| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем утро доброе!!!
Сегодня мы поздравляем!!!:
Svetulik - Аришку с первым годиком!
Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!
Название садика не скажу, находится в частном секторе на одной из улиц, пересекающих Байкальскую (если ехать с пр. Правды на Клочко). От пр. Правды это шестая улица ему параллельная.
Желаем скорейшего выздоровления!!!!!
Busena, как маленький пузожитель себя ведет?
А мы позавчера были в поликлинике, не набрали ничего по весу, выросли на 2 см (9400/75). Я, если честно, расстроилась. Сим топчет по четыре - пять раз на день, бывает свою порцию съест еще и после Богдана доест, куда оно все девается? Врач сказала, что он у нас дюже шустрый в свои 11 месяцев, а меня это не успокаивает. Сделали второй Гепатит, позавчера полдня и вчера целый день было все как обычно, а сегодня, чувствую, начинает греться. Сейчас будем мерить тем-ру.
Класс! И у Бусены тоже! А у меня сейчас совсем времени не получается, Дашка сама почти не играется (((
И я родилась 13-го, только в четверг, и малявку свою повезла в пятницу 13-го в больницу, но она не захотела и просидела в животике еще неделю )))
анальгин я и сама могу уколоть, а димедрол сейчас вроде только по рецептам продают. Только я как не медик не буду знать что делать, у меня и аптечки детской еще нет - ничего пока не нужно было. А про лекарства, которые ты написала, я вобще никогда не слышала![]()
Юлианочка и Софи, держитесь наши девочки! Мы вас очень любим и очень за вас переживаем.
От Полинки и ее мамы 4 сжатых кулачка.
Ну и, естественно, именинников с датками ))) Их мамам - много молочка и спокойных ночек ) И всем-всем-всем - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! Именно с большой буквы. Потому что это - самое главное для нас.
Востаннє редагував BloodDreams: 28.05.2010 о 09:17
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
на шантаж решилась?
Добро пожаловать!
Перестаньте переживать,13 мая произошло первое хорошее событие в жизни вашей девочки-она родилась, так дальше и будет.
пы.сы. мой папа вечно 13-го боялся,мол всегда не везёт, но каждый раз когда он забывал про это самое 13-е,то ему в этот день ну прям везло,так что всё зависит от самонастроя
ой,я тоже недавно таким вопросом задалась,послушаю
класс,соображулька
у моей подруги у младшего первый зуб ровно в 9мес. вылез,а к 11-ти уже четыре я сама видела
поздравляем малышей
Alara, Busena ну вы и рукодельницы![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!и конечно же любимого и самого сладкого сынишку с девятью месяцами!!!!
Svetulik - Аришку с первым годиком!
Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
Katusha26 - замечательного мальчишку Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!
боже, какая красота!!!!
заходите!!! мама троих детей - это подвиг! здоровья вам и деткам!
ого, серьезный садик
Юлечка, только вчера подумала - куда же ты пропала.... выздоравливай! все будет хорошо. а по поводу молочка - не нервничай, получится восстановить гв - хорошо, нет - ну не смертельно, ты 8 месяцев кормила - это уже отлично!
Востаннє редагував chudia: 28.05.2010 о 10:16
Всем приветики!! Всем бодрого утричка!
Присоеденяемся и мы к поздравлениям!!
Особенное поздравления chudia и ее малышу.Растите большие,зубастые и приезжайте в гости))
И у нас классное слово появилось новое в поздравлениях)))-замесательного
Люди родившиеся 13ого очень счастливые люди обычно,хотя жизнь любит подкинуть проблем,но все разрешаеться на удивление легко и без больших потерь...
А мне только-что из СОБЕЗа звонили)) Я в шоке..Это было обследование условий жизни ребенка))Сказали:"у кого не спрашиваю-все говорят что семья хорошая,можно я по телефону пару вопросов задам и не буду приходить,у меня кроме вас там никого нет на проверку,и мне влом тащиться")))
Так что догадываюсь я что не отодвинули нам выплату из-за недостаточного финансирования,а просто заблокировали в связи с переездом(((хоть и были все документы переданы в СОБЕЗ своевременно)![]()
Всем привет! я в смешанных чувствах...
Были сегодня у педиатра утром, сдали кровь. (Ясочка мы были у Кривуши в первой детской - она моя преподаватель с 4-го курса). В общем:легкие чистые, только проводные хрипы (из-за сопелек в носике), горло чистое. она пока не может понять что с нами, ждем ровь. Пока предварительно скорее всего ротавируснвя инфекция. Но еще, она нас послушала - у нас есть шум в сердце((( еще удивилась что нам о этого никто этого не говорил((( теперь на след. неделе едим на ЭХО сердца((( я просто в шоке... как н одно - так другое...
Юлианочка!!! Держись дорогая, я только про тебя думала!!! А какие ты АБ пьешь? я после КС получала цефтриаксон и амикацин - и кормила - никто не говорил не кормить....
Ясочка - по поводу НАЙСа не знала((( Кривуша тоже сказала не давать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks