Девочки, кто-то ходит к Демченко Татьяне Валентиновне? Она принимает в девятке и в Медакадемиию. Как она вам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, кто-то ходит к Демченко Татьяне Валентиновне? Она принимает в девятке и в Медакадемиию. Как она вам?
Если это зав больницы на столярова, то в принципе нормальная. Лечилась некоторое время у нее.Достаточно умная женщина, но есть один минус. Из за этого я и ушла. Назначила она мне препарат(название уже не помню), но суть в том что у меня пошла аллергия: сыпь и температура 39.На что она сказала что это побочный эфект и нужно потерпеть, а других препаратов нет... Она делает только то, что считает нужным и никого не слушает. Больше ничего плохого я не заметила, но от нее ушла. Сейчас мой врач Филимоненко Виктория Сергеевна. На мой взгляд лучший врач!!! И внимательная и умная.
.
Востаннє редагував Vertu: 27.08.2010 о 20:42
Добрый вечер!
Девушки простите пожалуйста !подскажите свое мнение какая вероятность забеременеть при менструации? Не подумайте что не образована и т. п но очень хочется Ваше мнение!
За ранее спасибо!
Здравствуйте. Живу на ж/м Игрень. Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для ведения беременности. Интересует женская консультация в 9-ке. Если есть медицинское учреждение с хорошим гинекологом поближе к Игрени буду очень рада.
Есть темка про 9-ку.. Видела отдельно. Посмотрите там. Может найдете там хорошего гинеколога.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FC%ED%E8%F6%E0 это про 9 роддом, посмотрите..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кто знает гинеколога Давыденко Наталью Васильевну?
какие отзывы и где она принимает?
(QUOTE=~КАТЕНЬКА~;7664006]Если это зав больницы на столярова, то в принципе нормальная. Лечилась некоторое время у нее.Достаточно умная женщина, но есть один минус. Из за этого я и ушла. Назначила она мне препарат(название уже не помню), но суть в том что у меня пошла аллергия: сыпь и температура 39.На что она сказала что это побочный эфект и нужно потерпеть, а других препаратов нет... Она делает только то, что считает нужным и никого не слушает. Больше ничего плохого я не заметила, но от нее ушла. Сейчас мой врач Филимоненко Виктория Сергеевна. На мой взгляд лучший врач!!! И внимательная и умная.) Катенькаспасибо большое за ответ ,но сходила попробывала , покаместь нравится ,все доступно объясняет ,не молчит как бука и БАДы не предлагает,написала курс лечения ,сейчас лечимся ,ну а дальше будет видно
,надеюсь все получится !!!!
Нет, не напоминала, и сейчас не напоминает.. даже незнаю когда появилась, но без кальпоскопии ее увидеть нельзя получается было...
Всем спасибо за ответ. Решила наблюдаться в 9-ке. На счет врача ещё думаю.
Приветики всем! Пожалуйста посовтуйте где лучше сдать анализы на инфекции и БАК посев?
Заранее спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks