Значит, надо свой подарить уже сейчас кому-нибудь.... Но он мне пока нравится! Маленький такой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура!!!,когда плодами будем угощаться?красиво смотрится ,ярко
На дифенбахии появились какие-то мелкие мошки. Наверное - тля.
Начали желтеть и опадать листья.
Чем и как лечить?
это точно тля? Тля поражает молодые побеги и выглядит как зернитстый зеленый ползающий налет. Летающими мошками могут вполне оказаться трипсы или белокрылка.
или белокрылка,смастерить клейкую ловушку и рассмотреть пойманных вредителей-и затем уж т равить и травиться
Вот ссыль хорошая. Есть и описание вредителя с фотой и способы борьбы http://www.inflora.ru/directory/hous...ant-pests.html
Отличная ссылка о вредителях, другое дело, что у меня с этим проблемы- с трудом могу на фото смотреть.... У моих цветов комарик грибной
. Откуда и взялся! На балконе потравила, вроде, больше нет.... Но в комнате тоже появились! Очень мало, но есть... Придется травить ... Главное время выбрать! А то воняет сильно.... А сколько раз стоит обработать? Два или три?
грибных комариков не обязательно травить вонючками,достаточно чуть полив подсократить ,подсыхающую почву рыхлитьв рыхлой сухой почве ,детки быстро гибнут..взрослых отловить с помощью клейких ловушек...тк у нас их не продают,то можно из сделать самим из липкой ленты для мухнаклееных на летые кружки и поставить в растишки как стикеры(кстати,если вдруг еще какая гадость залетит,тож прилипнет...
те растения,кот рыхлить проблематично-можно чистым крупнозернистым аесочком замульчировать
значит жирненькая земелька и все таки полива много...хлорофитумы я при том, что все остальное поливаю ежедневно,их только раз в неделю...и ничего,висят не ворчат
муж опилок набросал, говорит что так лучше, но реально цветок такой раньше еще и цвел, такой беленький листочек типа как калла
я вот буквально месяц назад решила озеленить квартиру, а раньше мне как то всеравно было что за цветы., сколько, а сейчас вот зашла к вам в темку, выбираю, какие лучше дома держать, и послушаю советов, но судя по вашему вопросу подозреваю что опилки это глупость![]()
Вы его, скорее всего, заливаете.Спатифиллум нужно поливать только после полной просушки земляного кома.
Я бы вынула его из горшка и осмотрела корни.
Поверх грунта можно положить сфагнум, для увеличения влажности, но опилки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks