Лука, я дешевле 3500 в инет-магазинах люльку Кулла не нашла...А шасси еще не меньше 2000.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, я дешевле 3500 в инет-магазинах люльку Кулла не нашла...А шасси еще не меньше 2000.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброе утро))))
и мы пока роан присмотрели))) на боброва 2700))
а меня прикололи вчера не пьяные выпускники (им положено)-а пьяные учителя(!!!!!))), такие дооообренькие, вежливо отказалась от предложенного букета в честь последнего звонка)))))
Ирсенчик шо ж ты дорогая балуешся своим тонусом?) береги себя))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У наших родственников Джеоби двоих крупных хлопцев выдержала, ещё и для третьего её хватит. Но мне не нравится по функциональности. Ну и та коляска из стареньких моделей, новые выглядят граздо более хрупкими.
Я тут на днях увидела Тако Джампер вживую - абсолютно не понравился, хотя на фотографиях приглянулся. Эти колёса как у больничных каталок- это что-то, мен они кажутся такими ненадёжными...
Укусю!
Оля, я когда Пег-Перего искала, мне казалось, что кругом одни РоаныТак всегда и бывает - пока не нужно что-то, оно вечно глаза мозолит, а как самой понадобится, то, хоть об стену бейся, нет ничего приемлемого
Хотя, глянь последние 5 страниц, я точно пару-тройку Роанов там видела, может, на витрине еще не успели разместить инфу о них![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
lexy я пользовалась,и ребенку пшикала - гомеопатия это. Вам точно не поможет. Мне и при вирусном насморке не помогает.
Всем приветы!
Поздравляю себя с недельками и Ласковой, надеюсь она уже того этогои еще кто то есть, но я забула
Спасиба вам за поздравления
эти выпускники просто ужас, я в свое время вела себя культурно...
Поздравляю и с тем и с другим, второе считаю важнееклассная коляска но у наш лифт она не помещалась
то вы рано ездили, я ехала с работы в 16,00 ...куда смотрит полиция нравов?
ну что они еще могут сказать эти мусчины?
и я купила сегодня кило и вчера влупила кило, никто не прыгает и не скачети тонуса не вижу
Ирсена, напоминаю, что надо редактировать список 8. Tanya_M (Таня) – 21 июняуже с малышом
Девочки, кто-нибудь был в магазине колясок на Плеханова между Серова и Ленина? Свекор недавно туда ходил, говорит выбор большой.
Оооой.... А я не знаю, работает ночной рынок по выходным или нет! Мы всегда среди недели ездили (щас муж сам, конечно), главное, до 7 вечера туда попасть, а то уже ничего и никого не будет там, там же ж перекупщики за считанные минуты все разгребают!И еще немаловажно по цене сориентироваться : муж , когда поехал, говорит, хорошо, что знал, что по 15 можно и у нас на тополе взять, долго бродил, искал, где дешевле. Клубника ж сейчас с каждым днем все дешевеет.
А про компоты -я тоже, увидев ящик, сразу подумала, что будет и на заморозку. А нет, не будет![]()
Всем добрый день! И с недельками-пятничек) Где это клубнику ящиками по 12 грн. продают? Хочу тоже поехать. Куда девульки??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Там был один, я уже б его и купила, но он сильно голубенький, а я хочу нейтральное что-то.
Я ещё я ж така прымхлыва: мне надо, шоб колёса чистые, чтобы колясочка выглядела аккуратно... Мы когда после дочки свою продавали, так я вылизала её с ног до головы, а тут смотрю грязные не стрёмно людям продавать..
Укусю!
Snakeя свою тоже вылизала, когда продавала, еще и колеса полиролью натерла, чтобы блестели
)) Аж продавать жаль было.
муж сегодня почти до 8 работает, рискем поехать завтра. Ночной рынок это там где днем свежую рыбу продают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks