Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 574 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    1 421

Типово

а это правда что цветы пересаживать нужно только в женские дни (среда, пятница, суббота)? Я купила в магазине "грунтовая смесь для цветов универсальная", подскажите, ее нужно смешивать с обычной землей, илил прям в нее и садить цветы?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а это правда что цветы пересаживать нужно только в женские дни (среда, пятница, суббота)? Я купила в магазине "грунтовая смесь для цветов универсальная", подскажите, ее нужно смешивать с обычной землей, илил прям в нее и садить цветы?
    Что вы называете "обычной землёй"?
    А пересаживать лучше всего под настроение, когда действительно хочется повозиться с цветами, они это чувствуют.Или когда это действительно срочно необходимо.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Что вы называете "обычной землёй"?
    А пересаживать лучше всего под настроение, когда действительно хочется повозиться с цветами, они это чувствуют.Или когда это действительно срочно необходимо.
    аа, обычная это чернозем, или с клумбочки в каком то заведении накопать, просто я еще в цветах и уходе за ними не ориентируюсь, и мне сказали что если покупать смесь в магазине то в ней много торфа, она рыхлая и цветы будут пропадать, а если ту купленную смесь смешать с земелькой (да хоть с огорода), то тогда они хорошо будут расти, но я не знаю на сколько это правда

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

А ваше растение на фото в каком грунте растёт?
    По-поводу рыхлости грунта, то, например, для ароидных в покупной грунт специально ещё добавляют перлит-вермикулит для увеличения рыхлости и воздухопроницаемости.

Дописів
    1 421

Типово

А ваше растение на фото в каком грунте растёт?
    По-поводу рыхлости грунта, то, например, для ароидных в покупной грунт специально ещё добавляют перлит-вермикулит для увеличения рыхлости и воздухопроницаемости.
    у меня не знаю, эти цветы мне достались в наследство, раньше ними занималась тетя мужа, а сейчас живем сами и я никогда не задавалась вопросм ...а тут прям так захотелось цветов, и ухаживать захотелось... наверное обычная земля (обычная с огорода) а сверху опилки

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Тогда достаньте его из горшка, осмотрите корни.Если есть гнилые, обрежьте всё до живого, срезы притрусите древесным или активир.углем и посадите в свежую, очень рыхлую землю.И осторожнее с поливом.После пересадки пару дней не поливайте и не ставьте растение под прямые солнечные лучи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Вы его, скорее всего, заливаете.Спатифиллум нужно поливать только после полной просушки земляного кома.
    Я бы вынула его из горшка и осмотрела корни.
    Поверх грунта можно положить сфагнум, для увеличения влажности, но опилки...
    Опилки тоже хорошо держат влагу, служат мульчей. Но от этой влаги, вскоре появятся белые прыгающие насекомые или мошки.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    специалисты в комнатных растениях) подскажите как называется этот цветок, и на фото 1 и 2 это разные цветочки, или один, просто у меня дома стоит, но я смотрю что они начинают портиться, вот и задумалась о их спасении, а как называются не знаю, помогите пожалуйста

Явная пересадка нужна в свежую почву, на дно керамзит, солнечный свет, опрыскивания эпином. И думаю, все будет хорошо)
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Явная пересадка нужна в свежую почву, на дно керамзит, солнечный свет, опрыскивания эпином. И думаю, все будет хорошо)
    спасибо большое, скоро все красивенько сделаю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

День добрый! Девочки, подскажите,пожалуйста, почему азалия начала сбрасывать листочки? Вроде красивая, поливаю, опрыскиваю, но листочки со старых веточек отпадают. Это просто так надо или может ей чего-то не хватает? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Amulet_t ВОСХИТИТЕЛЬНО!
    СПАСИБО, подняли утреннее настроение!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики. Сколько у вас красивостей нацвело...
    Подскажите, пожалуйста, что лучше всего сделать с цветами на время отпуска? (на 2 недели уеду)

Дописів
    941

Smile Очень красиво, Наталья, а главное - как много!!!!

Цитата Допис від Amulet_t Переглянути допис
    Доброе утречко!

А это кто такой красивый, как зовут?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    День добрый! Девочки, подскажите,пожалуйста, почему азалия начала сбрасывать листочки? Вроде красивая, поливаю, опрыскиваю, но листочки со старых веточек отпадают. Это просто так надо или может ей чего-то не хватает? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!))))
    Сухо ей у Вас, азалия очень любит влажность. Опрыскивайте сверху ее почаще.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Девченки,спасибо!
    Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    А это кто такой красивый, как зовут?
    Свет,это обычный махровый голандец.Ему надоело быть махровым и он решил немного повыпендриваться

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Amulet_t ,спасибо,порадовали красотой!а то что то с приходом лета как то цветов в темке уменьшилось!!!
    голандец хорош,а мои наоюборот выпендриваются-я их за парусы брала(ну хоть бы маленькие),а они все махровые(и пушистеют раз от раза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Спасибочки! Асенкаа! Я вроде стараюсь,дважды в день поливаю, но видимо надо чаще, она в офисе, воздух перегрет! СПАСИБО)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Спасибочки! Асенкаа! Я вроде стараюсь,дважды в день поливаю, но видимо надо чаще, она в офисе, воздух перегрет! СПАСИБО)))
    Даже не поливать, а сверху брызгать надо и желательно воздух вокруг тоже увлажнять.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Азалию хорошо в жару льдом поливать...кладешь льдинку с морозилки-и она медленно тает...и влажность повышается и пропитывается торф лучше.льдинки тож если правильно приготовить мягче,чем просто вода,что для азалии важно! когда замерзает вода,то первым замерзает то что почище,а последним соли...поэтому замораживаем наполдовину и незамершую сливаем в канализацию а остаток замерзает сильнее и потом в азалию
    проверяла когда то на своей.

Сторінка 543 з 574 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті