Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 492 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    так прикольно сидеть тут одной )
    ти не один))) 1+1

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, где же наши зубыМы тут одни такие взрослые и беззубые, наверное, остались
    У подругиной дочки до 11 месяцев зубов не было, а потом каааааак полезли! В общем, беззубым ни один мамин цветочек не останется. Воть ))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!!

Сегодня мы поздравляем!!!:
    Svetulik - Аришку с первым годиком!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
    chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    а чё за садик в АНД районе? Просто интересно...
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Опа, а садик не "Березка" ли, что за "Экспрессом"?...
    Название садика не скажу, находится в частном секторе на одной из улиц, пересекающих Байкальскую (если ехать с пр. Правды на Клочко). От пр. Правды это шестая улица ему параллельная.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...Я просто в шоке,сама от своей ситуации. Всю неделю пролежала со считанными пробуждениями и просветлениями под температурой 39.8-40. ....
    Желаем скорейшего выздоровления!!!!!

Busena, как маленький пузожитель себя ведет?

А мы позавчера были в поликлинике, не набрали ничего по весу, выросли на 2 см (9400/75). Я, если честно, расстроилась. Сим топчет по четыре - пять раз на день, бывает свою порцию съест еще и после Богдана доест, куда оно все девается? Врач сказала, что он у нас дюже шустрый в свои 11 месяцев, а меня это не успокаивает. Сделали второй Гепатит, позавчера полдня и вчера целый день было все как обычно, а сегодня, чувствую, начинает греться. Сейчас будем мерить тем-ру.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем деток с даиками!!!!!!!!!!!!!1
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    п.с. какой-то я форумчанин пока никакой)) кстати, у меня с манюней не получается возле компа находится - она нервничает))
    А со слингом? У меня если есть срочная работа, то я малую в слинг, сама за комп, она посмокчет чуточку и засыпает часа на 2.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ... а тут и два дружинника к нам подходят...
    Ничего себе!!!!!!!!

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утра!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    классс!!! Тогда рази такая пьянка, то и мой хвастик
    Класс! И у Бусены тоже! А у меня сейчас совсем времени не получается, Дашка сама почти не играется (((

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я родилась в пятницу 13,а еще и мая,и мне там где всем не везет,обязательно повезет!! Число очень счастливое!
    И я родилась 13-го, только в четверг, и малявку свою повезла в пятницу 13-го в больницу, но она не захотела и просидела в животике еще неделю )))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    zoia.zoia не всегда.)) У меня подруга вызывала скорую им кололи именно аналгин+димедрол
    анальгин я и сама могу уколоть, а димедрол сейчас вроде только по рецептам продают. Только я как не медик не буду знать что делать, у меня и аптечки детской еще нет - ничего пока не нужно было. А про лекарства, которые ты написала, я вобще никогда не слышала

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Опа, а садик не "Березка" ли, что за "Экспрессом"? Меня туда сегодня с малым занесло, такой садик милый уютный, гуляю и думаю: "Чего это тут мамашек с малышами нет и мы одни?" А потом еще родители, приходящие за детьми смотрели на нас как-то странно типа мы инопланетяне. Так может нам повезло, а то и для нас бы дружинников вызвали?
    Это вы на Правде, что ли живете? Соседи?

Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый вечер!
    Я просто в шоке,сама от своей ситуации. Всю неделю пролежала со считанными пробуждениями и просветлениями под температурой 39.8-40. Анализы сдали во вторник,т.к.началось все в пт.,а потом праздничные дни. Показали воспаление моего хр.пиелонефрита. Были на приеме у нефролога,сейчас на антибиотиках и без ГВ. Очень тяжело все это переносим. И я и Сонечка. Еще надо продержаться 3 суток. Сейчас у родителей,инета уже у них нет,пишу с телефона. Берегите себя девочки,не для себя мы уже живем,для наших ангелочков! Держусь,но глаза на мокром месте. 2 дня боролась за пропавшее молоко. Сегодня вроде немного появилось.
    Юлианочка и Софи, держитесь наши девочки! Мы вас очень любим и очень за вас переживаем.
    От Полинки и ее мамы 4 сжатых кулачка.

Ну и, естественно, именинников с датками ))) Их мамам - много молочка и спокойных ночек ) И всем-всем-всем - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! Именно с большой буквы. Потому что это - самое главное для нас.
    Востаннє редагував BloodDreams: 28.05.2010 о 09:17

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

пасиб, завтра скажу Элинке что тетя Ната настаивает на ее срочном выздоровлении (а ешо бабушка должна привезти немного домашней клубнички, а болеющим врединкам нельзя ж )
    на шантаж решилась?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    классно и как число 13, счастливое или не очень? я, честно говоря, переживаю по этому поводу
    Добро пожаловать!
    Перестаньте переживать,13 мая произошло первое хорошее событие в жизни вашей девочки-она родилась, так дальше и будет.
    пы.сы. мой папа вечно 13-го боялся,мол всегда не везёт, но каждый раз когда он забывал про это самое 13-е,то ему в этот день ну прям везло,так что всё зависит от самонастроя

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, кто помнит на какие инфекции берут в роддоме кровь из пяточки???
    ой,я тоже недавно таким вопросом задалась,послушаю
    Ой, девочки, повеселю....

Купали с мужем малую. Он держит, я мылю. И шоб скучно не было поет слова из песни Пугачевой "привет-привет, пока-пока". В общем каждый на своей волне Я мылю усиленно, а Сашка "терпит" И тут на очередном заходе "пока-пока" она начинает рукой махать типа "пока" Мы рухнули Ну так смешно это было... Она еще с таким лицом серьезным, мол, надо - значит надо Все ж дергают ее все время - помаши "пока", ну она и помахала
    класс,соображулька
    Поздравляю с очередным зубиком!!

Эх, где же наши зубыМы тут одни такие взрослые и беззубые, наверное, остались
    у моей подруги у младшего первый зуб ровно в 9мес. вылез,а к 11-ти уже четыре я сама видела

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем деток с даиками!!!!!!!!!!!!!1
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами

поздравляем малышей

Alara, Busena ну вы и рукодельницы

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Katusha26 - замечательного мальчишку Димасика с 9 месяцами!
    и конечно же любимого и самого сладкого сынишку с девятью месяцами!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хвастану
    боже, какая красота!!!!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    всем привет принимайте в свои ряды новоиспеченную маму. мы еще совсем маленькие. будем заходить не часто. но, тоже хотим общения
    заходите!!! мама троих детей - это подвиг! здоровья вам и деткам!
    Собрались мы сегодня с детворой в частный сектор в садик погулять.
    ого, серьезный садик
    Всем добрый вечер!
    Я просто в шоке,сама от своей ситуации. Всю неделю пролежала со считанными пробуждениями и просветлениями под температурой 39.8-40.
    Юлечка, только вчера подумала - куда же ты пропала.... выздоравливай! все будет хорошо. а по поводу молочка - не нервничай, получится восстановить гв - хорошо, нет - ну не смертельно, ты 8 месяцев кормила - это уже отлично!
    Востаннє редагував chudia: 28.05.2010 о 10:16

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Название садика не скажу, находится в частном секторе на одной из улиц, пересекающих Байкальскую (если ехать с пр. Правды на Клочко). От пр. Правды это шестая улица ему параллельная....
    Вспомнился только садик при 17 школе....Без забора практически...Это он? Чё то сильно он много о себе думает....

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Перестаньте переживать,13 мая произошло первое хорошее событие в жизни вашей девочки-она родилась, так дальше и будет.
    пы.сы. мой папа вечно 13-го боялся,мол всегда не везёт, но каждый раз когда он забывал про это самое 13-е,то ему в этот день ну прям везло,так что всё зависит от самонастроя
    Полностью согласна: у моей мамы число 13 всегда было счастливым )))))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!!
    Это нереально - найти отчеты в теме...
    От дура... че было не сохранять себе ссыли...
    Ну что, разобралась, нашла отчетики?
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У подругиной дочки до 11 месяцев зубов не было, а потом каааааак полезли! В общем, беззубым ни один мамин цветочек не останется. Воть ))))
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    на у моей подруги у младшего первый зуб ровно в 9мес. вылез,а к 11-ти уже четыре я сама видела
    Вобщем жду 9-11 месяцев, совсем недолго осталось

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Katusha26 - замечательного мальчишку Димасика с 9 месяцами!
    и конечно же любимого и самого сладкого сынишку с девятью месяцами!!!!
    Всем приветики!! Всем бодрого утричка!
    Присоеденяемся и мы к поздравлениям!!
    Особенное поздравления chudia и ее малышу.Растите большие,зубастые и приезжайте в гости))
    И у нас классное слово появилось новое в поздравлениях)))-замесательного

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    И я родилась 13-го, только в четверг, и малявку свою повезла в пятницу 13-го в больницу, но она не захотела и просидела в животике еще неделю )))
    Люди родившиеся 13ого очень счастливые люди обычно,хотя жизнь любит подкинуть проблем,но все разрешаеться на удивление легко и без больших потерь...

А мне только-что из СОБЕЗа звонили)) Я в шоке..Это было обследование условий жизни ребенка))Сказали:"у кого не спрашиваю-все говорят что семья хорошая,можно я по телефону пару вопросов задам и не буду приходить,у меня кроме вас там никого нет на проверку,и мне влом тащиться")))

Так что догадываюсь я что не отодвинули нам выплату из-за недостаточного финансирования,а просто заблокировали в связи с переездом(((хоть и были все документы переданы в СОБЕЗ своевременно)
    Востаннє редагував Agnes: 28.05.2010 о 10:06

Дописів
    748

Типово

уже 10 утра,а детка моя всё ещё спит на пузе и так сладко

Дописів
    2 093

Типово

Вобщем жду 9-11 месяцев, совсем недолго осталось
    Не переживайте ))))) Никто еще без зубов не оставался. Будете еще жаловаться на зубную фею ))))))))) Наслаждайтесь комфортом!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вспомнился только садик при 17 школе....Без забора практически...Это он? Чё то сильно он много о себе думает....
    Да-да-да! Забор бетонный белый, ни единой калитки, да и забор пунктирами, а через забор школа там есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ничего невозможного, всё просто, поисковик для чего существует? Входишь в свой профиль, нажимаешь "Найти все сообщения", потом пролистываешь, выбирая нужную дату. Когда найдешь-наведи курсором на твои сообщения в этот день, там высвечивается текст. Найдешь отчет-нажимай, откроется сообщение в теме. Усё! Терпенье и труд всё перетрут!
    Ну что, разобралась, нашла отчетики?
    Та шо-то пробовала, а оно все не то. Голова квадратная от этих поисков. Проще по-новой написать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! я в смешанных чувствах...

Были сегодня у педиатра утром, сдали кровь. (Ясочка мы были у Кривуши в первой детской - она моя преподаватель с 4-го курса). В общем:легкие чистые, только проводные хрипы (из-за сопелек в носике), горло чистое. она пока не может понять что с нами, ждем ровь. Пока предварительно скорее всего ротавируснвя инфекция. Но еще, она нас послушала - у нас есть шум в сердце((( еще удивилась что нам о этого никто этого не говорил((( теперь на след. неделе едим на ЭХО сердца((( я просто в шоке... как н одно - так другое...

Юлианочка!!! Держись дорогая, я только про тебя думала!!! А какие ты АБ пьешь? я после КС получала цефтриаксон и амикацин - и кормила - никто не говорил не кормить....

Ясочка - по поводу НАЙСа не знала((( Кривуша тоже сказала не давать....

Сторінка 374 з 492 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті