Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 132 з 326 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сама оттуда же, ездила всю беременность в 7-ку( на Кедрина), далеко, а что делать.Наша ж\к конечно оставляет желать лучшего.
    Извините, "7-ка на Кедрина" ?.. на Кедрина ж/д больница.. а 7-ка между Чичерина и Шмидта (не знаю точно название улицы) -чуть выше Свердлова.... а Вы где были?- просто 7-ка это моя больница по месту жительства- и у меня о ней не оч.впечатления... вот и хотелось бы услышать Вас..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Извините, "7-ка на Кедрина" ?.. на Кедрина ж/д больница.. а 7-ка между Чичерина и Шмидта (не знаю точно название улицы) -чуть выше Свердлова.... а Вы где были?- просто 7-ка это моя больница по месту жительства- и у меня о ней не оч.впечатления... вот и хотелось бы услышать Вас..
    неужели есть врачи хуже, чем в 7ке? не может такого быть!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~КАТЕНЬКА~ Переглянути допис
    Конечно подскажу: ж/к №15. Это 12 квартал на улице Казакевича(угловое здание). Будут вопросы обращайтесь. С радостью помогу
    Спасибо, но мне далековато

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від PaOla Переглянути допис
    Всем спасибо за ответ. Решила наблюдаться в 9-ке. На счет врача ещё думаю.
    Только не в коем случае у Васюковой! Зверь, а не врач!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Может кому-нибудь пригодится такой отзыв: была сегодня по направлению своего лечащего врача в леч.комиссии (за театром оперы и балета) у гинеколога эндокринолога. Честно говоря такого приема не ожидала. Мне мягко говоря нахамили, а на вопросы отвечали, что не маленькая уже, сама разберусь Рассказали мне обо всем, да ни о чем и через 10 минут выставила из кабинета. Единственный плюс, это то, что она написала прежде чем лечить, схему "допроверки". Но там такая схема, что без обьяснения тяжело понять....
    Поэтому после нее пошла вся такая злая к своему врачу Мостовому, который внимательно выслушал меня, все прекрасно обьяснил и рассказал.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Только не в коем случае у Васюковой! Зверь, а не врач!
    Спасибо большое. Запомню эту фамилию. Слышыла, что Демченко Л.А. хорошая врач, и Носинскую хвалили. Надеюсь, кто-нибудь из них ещё там работают.

Дописів
    230

Типово

+ 1000. Мало того, что нахамила. Так еще взяла 150 грн. за 10 мин. Я в шоке!

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насчет 9-й больницы. К какому из врачей лучше обратиться? И стоит ли вообще обращаться в эту больницу? Спасибо.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Василек. Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насчет 9-й больницы. К какому из врачей лучше обратиться? И стоит ли вообще обращаться в эту больницу? Спасибо.
    стоит.

Дописів
    3

Типово

Спасибо, Valery0

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Может кому-нибудь пригодится такой отзыв: была сегодня по направлению своего лечащего врача в леч.комиссии (за театром оперы и балета) у гинеколога эндокринолога. Честно говоря такого приема не ожидала. Мне мягко говоря нахамили, а на вопросы отвечали, что не маленькая уже, сама разберусь Рассказали мне обо всем, да ни о чем и через 10 минут выставила из кабинета. Единственный плюс, это то, что она написала прежде чем лечить, схему "допроверки". Но там такая схема, что без обьяснения тяжело понять....
    Поэтому после нее пошла вся такая злая к своему врачу Мостовому, который внимательно выслушал меня, все прекрасно обьяснил и рассказал.
    А фамилия случайно не Овсюк?

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    А фамилия случайно не Овсюк?
    Фамилия Овсюк - она там одна. Я начиталась положительных отзывов и решила к ней обратиться. Пришла к ней "по звонку" - за 10 мин. консультации взяла с меня 150 грн., выписала мне анализы на все гормоны - половые и щитовидки на 1500 грн., хотя половина анализов у меня были с собой - все в норме. Любую мою фразу комментировала- "меня Ваше мнение не интересует". На меня она произвела очень неприяное впечатление.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Попала на прием к Перепелюк Людмиле Геннадиевне, по рекомендации.
    Принимает в Семейной медицине, может где-то еще. Слышала про нее много хорошего.
    У меня тоже сложилось хорошее впечатление, врач толковый и внимательный, в назначениях мне все понятно.

У кого-то есть о ней отзывы?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ищу врача. Вот записалась на прием к Медведеву, слышала о нем много лестных отзівов, многим девочкам помог. Есть ли здесь такие девочки?
    Было бы интересно послушать мнения!
    ответила в личку)))))))

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Я вот тоже подумываю к Медведеву записаться. может и мне что посоветуете?

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від люсико Переглянути допис
    Фамилия Овсюк - она там одна. Я начиталась положительных отзывов и решила к ней обратиться. Пришла к ней "по звонку" - за 10 мин. консультации взяла с меня 150 грн., выписала мне анализы на все гормоны - половые и щитовидки на 1500 грн., хотя половина анализов у меня были с собой - все в норме. Любую мою фразу комментировала- "меня Ваше мнение не интересует". На меня она произвела очень неприяное впечатление.
    примерно такая же ситуация, даже хуже. пришла я на прием, без звонков, нет у меня там связей, даже разговаривать не стала, типа мы принимаем только по направлениям, и только с области, а моя областная прописка осталась без внимания... и это при том, что я выстояла очередь 3 часа.
    деньги я даже не успела предложить, и все это в очень грубой и унизительной форме. я сделала вывод, что если и ходить к врачу, то только если ему доверяешь и если к тебе по-человечески относятся.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Попала на прием к Перепелюк Людмиле Геннадиевне, по рекомендации.
    Принимает в Семейной медицине, может где-то еще. Слышала про нее много хорошего.
    У меня тоже сложилось хорошее впечатление, врач толковый и внимательный, в назначениях мне все понятно.

У кого-то есть о ней отзывы?
    я только знаю, что в клинике семейной медицине неоправдано все дорого.

Дописів
    175

Типово

Я вот собираюсь с понедельника к Пузию Александру Николаевичу на Космическую.
    Кто что может сказать о нем??? Хочу попасть наконец, к граммотному специалисту))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Я вот собираюсь с понедельника к Пузию Александру Николаевичу на Космическую.
    Кто что может сказать о нем??? Хочу попасть наконец, к граммотному специалисту))
    Идите, не раздумывая. И специалист грамотный, и человек порядочный.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой, я извинясь, не Кедрина, а Бардина, только не в большице, а в ж\к№7.Я была у Слепцовой, человек конечно своеобразный, и БАДы втюхивает(но я не брала), но мне есть с чем сравнить, с моей местной больницей, когда можно в очереди просидеть полдня, причем быть первой, и постоянно врач принимает "своих", без очереди, и никакого тебе внимания.Наблюдала меня всю беременность-очень была довольна.

Сторінка 132 з 326 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті