| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Может кому-нибудь пригодится такой отзыв: была сегодня по направлению своего лечащего врача в леч.комиссии (за театром оперы и балета) у гинеколога эндокринолога. Честно говоря такого приема не ожидала. Мне мягко говоря нахамили, а на вопросы отвечали, что не маленькая уже, сама разберусьРассказали мне обо всем, да ни о чем и через 10 минут выставила из кабинета. Единственный плюс, это то, что она написала прежде чем лечить, схему "допроверки". Но там такая схема, что без обьяснения тяжело понять....
Поэтому после нее пошла вся такая злаяк своему врачу Мостовому, который внимательно выслушал меня, все прекрасно обьяснил и рассказал.
+ 1000. Мало того, что нахамила. Так еще взяла 150 грн. за 10 мин. Я в шоке!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насчет 9-й больницы. К какому из врачей лучше обратиться? И стоит ли вообще обращаться в эту больницу? Спасибо.
Спасибо, Valery0![]()
Фамилия Овсюк - она там одна. Я начиталась положительных отзывов и решила к ней обратиться. Пришла к ней "по звонку" - за 10 мин. консультации взяла с меня 150 грн., выписала мне анализы на все гормоны - половые и щитовидки на 1500 грн., хотя половина анализов у меня были с собой - все в норме. Любую мою фразу комментировала- "меня Ваше мнение не интересует". На меня она произвела очень неприяное впечатление.
Попала на прием к Перепелюк Людмиле Геннадиевне, по рекомендации.
Принимает в Семейной медицине, может где-то еще. Слышала про нее много хорошего.
У меня тоже сложилось хорошее впечатление, врач толковый и внимательный, в назначениях мне все понятно.
У кого-то есть о ней отзывы?
Я вот тоже подумываю к Медведеву записаться. может и мне что посоветуете?
примерно такая же ситуация, даже хуже. пришла я на прием, без звонков, нет у меня там связей, даже разговаривать не стала, типа мы принимаем только по направлениям, и только с области, а моя областная прописка осталась без внимания... и это при том, что я выстояла очередь 3 часа.
деньги я даже не успела предложить, и все это в очень грубой и унизительной форме. я сделала вывод, что если и ходить к врачу, то только если ему доверяешь и если к тебе по-человечески относятся.
я только знаю, что в клинике семейной медицине неоправдано все дорого.
Я вот собираюсь с понедельника к Пузию Александру Николаевичу на Космическую.
Кто что может сказать о нем??? Хочу попасть наконец, к граммотному специалисту))
ой, я извинясь, не Кедрина, а Бардина, только не в большице, а в ж\к№7.Я была у Слепцовой, человек конечно своеобразный, и БАДы втюхивает(но я не брала), но мне есть с чем сравнить, с моей местной больницей, когда можно в очереди просидеть полдня, причем быть первой, и постоянно врач принимает "своих", без очереди, и никакого тебе внимания.Наблюдала меня всю беременность-очень была довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks