Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 492 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Добро пожаловать.Вы родились на мой день рождения))
    классно и как число 13, счастливое или не очень? я, честно говоря, переживаю по этому поводу
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    классно и как число 13, счастливое или не очень? я, честно говоря, переживаю по этому поводу
    13 Это мегасчастливое число!!!! Мне всегда везет на 13(в хорошем смысле) Приветствуем вас в темке!!!! Уря вас, уря!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Решила я таки осиливать электронный дневник Сашки.
    Теперь в раздумьях где - на Минибанде или на Кофемам Или и там, и там
    А я все никак не соберусь)))
    Мне больше на Кофемам нравится, но можно и там и там Поищу, наверное, свои ежемесячные отчетики и скопирую - так легче будет))

всем привет принимайте в свои ряды новоиспеченную маму. мы еще совсем маленькие. будем заходить не часто. но, тоже хотим общения
    Добро пожаловать!!!Какая у вас большая семья!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Nefertiti вот телефоны Протезного завода, перезвони заранее т.к они работают 3 дня в неделю 3765411, нам стельки с 18 мая все делают, никак не сделают сказали в серед. июня звонить, так у реб. и нога вырастит
    Спасибо, добрый человек!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Решила я таки осиливать электронный дневник Сашки.
    Теперь в раздумьях где - на Минибанде или на Кофемам Или и там, и там
    А я все хочу,хочу и никак что то)))))))))0
    всем привет принимайте в свои ряды новоиспеченную маму. мы еще совсем маленькие. будем заходить не часто. но, тоже хотим общения
    Добро пожаловать в большую семью))))))
    Ой, девочки, повеселю....

Купали с мужем малую. Он держит, я мылю. И шоб скучно не было поет слова из песни Пугачевой "привет-привет, пока-пока". В общем каждый на своей волне Я мылю усиленно, а Сашка "терпит" И тут на очередном заходе "пока-пока" она начинает рукой махать типа "пока" Мы рухнули Ну так смешно это было... Она еще с таким лицом серьезным, мол, надо - значит надо Все ж дергают ее все время - помаши "пока", ну она и помахала
    Повеселила

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мой дружочек, мой цветочек,
    Красотулечка моя!
    Много есть на свете дочек,
    Но одна ты у меня!

Попрыгунчик-смехотунчик,
    Словно мячик озорной!
    Как люблю тебя, мой лучик!
    Будь всегда, всегда такой!
    ой как трогательно. Смотрю на свою кисюню-сопуню и улыбаюсь

Тошка поверь, в таких ситуациях срабатывает просто инстинкт))) а то что я медик - так это в чем-то огромный минус))) так как я больше всех паникую и по мелочам в том числе))
    это точно, я тут вообще супер-паникер

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Зася, Алара желаю вашим малышкам выздоровления!!!!
    пасиб, завтра скажу Элинке что тетя Ната настаивает на ее срочном выздоровлении (а ешо бабушка должна привезти немного домашней клубнички, а болеющим врединкам нельзя ж )

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хвастану
    классс!!! Тогда рази такая пьянка, то и мой хвастик

Добро пожаловать!!! Будем очень рады общению!!!

А я дала Элинке нурофен на сон и теперь сижу, сторожу. Носик забит- пытались соплеотсосом воспользоваться, довела дочу до истерики, а нос все равн хрюкает, засыпали с ревом и криком

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Перечитать все, что вы написали просто нет сил. Поздравляю сегодняшних именинничков с датками!!! Я к вам поделиться настроением. Собрались мы сегодня с детворой в частный сектор в садик погулять. Идти далековато туда. Назад бывает везу в коляске обоих. Взяли водички, печенек, всяких песочных и не только прибамбасов. Короче, собрались часа на три прогулки. Пришли расположились, детки вошли во вкус. Богдашка мотается с горки на горку, Сим с лопаткой упражняется в песочке. Тут и мамашка с Симкиным ровесником к нам знакомиться подошла, а тут и два дружинника к нам подходят со словами:"Здравствуйте! Мы из милиции АНД района, нас вызвала заведующая и попросила вас всех отсюда удалиться". Естественно мы поинтересовались, за какие такие грехи столько внимания? На что они пожали плечами, мол раньше вызывала пьющих и курящих погонять, а теперь малявок выгоняет, говорит, что приходят всякие, заразу в садик приносят. Я говрю:"Скорее всего наоборот". Они улыбнулись и согласились со мной. Я в шоке. Так тихо мирно гуляли, погуляли от силы 20 минут, и выгнали нас. Пришлось остальные полтора часа тыняться дворами.

Да, мы тоже рады пополнению в нашей темке!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не на инфекции а на врожденные заболевания - фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз))

по поводу НАЙСа - это препарат нимесулид в сиропе, является чем-то аналагом (это грубо сказано) парацетамола, находится с ним в одной группе лекарственных средств, обладает выраженным противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим эффектом. но только есть одно НО - последние 3 года он противопаказан детям до 12 лет, но наш педиатр - она детский реаниматолог - говорит, что в реанимации при высокой темпе они спасаются именно им. Страшно было вчера его давать - но эффект очень выражен. Я например когда у меня почки прихватывают спасаюсь только немесулидом.... По поводу противопоказаний, то буквально недавно и свечи цефекон тоже были противопоказаны - а теперь снова в широком обиходе...
    Спасибо, Оль, просветила Шо значит в этих делах ничегошеньки не соображать......

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне больше на Кофемам нравится, но можно и там и там Поищу, наверное, свои ежемесячные отчетики и скопирую - так легче будет
    Щас сидела сравнивала - на Минибанде возмоностей больше как-то... графики, шаблоны - удобнее....
    От елки... как теперь свои отчеты понаходить тут??? Зася, по-моему недавно интересовалась.... А я как всегда прошлепала... Это ж уже и не в этом томе...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я все хочу,хочу и никак что то)))))))))0
    Та отож. Я вот села пока настрой есть хоть начать решила. Дело стоящее

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я родилась в пятницу 13,а еще и мая,и мне там где всем не везет,обязательно повезет!! Число очень счастливое!

Дописів
    1 233

Типово

А какие слинги посоветуете для новорожденных (нам месяц почти) и где купить. Может быть у кого б/у есть?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А какие слинги посоветуете для новорожденных (нам месяц почти) и где купить. Может быть у кого б/у есть?
    У меня есть бу( совсем немног) слинг с кольцами.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Даааааааа, чем старше дети, тем меньше времени на форум)
    ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    просто супер Мариночка!!!! Где выкройки берешь?
    а мне Мушка книжки подогнала в эл.виде
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    классс!!! Тогда рази такая пьянка, то и мой хвастик
    такс, теперь я ещё и медведя хочу...думала улиткой ограничусь ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зася, щас баралгетас колят заместо анальгина с димедролом. Это я к слову.
    omax, а чё за садик в АНД районе? Просто интересно...Не, нас тоже как то в одном "попросили".Но там сами соизволили выйти и то один раз.Все мамочки забили на это и по новой....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну конечно всех всех деток. которых я умудрилась не поздравить - с их маленькими важнючими датками!
    25.05
    tsarevna - Тимур, С Первым годиком Вас!!!
    Иринушка - Беллочку с 2 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 9 месяцами!
    ilu2806 – Егорушку с 11 месяцами!

26.05
    konfi - Артёму 9 месяцев!
    Аленькая - Злате 8 месяцев!
    Олика - Таисии 8 месяцев!
    Lelika - Ренату 6 месяцев!
    Lesyads - Анастасие 5 месяцев!!!

Посеньку и Мишаньку с 8 месяцами!
    Миллу и Марусю с 4 месяцами!

Муркоша - какая фотосессия отпадная!!!
    Ясочка - есть у меня одна мечтуня - чтоб зайти и прочитать , наконец, что у вас все просто опупительна!
    chudia - Тимась великий укачивальщик!
    Зася - это ужасно пусть Алисочка выздоравливает. Вспоминаю как у меня Мир тряпочкой висел...жутко
    Шейна - мрррачный крепыш - это ппц какой та
    Lillu - я не скажу каким порошком я стираю
    Busena- котеновик класный! Рукодельница!
    Darinka_S про "пака" проржало
    Nefertiti нема у нас зубов может хоть в год вылезут
    Alla777 - добро пожаловать. фигасе у вас разница между детками и я так хо
    Масяндр - вы попосите сначала потестить у кого-нибудь. Вам, наверно, на кольцах надо. Вот я слинг так и не осилила. В кенге с нескольких Мироновских дней по всему городу мотались. Но у меня кенга с горизонтальным положением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

zoia.zoia не всегда.)) У меня подруга вызывала скорую им кололи именно аналгин+димедрол

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    У меня есть май-слинг, могу дать потестить.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зася,так а шо удивляться? Когда мы вызывали скорую - они и анальгина не нашли...Мы откопали в аптечке одну ампулу завалявшуюся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Зася,так а шо удивляться? Когда мы вызывали скорую - они и анальгина не нашли...Мы откопали в аптечке одну ампулу завалявшуюся...
    вот в этом и ответ на вопрос "стоит ли вызывать скорую"((( К стати у подруги у ребзя темпа была и понос - сказали - ждите мамаша зубы, на след. день все ухудшилось - отвезли в 6-ку - кишечная инфекц
    Ия..

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики! Перечитать все, что вы написали просто нет сил. Поздравляю сегодняшних именинничков с датками!!! Я к вам поделиться настроением. Собрались мы сегодня с детворой в частный сектор в садик погулять. Идти далековато туда. Назад бывает везу в коляске обоих. Взяли водички, печенек, всяких песочных и не только прибамбасов. Короче, собрались часа на три прогулки. Пришли расположились, детки вошли во вкус. Богдашка мотается с горки на горку, Сим с лопаткой упражняется в песочке. Тут и мамашка с Симкиным ровесником к нам знакомиться подошла, а тут и два дружинника к нам подходят со словами:"Здравствуйте! Мы из милиции АНД района, нас вызвала заведующая и попросила вас всех отсюда удалиться". Естественно мы поинтересовались, за какие такие грехи столько внимания? На что они пожали плечами, мол раньше вызывала пьющих и курящих погонять, а теперь малявок выгоняет, говорит, что приходят всякие, заразу в садик приносят. Я говрю:"Скорее всего наоборот". Они улыбнулись и согласились со мной. Я в шоке. Так тихо мирно гуляли, погуляли от силы 20 минут, и выгнали нас. Пришлось остальные полтора часа тыняться дворами.

Да, мы тоже рады пополнению в нашей темке!!!
    Опа, а садик не "Березка" ли, что за "Экспрессом"? Меня туда сегодня с малым занесло, такой садик милый уютный, гуляю и думаю: "Чего это тут мамашек с малышами нет и мы одни?" А потом еще родители, приходящие за детьми смотрели на нас как-то странно типа мы инопланетяне. Так может нам повезло, а то и для нас бы дружинников вызвали?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это нереально - найти отчеты в теме...
    От дура... че было не сохранять себе ссыли...

Сторінка 372 з 492 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті