Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 131 з 326 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, кто-то ходит к Демченко Татьяне Валентиновне? Она принимает в девятке и в Медакадемиию. Как она вам?

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста что можете сказать о Яшиной Ольге Николаевне ? Спасибо!!!
    Если это зав больницы на столярова, то в принципе нормальная. Лечилась некоторое время у нее.Достаточно умная женщина, но есть один минус. Из за этого я и ушла. Назначила она мне препарат(название уже не помню), но суть в том что у меня пошла аллергия: сыпь и температура 39.На что она сказала что это побочный эфект и нужно потерпеть, а других препаратов нет... Она делает только то, что считает нужным и никого не слушает. Больше ничего плохого я не заметила, но от нее ушла. Сейчас мой врач Филимоненко Виктория Сергеевна. На мой взгляд лучший врач!!! И внимательная и умная.

Дописів
    30

Типово

.
    Востаннє редагував Vertu: 27.08.2010 о 20:42

Дописів
    1 616

Типово

Добрый вечер!
    Девушки простите пожалуйста !подскажите свое мнение какая вероятность забеременеть при менструации? Не подумайте что не образована и т. п но очень хочется Ваше мнение!
    За ранее спасибо!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девушки простите пожалуйста !подскажите свое мнение какая вероятность забеременеть при менструации? Не подумайте что не образована и т. п но очень хочется Ваше мнение!
    За ранее спасибо!
    это бывает очень редко, но бывает.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Добрый вечер!
    За ранее спасибо!
    слышала что большая вероятность внематочной..((

Алевтина
    Guest

Типово

Добрый вечер!
    За ранее спасибо!
    бывает, лично знаю троих детей, зачатых так (их мамы были ооочень удивлены).

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте. Живу на ж/м Игрень. Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для ведения беременности. Интересует женская консультация в 9-ке. Если есть медицинское учреждение с хорошим гинекологом поближе к Игрени буду очень рада.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PaOla Переглянути допис
    Здравствуйте. Живу на ж/м Игрень. Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для ведения беременности. Интересует женская консультация в 9-ке. Если есть медицинское учреждение с хорошим гинекологом поближе к Игрени буду очень рада.
    Есть темка про 9-ку.. Видела отдельно. Посмотрите там. Может найдете там хорошего гинеколога.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FC%ED%E8%F6%E0 это про 9 роддом, посмотрите..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~КАТЕНЬКА~ Переглянути допис
    Сейчас мой врач Филимоненко Виктория Сергеевна. На мой взгляд лучший врач!!! И внимательная и умная.
    Добрый день, не подскажите где она принимает?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Кто знает гинеколога Давыденко Наталью Васильевну?
    какие отзывы и где она принимает?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

(QUOTE=~КАТЕНЬКА~;7664006]Если это зав больницы на столярова, то в принципе нормальная. Лечилась некоторое время у нее.Достаточно умная женщина, но есть один минус. Из за этого я и ушла. Назначила она мне препарат(название уже не помню), но суть в том что у меня пошла аллергия: сыпь и температура 39.На что она сказала что это побочный эфект и нужно потерпеть, а других препаратов нет... Она делает только то, что считает нужным и никого не слушает. Больше ничего плохого я не заметила, но от нее ушла. Сейчас мой врач Филимоненко Виктория Сергеевна. На мой взгляд лучший врач!!! И внимательная и умная.) Катенька спасибо большое за ответ ,но сходила попробывала , покаместь нравится ,все доступно объясняет ,не молчит как бука и БАДы не предлагает,написала курс лечения ,сейчас лечимся ,ну а дальше будет видно,надеюсь все получится !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Я знаю,хороший доктор,принимает в четверке на Тополе,и в Дентисе на Гоголя

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Была у нее на приеме в клинике Куликовича, делала ГСГ труб. Внимательна, все хорошо сделала. Без претензий

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Нет, не напоминала, и сейчас не напоминает.. даже незнаю когда появилась, но без кальпоскопии ее увидеть нельзя получается было...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

сама оттуда же, ездила всю беременность в 7-ку( на Кедрина), далеко, а что делать.Наша ж\к конечно оставляет желать лучшего.

Типово

С Игрени, действительно лучше в 9-ку. Это самая близкая ж.к. из нормальных. Я езжу маршрутом 27 (одинковка-островского). По крайней мере прием почти без очереди, а у нас 2-3 часа просидеть надо, а то и больше... Насчет врача я уже советовала, можете посмотреть

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день, не подскажите где она принимает?
    Конечно подскажу: ж/к №15. Это 12 квартал на улице Казакевича(угловое здание). Будут вопросы обращайтесь. С радостью помогу

Дописів
    15

Типово

Всем спасибо за ответ. Решила наблюдаться в 9-ке. На счет врача ещё думаю.

Типово

Приветики всем! Пожалуйста посовтуйте где лучше сдать анализы на инфекции и БАК посев?
    Заранее спасибо)

Сторінка 131 з 326 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті