ущерба для внешнего вида и функциональных качеств , а джоби и т.д. ИМХО одноразовые коляски.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Tanya_M (Таня) – 21 июня
    в мамки переноси
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вчера читала про черешню тут и молча страдала, понимая, что в семь вечера после работы фиг где черешню купишь. Думала, отрвусь в выходные. Так же в молчаливом страдании поехала домой. Встречаемся как обычно с мужем, а у него в руках... большие кулёчищи с черешней! Такой приятный сюрприз был Отвели уже душеньку )))Ребёнок даже коту пытался засунуть кусочек черешенки ))))
    Почувствовал муж!!!! А купить в 7 вечера мона на ночном рынке, гораздо дешевле, но ящиками. Мне муж так 2 раза уже клубнику покупал, позавчера по 12 грн/кг клубники. В ящичке (они маленькие) - 6 кг, у меня она пропасть не успевает, правда, я и в мужа ее пихаю , так за 3 дня мы ее уже успеваем стрескать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Stasya ну так свою же хорошую дорогую тоже можно продать в пол-цены и купить прогулку В три раза дешевле можно купить убитенькую, потому как обычно цену выставляют в половину от покупочной стоимости, "- " что-то в зависимости от состояния.
    Насчет прогулки - да, согласна. Но ведь это только через полгода будет, а так можно деньги свободные тратить на другие нужные или просто приятные маме/ребенку вещи. Например, тот же шезлонг-переноску, развивающие игрушки и т.п. И еще неизвестно, удастся ли в полцены продать люльку: многие не захотят б/у покупать за 3 тыс., решат, что лучше китайская Джеоби новая, чем Пег-Переговская Кулла, но б/у Я сама глазам не поверила, когда увидела Куллу за 1700 (на форуме такую же точно по расцветке и состоянию за 3 продавали, но я не успела купить), а консультант в магазине - интеллигентный мужчина не удержался, сказал "понимаете, это просто ШАРА, у нас такие коляски обычно не дешевле 2500 выставляют"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Эра 222 ребенка раскормить нельзя, это пережитки советской гинекологии, вес ребенка обусловлен генетически, и если заложено, что деть будет крупный значит будет крупный. Можно ориентироваться на собственный вес при родах.
    Это дай-то Бог, чтоб так и было, я некрупная родилась - 3150 (хотя мама набрала за Б. со мной 25 кг)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Почувствовал муж!!!! А купить в 7 вечера мона на ночном рынке, гораздо дешевле, но ящиками. Мне муж так 2 раза уже клубнику покупал, позавчера по 12 грн/кг клубники. В ящичке (они маленькие) - 6 кг, у меня она пропасть не успевает, правда, я и в мужа ее пихаю , так за 3 дня мы ее уже успеваем стрескать
    после работы хочется только одного - ДОМОЙ!!! Нам ночной рынок совсем не по пути.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Stasya ну и вы и я понимаем, что джоби и рядом не валялась с куллой б\у. а 3 как-то дорого, я считала новая кулла + шасси новое, 4,500, максимум 5. Итого 2-2,5 за б\у нормальная цена, поэтому вам просто повезло .

Эра 222
    я некрупная родилась - 3150 (хотя мама набрала за Б. со мной 25 кг)
    , так и я о чем. У меня сын 4.300, я 4,200.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Snake там в продавалке билиберда одна. Джеобики б\у вообще брать не стоит. б\у имеет смысл только в дорогих колясках, они малоубиваемые, в той же пег-перего можно выкатать и троих детей без особого ущерба для внешнего вида и функциональных качеств , а джоби и т.д. ИМХО одноразовые коляски.
    Мою племяшу откатали в роане год, и продали. Сохранилась коляска ооочень не плохо.
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    после работы хочется только одного - ДОМОЙ!!! Нам ночной рынок совсем не по пути.
    Да нам, честно говоря, тоже (где Тополь, а где Озерка! ), но получается гораздо дешевле , я как раз позавчера на рынок ходила на тополе-3, так там мелкая клубника была минимум по 15, а такая, как муж купил (большая и красивая) - по 20-25 грн., я его в цене сориентровала, он подешевле и искал.

Дописів
    95

Типово

Спасибочки. Пиносол не помогает. А над делуфеном думаю. Мне бы больше для того чтобы пробить, т.к. дышать невозможно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olga-Happy Роан сама хочу.Это бюджетный вариант Перего, по качеству существенно уступает конечно, но на такие деньги весьма неплохой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lexy у вас насморк или просто нос заложен? При заложенности сосудосуживающие капли, обычные. Д-р тайс тот же, назол, только без фанатизма. Если у вас, пардон, самих соплей нет, то заложенность может быть по причине набухания сосудов в слизистой, а тут только ксилометазолин поможет, вся гомеопатия до одного места будет.

Типово

девушки! я уже клубнику давно не рискую есть... сыпет до ужаса.... а пузикам каково.....
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Olga-Happy Роан сама хочу.Это бюджетный вариант Перего, по качеству существенно уступает конечно, но на такие деньги весьма неплохой.
    полностью согласна)))))
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Спасибочки. Пиносол не помогает. А над делуфеном думаю. Мне бы больше для того чтобы пробить, т.к. дышать невозможно.
    Не знаю, что такое делуфен, но всем врачи зимой рекомендовали Пиносол и Аква-Марис (невредные они для Б.), я думаю, чтобы пробить нос, нужно раствор соляной сделать и повтягивать носом (если, конечно, получится....). Хотя я когда на сохранении зимой лежала, девочка капала нос Нокспреем - и ничего, врачи видели, но особо не запрещали....

Дописів
    2 063

Типово

Мини АТОМЕР Прополис спрей. Посоветовал ЛОР в ЖК. Я тоже не признаю всякие Пиносолы, которые не пробивают, АТОМЕР пробивает, но, конечно, не так, как Назол

Сторінка 346 з 433 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті