Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 433 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ох ешкин -кот я еще так далеко не засматривалась))) надо поднапрячься или бинокль взять))
    Не-не, лучше не напрягайся )) тАрАпиЦа не недо (с) ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем доброго утречка! Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот пришла в начале 9 с род. собрания. Благо валерьянка и корвалол не нужны. Сын год закончил нормально.

Девочки кто подскажет завтра во всех школах выпускной????
    я слышала, что его на 3 дня растянули по городу, а школы выбирают когда им удобнее

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А у меня сегодня два события сегодня проша декретную комиссию и мы наконец купили коляску
    о, поздравляю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я вижу звёзды Кремля, когда вообще куда бы то ни было сажусь и встаю))

ооо, я сегодня их увидела ((( то две недели просто мышцы болели, а сегодня утром с каждым шагом такой прострел - я прозрела ((( капец, то там болит,то там ноет, как пенсионерка (((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе всем утречко!
    невеселая погодка и такое же настроение.
    душа бажає свята!
    вчера родители передали полведра клубники, почти всю съела за 2 присеста, муж был в шоке
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    приветик! у нас сынишка закончил 1 класс с двумя грамотами - мат. и чтение. И как любой мужчина мой муж сказал: "
    Весь в меня"
    Я думаю комментариии излишни
    поздравляю с вундеркиндером))))))))
    Доброго утра всем, а уна с сегодня встреча с одноклассниками, я принарядилась и как-то странно выглядит бегемот в платье и нарядных туфлях))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    приветик! у нас сынишка закончил 1 класс с двумя грамотами - мат. и чтение. И как любой мужчина мой муж сказал: "Весь в меня" Я думаю комментариии излишни
    ооо, я сегодня их увидела ((( то две недели просто мышцы болели, а сегодня утром с каждым шагом такой прострел - я прозрела ((( капец, то там болит,то там ноет, как пенсионерка (((
    Лёська вставляй линеечку))))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Лёська вставляй линеечку))))))

пока тортами посвечусь ))) в июле вставлю, нам 31 неделя пошла
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе всем утречко!
    душа бажає свята!
    вчера родители передали полведра клубники, почти всю съела за 2 присеста, муж был в шоке
    а я у родителей всего килограммчиок-то взяла, с утра решила немного затоптать, а он мне сразу: что-то ты много клубники ешь! и дернул меня черт рассказывать ему про аллергены, так бы жила себе и горя не знала

поздравляю с вундеркиндером))))))))
    Доброго утра всем, а уна с сегодня встреча с одноклассниками, я принарядилась и как-то странно выглядит бегемот в платье и нарядных туфлях))))))
    супер!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

доброе всем утречко!
    душа бажає свята!
    Девочки осторожнее с клубникой, я вообще -то не аллергийная и таким не страдаю, но вот заметила, что моя коза после большого колличества клубники прыгать начинает как будто я ведро допига съела))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

пока тортами посвечусь ))) в июле вставлю, нам 31 неделя пошла
    Ой не могу я на твои тортики смотреть, это ж слюной подавиться можно, особенно первый на картинке с Мишками, как такую красоту есть можно-только в музей)))))))))
    Востаннє редагував Марисон: 28.05.2010 о 09:50

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Девочки осторожнее с клубникой, я вообще -то не аллергийная и таким не страдаю, но вот заметила, что моя коза после большого колличества клубники прыгать начинает как будто я ведро допига съела))))))))))
    и рада бы.... сила-есть, воля-есть, а вот силы воли- никакой
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А где все, чего это такая тишина)))))

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро! Не нравиЦЦа шото мне сегодня погода... Жарко...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, и как там на 5-м этаже, расскажи, а то нас не пустили
    А на космичке так просто и не пускают, мы когда были , девочка с обменкой хотела залы посмотреть (простите, но кроме обменки на ее Б. ничего не указывало), так ее не пустили, потом нам врач говорила, что они вообще стараются поменьше пускать , чтоб воровства и тыды не было....
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы вообще с мужем уверены, что девочка у нас получилась весьма необычным способом: во время кесарева врач ошибся и вместо шоб нащупать ножки и за них вытащить дите, потянули за писюн. И отровали. Пришивать обратно поленились, так и осталась девочка

Меня бы тоже за такую цену расплющило. Может завтра пойду на базар , тогда гляну по чем.Я черешню не очень-то люблю.
    А вот клубнику люблю, но ем совсем по немногу,т.к. аллергия
    Ага, по 55 грн - это как-то занадто... Я смотрю, многие чкрешню любят... Я, наверное, одна такая, у меня от черешни кишечник разрывается. так что при Б. вообще боюсь ее есть.

Дописів
    2 153

Типово

А у нас все нормально (т-т-т), только вот в туалет потом ганяю каждые 5 минут!

Дописів
    2 063

Типово

Мы тоже всегда собираемся в день выпускного. В школе где учится мой сын завтра, девочек - клиенток тоже на завтра готовила. Вот и думаю во всех районах завтра.

Может кто-то знает про школу № 73 на Победе?
    Всем привет!!
    Моя дочь выпускается в 73 школе. Последний звонок был вчера, выпускной сегодня в 19-30 в школе, потом ресторан "Акварель" на набережной

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

доброе всем утречко!
    душа бажає свята!
    а я вчера съела полкило. так бедненький живот, казалось, в кулачок свернется. ну ее нафиг, задолбала эта клубника. каждый второй раз после употребления болит живот. и мою ж тщательно...

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, вчера с мужем решили поехать присмотреть коляску. До этого муж был на Троицком и на Боброва, но как-то не впечатлился ничем, а я ничего вживую не видела, а покатать ее, пощупать - это ж обязательно!
    Сначала мы поехали в Мириаду (кто-то из девочек говорил, что там выбор колясок есть. Если 6 люлек по цене 5-6 тыщ и 3 прогулки - это выбор, то таки да, он есть...), убитый тц, если его можно вообще назвать тц... Припарковаться удалось аж за углом, напротив аптеки Гедеон Рихтер
    Потом мы поехали в Детский мир (в Лотосе). Ну, во-первых, духота там неимоверная, неприлично как-то даже.... Во-вторых, коляски там на втором этаже, прикололись над будущими мамами... Ну, а в-третьих, выбора там тоже, как такового, нет. Убогие расцветки, цены 4-9 тыщ... В общем, как-то тоже не фонтан.
    В итоге поехали на Боброва, там, канеш, выбор огромный. Но, огпять же, ничего не присмотрели пока... Нам классику хочется, вот чтобы вообще ничего лишнего в коляске не было (миллион рам, какие-то кармашки, застежки, вышивки...), чтобы колеса большие надувные и цвет нейтральный.
    И где еще можно что-то посмотреть???? (троицкий отпал сразу - платить деньги за то, что тебе продавалки делают одолжение, что-то показывая-рассказывая, аж никак не хочется...)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я вчера съела полкило. так бедненький живот, казалось, в кулачок свернется. ну ее нафиг, задолбала эта клубника. каждый второй раз после употребления болит живот. и мою ж тщательно...
    а я вчера купила 1 кг - бабушка божилась, что клубника ничем не обработана т.к.у них у самих маленькая внучка .. еле сдержалась,чтоб все самой не слопать, но грамм 700 съела ттт все нормально

Вика, а это не ваши аниматоры случайно на калиновой в садике позавчера представление деткам показывали? (лентяево)
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    А у меня сегодня два события сегодня проша декретную комиссию и мы наконец купили коляску
    поздравляю)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хм, я вот два вечера подряд съела грамм по 300, позавчера ничё, а вчера в начале десятого, каааааак затонусило Лежу читаю, никого не трогаю, сначала прострел в пуп, а потом твердющий живот. А ведь с понедельника такого не было Я уже так радовалась, что тонус прошёл. Вставила свечку, аж к 12 попустило и уснула
    Вот интересно, от клубники ли это или просто так? эх...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222 а бюджет для коляски какой? Потому как для классики есть только 2 варианта . Первый дорогие: Тевтония (вмыраю, сказка, а не коляска), Инглесина, Пег-Перего(мое любимое), Перего можно глянуть в Лапушке, но цену нужно рассчитывать от 4,5 тыщ, и это при обычной раме и простой люльке.Но я могу дисконтом поделиться , если что И второй вариант Роан,Кайтекс, Адамекс, но это на Троицкий или в инете.
    Востаннє редагував Лука: 28.05.2010 о 10:40

Сторінка 344 з 433 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті