| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=dream1;7700016]Всем приветы!
Поздравляю себя с недельками и Ласковой, надеюсь она уже того этогои еще кто то есть, но я забула
У мну недельки! уже 30 я))
Девченки представьте, читаю вас тут на форуме, а потом про вас сны снятся, хотя ж в живую не виделись. Приснилось, что мы втроем(не помню с кем) на космичку ни узи топали дружною толпой, лифт там искали... ну и к чему оно мне на 30й то неделе, еще ж месяц до 3го узи))
всех с тяпничкой! приятных выходных, несмотря на обещающиеся дожди!
меня сегодня бабушка дачной клубникой и черешней подкормила, своя самая вкусная ароматная)
дизайнер интерьеров
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем хорошего денечка!)))
Погодка правда не на стороне выпускников.
Я тоже там училась
О, спасибо за информацию. Если погодка не подведет, то прийдем посмотрим на выпускниц. Мы каждый год собираемся в день выпускного. Приходит кто может или хочет
Делуфен вообще не помогает. Зимой мне врачи так нос долечили, что пошла я по знакомству к врачу и она мне вылечила и причем тоже с применением гомеопатии
Запретила капать , промывать нос и греть син. лампой категорически.
Назначила Асинис и циннабсин - 14 дн. Капала диоксидин 1% - 7 дней. Сказала можно биопарокс - только 5 дней. Потом весной у меня был насморк и я принимала только Циннабсин - хорошо помог.
Может гомеопатии и не верила б , но она когда-то мне сына тоже при помощи гомеопатии лечила. Да и результат у меня сразу был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks