| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, чем можно из холодильника запах чеснока вывести? у меня на работе какая-то зараза положила что-то с чесноком и уже неделю воняет жутко когда дверцу открываешь. Уборщица его уже и вымыла, и хрень эту уже давно выкинули, а вонь всё равно стоит. Я хлеб чёрный разложила - не помогло. Что ещё впитывает запахи?
Это ж надо было додуматься, на работу чеснок припереть! Повбывав бы!
Укусю!
Прям чудеса телепатии)))) А я вчера тоже не выдержала, и втихаря от мужа обнесла полдерева черешни, а то смотрю птички уже вовсю налетели, в прошлом году уехали на выходные на турбазы, приезжаем думали оборвать, а уже ничё и нету((( вся на полу
У меня знакомые в Перего двоих погодок выкатали, потом кумовьям отдали, те поюзали с годик и еще продать умудрились))))
Ночной это на Озёрке? В крытом?
А шо за магазин с такими шаровыми ценами? комиссионка?
так я со своими 2,200 и мужниными 3,400 могу быть спокойна и ждать дюймовочку(или гномика)
Мне Аквамарис помог, правда насморк был не вирусный, а скорее от переохлаждения
Это я так защищаю занятую Ирсену)) Задерживаться не планирую, хотя, признаться, уже вошла во вкус! Это ж все места в транспорте- мои, в очередях пропускают.. И к счастью, нет ни отеков, ни токсикоза, пояснице на болит..Набрала всего-то 9 кг!! Так что кайфую!! (Можете меня на недельку перенести?! а?! Я тут побуду
)))))
Девочки, спс. Буду с понедельника бороться и содой, и уксусом, и углём. Ещё бы пургену раздобыть для той редиски, которая остренькое полюбляет![]()
Укусю!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Не засада, а самой прийдеЦЦа. Кстати - про лимон - точно, он тоже помагает.
Ты хоть одна с холодильником, а у нас холодильник стоит в столовой, у нас же на этаже, только за углом. Я когда-то купила охотничьих колбасок (я тада ток бутерами на работе питалась), думаю, на неделю фатит. А ни фига!!!! Прихожу на следующий день, а нетути моих колбасок!Уроды!
После того я каждый день стала брать с собой готовое, до обеда не пропадает, и никто не сопрет!
Тада рассказывай нам про летнее время работы ночного рынка!![]()
Так я ж и говорю сейчас может и 17 нормально, а летом к 18 раньше они еще не все заехали. Сколько раз наблюдали, как машина заезжает, а за ней толпа бежит.![]()
Типа не хватит
Кстати днем можно ходить на овощной опт возле старого цирка ( через дорогу от Озерки) .Там тоже можно взять не совсем так, как на ночном , но все же... Только туда где-то до 13 часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks