| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой как трогательно. Смотрю на свою кисюню-сопуню и улыбаюсь
это точно, я тут вообще супер-паникер
пасиб, завтра скажу Элинке что тетя Ната настаивает на ее срочном выздоровлении (а ешо бабушка должна привезти немного домашней клубнички, а болеющим врединкам нельзя ж)
классс!!! Тогда рази такая пьянка, то и мой хвастик
Добро пожаловать!!! Будем очень рады общению!!!
А я дала Элинке нурофен на сон и теперь сижу, сторожу. Носик забит- пытались соплеотсосом воспользоваться, довела дочу до истерики, а нос все равн хрюкает, засыпали с ревом и криком![]()
Всем приветики! Перечитать все, что вы написали просто нет сил. Поздравляю сегодняшних именинничков с датками!!! Я к вам поделиться настроением. Собрались мы сегодня с детворой в частный сектор в садик погулять. Идти далековато туда. Назад бывает везу в коляске обоих. Взяли водички, печенек, всяких песочных и не только прибамбасов. Короче, собрались часа на три прогулки. Пришли расположились, детки вошли во вкус. Богдашка мотается с горки на горку, Сим с лопаткой упражняется в песочке. Тут и мамашка с Симкиным ровесником к нам знакомиться подошла, а тут и два дружинника к нам подходят со словами:"Здравствуйте! Мы из милиции АНД района, нас вызвала заведующая и попросила вас всех отсюда удалиться". Естественно мы поинтересовались, за какие такие грехи столько внимания? На что они пожали плечами, мол раньше вызывала пьющих и курящих погонять, а теперь малявок выгоняет, говорит, что приходят всякие, заразу в садик приносят. Я говрю:"Скорее всего наоборот". Они улыбнулись и согласились со мной. Я в шоке. Так тихо мирно гуляли, погуляли от силы 20 минут, и выгнали нас. Пришлось остальные полтора часа тыняться дворами.
Да, мы тоже рады пополнению в нашей темке!!!
Спасибо, Оль, просветилаШо значит в этих делах ничегошеньки не соображать......
Щас сидела сравнивала - на Минибанде возмоностей больше как-то... графики, шаблоны - удобнее....
От елки... как теперь свои отчеты понаходить тут??? Зася, по-моему недавно интересовалась.... А я как всегда прошлепала... Это ж уже и не в этом томе...
Та отож. Я вот села пока настрой есть хоть начать решила. Дело стоящее![]()
А какие слинги посоветуете для новорожденных (нам месяц почти) и где купить. Может быть у кого б/у есть?
Зася, щас баралгетас колят заместо анальгина с димедролом. Это я к слову.
omax, а чё за садик в АНД районе? Просто интересно...Не, нас тоже как то в одном "попросили".Но там сами соизволили выйти и то один раз.Все мамочки забили на это и по новой....
Ну конечно всех всех деток. которых я умудрилась не поздравить - с их маленькими важнючими датками!
25.05
tsarevna - Тимур, С Первым годиком Вас!!!
Иринушка - Беллочку с 2 месяцами!
Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
Brooke - Эмилию с 9 месяцами!
ilu2806 – Егорушку с 11 месяцами!
26.05
konfi - Артёму 9 месяцев!
Аленькая - Злате 8 месяцев!
Олика - Таисии 8 месяцев!
Lelika - Ренату 6 месяцев!
Lesyads - Анастасие 5 месяцев!!!
Посеньку и Мишаньку с 8 месяцами!
Миллу и Марусю с 4 месяцами!
Муркоша - какая фотосессия отпадная!!!
Ясочка - есть у меня одна мечтуня - чтоб зайти и прочитать , наконец, что у вас все просто опупительна!
chudia - Тимась великий укачивальщик!
Зася - это ужаснопусть Алисочка выздоравливает. Вспоминаю как у меня Мир тряпочкой висел...жутко
Шейна - мрррачный крепыш - это ппц какой та
Lillu - я не скажу каким порошком я стираю
Busena- котеновик класный! Рукодельница!
Darinka_S про "пака" проржало
Nefertiti нема у нас зубовможет хоть в год вылезут
Alla777 - добро пожаловать. фигасе у вас разница между деткамии я так хо
Масяндр - вы попосите сначала потестить у кого-нибудь. Вам, наверно, на кольцах надо. Вот я слинг так и не осилила. В кенге с нескольких Мироновских дней по всему городу мотались. Но у меня кенга с горизонтальным положением.
zoia.zoia не всегда.)) У меня подруга вызывала скорую им кололи именно аналгин+димедрол
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Зася,так а шо удивляться? Когда мы вызывали скорую - они и анальгина не нашли...Мы откопали в аптечке одну ампулу завалявшуюся...
Опа, а садик не "Березка" ли, что за "Экспрессом"? Меня туда сегодня с малым занесло, такой садик милый уютный, гуляю и думаю: "Чего это тут мамашек с малышами нет и мы одни?" А потом еще родители, приходящие за детьми смотрели на нас как-то странно типа мы инопланетяне. Так может нам повезло, а то и для нас бы дружинников вызвали?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Это нереально - найти отчеты в теме...
От дура... че было не сохранять себе ссыли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks