Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 433 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Барышни))) у меня к вам вопрос)) кто-нибудь пользуется(пользовался ) подушкой для сна? типа такой http://www.cosmo.ru/upload/cosmo/5454.jpeg
    http://www.plantex.ru/img/gd-comfybig.gif

как впечатление?
    А мне все по...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Оленька не прячься в кустах - выходи!
    Щось у вас с Леной линеечки не правильные - всё ждёте, а чудо уже в руках!!!!

ЕЩЁ РАЗ ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Барышни))) у меня к вам вопрос)) кто-нибудь пользуется(пользовался ) подушкой для сна? типа такой http://www.cosmo.ru/upload/cosmo/5454.jpeg

как впечатление?
    Я вообще такое "чудо" в первый раз вижу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет
    Я начинаю чаще чувствовать эти непонятые колебания, наверное, все-таки шевелюшки по-тихоньку появляются Каждый вечер засыпаю с рукой на животе, все прислушиваюсь))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня получились разные результаты. аааа, я уже не могу, так хочу знать!)))))

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем привет!
    Хоть я не часто писала в темке, но вы приняли меня в свои ряды
    Хочу поделиться своей радостью.
    22.05.2010г. у меня родился замечательный сыночек Никита (вес 3 кг., рост 50 см)
    роды прошли очень быстро (я так считаю). в пятницу вечером (примерно в 19:00 - 19:30) начались схватки, а в 2:15 ночи уже родила сыночка.
    Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой. все были внимательны и помагали. Очень им благодарна
    Поздравляю! Крепкого вам здоровьечка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет, девченки! Я с вами
    Всем привет!
    22.05.2010г. у меня родился замечательный сыночек Никита (вес 3 кг., рост 50 см)
    роды прошли очень быстро (я так считаю). в пятницу вечером (примерно в 19:00 - 19:30) начались схватки, а в 2:15 ночи уже родила сыночка.
    Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой. все были внимательны и помагали. Очень им благодарна
    Поздравляю! Растите, набирайтесь сил и здоровья, радуйте маму с папой!

Пишу про роддом на Космичке. Видела я родзал Аиста - очень прилично все,ну как и положено, понятно. Обычный родзал, самый простой меня тоже приятно удивил - там и шведская стенка и мячик и стульчик, кушетка - ну вобщем все самое необходимое имеется! Я думала, что обычный родзал - это что-то из прошлого - несколько кресел и все серое))))) Ан нет - все довольно таки-сносно! Врач и акушерки присутствуют в поле зрения. Тепло. Вобщем, девочки, все хорошо! Вот только мне Космос не светит! Они таки реально ближе к середине августа закрываются и ближе к 20 сентября открываются. Так что я пролетаю (ну, мож, чудом попаду, но на это надеяться глупо) Вот теперь думаю про девятку и 56 МСЧ. А вообще я уверена, что у нас с малым где угодно все получится!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис
    Ой, та я ж говорю, шота меня жена подпугивает.. Думаю, чи ото морально начинать готовиться?
    а вы б ото не ждали , а взяли инициативу в свои руки и айда к нам в темку

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе)

у меня и по обновлению муж/жен крови, и по году/месяцу зачатия совпало
    да да да точно точно

Всем привет!
    Поздравляем! Очень интересно как так получилось, ладно ПДР на пару недель скосить, но на месяц?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

как впечатление?
    Хе, я тоже таким не пользовалась, но нутром чую- это мой вариант!!! Пару недель назад прикупила подушку для кормления ( в виде подковки такую), так теперь кроме как на ней- ни на какой другой заснуть и не могу!!! Эффект примерно тот же- она и сзади поддерживает и впереди ее руками обнять можно...Вобщем уютненько в ней так, как в гнездышке))) !!
    А с такой как по ссылочкам-и муж не нужен!! Ну... бОльшую часть ночи

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девченки, а расскажите, мож у кого было такое уже- простреливает внизу живота...как бы...эээ.... в промежности что ли! Уже второй день, периодически! При этом ничего не тянет, не опускается и вообще ничего похожего на схватки!! Но так стреляет,что иногда аж сгибаюсЯ

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет, девченки! Я с вами

Поздравляю! Растите, набирайтесь сил и здоровья, радуйте маму с папой!

Пишу про роддом на Космичке. Видела я родзал Аиста - очень прилично все,ну как и положено, понятно. Обычный родзал, самый простой меня тоже приятно удивил - там и шведская стенка и мячик и стульчик, кушетка - ну вобщем все самое необходимое имеется! Я думала, что обычный родзал - это что-то из прошлого - несколько кресел и все серое))))) Ан нет - все довольно таки-сносно! Врач и акушерки присутствуют в поле зрения. Тепло. Вобщем, девочки, все хорошо! Вот только мне Космос не светит! Они таки реально ближе к середине августа закрываются и ближе к 20 сентября открываются. Так что я пролетаю (ну, мож, чудом попаду, но на это надеяться глупо) Вот теперь думаю про девятку и 56 МСЧ. А вообще я уверена, что у нас с малым где угодно все получится!
    Спасибо за инфу по Космосу! А почему такое чувство что космос с середины августа закрывается?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девченки, а расскажите, мож у кого было такое уже- простреливает внизу живота...как бы...эээ.... в промежности что ли! Уже второй день, периодически! При этом ничего не тянет, не опускается и вообще ничего похожего на схватки!! Но так стреляет,что иногда аж сгибаюсЯ
    Может мась голову уже настроил на выход и надавил на нерв, вот оно и стреляет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Спасибо за инфу по Космосу! А почему такое чувство что космос с середины августа закрывается?
    Мне врач так сказала. Что реально он к 1 сентября, как планируется, не откроется. А где-то к середине. Так что будем искать пристанище )))) 9-ка как вариант есть, но далековато.... Хотя, люди в другие страны рожать летают! Теперь будет над чем подумать. А то расслабилась я совсем- все на потом оставляю))) Спохватилась врачей с листиком обходить, осталось двоих посетить. Главное, зубы проверила и один подремонтировала!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот пришла в начале 9 с род. собрания. Благо валерьянка и корвалол не нужны. Сын год закончил нормально.

Девочки кто подскажет завтра во всех школах выпускной????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот пришла в начале 9 с род. собрания. Благо валерьянка и корвалол не нужны. Сын год закончил нормально.

А что выпускной завтра? У меня ж в этом году 10 лет окончания школы! Раньше ходили в день выпускного, а сейчас я вот только узнала, что он завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну по идее во всех, и последний звонок и выпускной. Только в некоторых школах на сегодня последний звонок перенесли

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а вы б ото не ждали , а взяли инициативу в свои руки и айда к нам в темку
    Та я пока лучше просто почитаю вас Но как только так сразу!

А что выпускной завтра? У меня ж в этом году 10 лет окончания школы! Раньше ходили в день выпускного, а сейчас я вот только узнала, что он завтра.
    Сам в шоке был! Это еще хорошо, что в нашем городе разрешили школам делать выпуск и последний звонок в разные дни! Хотя знаю пару случаев, когда завтра и то и другое случится отэто страшно я щитаю! Да большинство школьников просто не доползет до выпускного после отмечания звонка
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

щас вообще все перепуталось, у меня только 4 года окончания школы, а все уже кардинально поменялось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сам в шоке был! Это еще хорошо, что в нашем городе разрешили школам делать выпуск и последний звонок в разные дни! Хотя знаю пару случаев, когда завтра и то и другое случится отэто страшно я щитаю! Да большинство школьников просто не доползет до выпускного после отмечания звонка
    у меня сестра двоюродная выпускница, так у нее все завтра в один день. Я была сегоня на коррекции ногтей, так маникюрша говорит, что прически завтра начинают делать с 3 часов ночи. Бедные девчки, представляю каково им будет больше суток не спать...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы тоже всегда собираемся в день выпускного. В школе где учится мой сын завтра, девочек - клиенток тоже на завтра готовила. Вот и думаю во всех районах завтра.

Может кто-то знает про школу № 73 на Победе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Это еще хорошо, что в нашем городе разрешили школам делать выпуск и последний звонок в разные дни! Хотя знаю пару случаев, когда завтра и то и другое случится отэто страшно я щитаю! Да большинство школьников просто не доползет до выпускного после отмечания звонка
    Да, сегодня насмотрелись на детишек, пока по Набережной ехали! Хотя, сами такими же были

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Может кто-то знает про школу № 73 на Победе?
    Конечно! С первого до последнего класса там отучилась!

Сторінка 342 з 433 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті