| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе всем утречко!
невеселая погодка и такое же настроение.
душа бажає свята!
вчера родители передали полведра клубники, почти всю съела за 2 присеста, муж был в шоке![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Доброе утро! Не нравиЦЦа шото мне сегодня погода... Жарко...
А на космичке так просто и не пускают, мы когда были , девочка с обменкой хотела залы посмотреть (простите, но кроме обменки на ее Б. ничего не указывало), так ее не пустили, потом нам врач говорила, что они вообще стараются поменьше пускать , чтоб воровства и тыды не было....
Ага, по 55 грн - это как-то занадто... Я смотрю, многие чкрешню любят... Я, наверное, одна такая, у меня от черешни кишечник разрывается. так что при Б. вообще боюсь ее есть.
Девочки, вчера с мужем решили поехать присмотреть коляску. До этого муж был на Троицком и на Боброва, но как-то не впечатлился ничем, а я ничего вживую не видела, а покатать ее, пощупать - это ж обязательно!
Сначала мы поехали в Мириаду (кто-то из девочек говорил, что там выбор колясок есть. Если 6 люлек по цене 5-6 тыщ и 3 прогулки - это выбор, то таки да, он есть...), убитый тц, если его можно вообще назвать тц... Припарковаться удалось аж за углом, напротив аптеки Гедеон Рихтер
![]()
Потом мы поехали в Детский мир (в Лотосе). Ну, во-первых, духота там неимоверная, неприлично как-то даже.... Во-вторых, коляски там на втором этаже, прикололись над будущими мамами... Ну, а в-третьих, выбора там тоже, как такового, нет. Убогие расцветки, цены 4-9 тыщ... В общем, как-то тоже не фонтан.
В итоге поехали на Боброва, там, канеш, выбор огромный. Но, огпять же, ничего не присмотрели пока... Нам классику хочется, вот чтобы вообще ничего лишнего в коляске не было (миллион рам, какие-то кармашки, застежки, вышивки...), чтобы колеса большие надувные и цвет нейтральный.
И где еще можно что-то посмотреть???? (троицкий отпал сразу - платить деньги за то, что тебе продавалки делают одолжение, что-то показывая-рассказывая, аж никак не хочется...)
а я вчера купила 1 кг - бабушка божилась, что клубника ничем не обработана т.к.у них у самих маленькая внучка .. еле сдержалась,чтоб все самой не слопать, но грамм 700 съелаттт все нормально
Вика, а это не ваши аниматоры случайно на калиновой в садике позавчера представление деткам показывали? (лентяево)
Доброе утро)поздравляю)
хм, я вот два вечера подряд съела грамм по 300, позавчера ничё, а вчера в начале десятого, каааааак затонусилоЛежу читаю, никого не трогаю, сначала прострел в пуп, а потом твердющий живот. А ведь с понедельника такого не было
Я уже так радовалась, что тонус прошёл. Вставила свечку, аж к 12 попустило и уснула
Вот интересно, от клубники ли это или просто так? эх...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эра 222 а бюджет для коляски какой? Потому как для классики есть только 2 варианта. Первый дорогие: Тевтония (вмыраю, сказка, а не коляска), Инглесина, Пег-Перего(мое любимое), Перего можно глянуть в Лапушке, но цену нужно рассчитывать от 4,5 тыщ, и это при обычной раме и простой люльке.Но я могу дисконтом поделиться , если что
И второй вариант Роан,Кайтекс, Адамекс, но это на Троицкий или в инете.
Востаннє редагував Лука: 28.05.2010 о 10:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks