Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 433 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Мамзелька, толпой поедем за кроватками))
    я не против)))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы тоже ездим и на работу и с работы вдвоем, и везде вдвоем ходим: в гараж. магазин и тд.....просто шото мои гармоны расшалились, меня раздражают окружающие, почему то особенно родственники, у когото такое было ? или я одна с паталогией?
    та ну-у меня отличный муж-но иногда нужно побыть поотдельности ИМХО, все время вместе-цэ нэрэально-а как же твое, лиичное? подумать наодынци, поскучать-а потом прибежать под крыло любимого)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я не против)))
    та я просто так на северный не ездок, буду подругу с МСК на экскурсию везти + мама там не была. А ещё муж же хочет тоже посмотреть, гыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

та ну-у меня отличный муж-но иногда нужно побыть поотдельности ИМХО, все время вместе-цэ нэрэально-а как же твое, лиичное? подумать наодынци, поскучать-а потом прибежать под крыло любимого)))))
    А когда соскучишься - прям такой родной, задушить готова))) личное пространство всем надо, не могу себе представить когда люди постоянно, 24 часа 7 дней в неделю вместе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+1, когда круглые сутки вместе, конечно будет раздражать. нужно и поодиночке что-то делать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну это сложновато бывает
    мы тоже ездим и на работу и с работы вдвоем, и везде вдвоем ходим: в гараж. магазин и тд.....просто шото мои гармоны расшалились, меня раздражают окружающие, почему то особенно родственники, у когото такое было ? или я одна с паталогией?
    я на прошлой неделе умудрилась переругаться практически со всеми родственниками и по разным поводом, а на следующий день - помириться
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А когда соскучишься - прям такой родной, задушить готова))) личное пространство всем надо, не могу себе представить когда люди постоянно, 24 часа 7 дней в неделю вместе
    Так 24 часа 7 дней в неделю и не бывает в реальности - спать-то надо Ну, это я так, шучу) А вообще, меня не напрягает постоянно вместе находиться, если есть возможность. Просто все равно ж есть моменты, когда я что-то читаю, а муж за компом, или я на кухне, а он по телефону общается. Мы не сидим с утра до вечера рядом на диване, держась за руки, и в ногу по квартире не перемещаемся, если кто подумал
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 057

Типово

Написала Мне Ласковая-она еще не родила. Колят фурацилин для размягчения матки, колоть 7-м дней. Вот.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Написала Мне Ласковая-она еще не родила. Колят фурацилин для размягчения матки, колоть 7-м дней. Вот.
    ого, удачи ей)

Дописів
    899

Типово

о Господи(((( передавай ей привет, пусть держится

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я на прошлой неделе умудрилась переругаться практически со всеми родственниками и по разным поводом, а на следующий день - помириться
    я если поругаюсь, то это надолго

ух ты блин а что ж такое ? привет ей передавай!
    а я только хотела написать, что сегодня как то нихо, никто еще не родил

Дописів
    2 057

Типово

Та я ей стараюсь писать подбадривающие смс-ки. Говорит дипрессия подступает, а почему не рожает не знает. И всем теплый приветик!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    306

Типово

напиши ей что в таком положении еще никто не остался)) и ее час Х прийдет обязательно.
    Да как собственно каждой из нас.

Дописів
    306

Типово

А кого-то еще гоняют часто делать КГТ? я уже замахалась.... вот со следующей недели думаю себе, что с работой пара завязывать (только вот смотрю работа со мной ни как распращатся не может) и придется ездить на RUN не раз в неделю, а раз в 3 дня.... замахали... все они сердечка моего мальчика проверяют. нормально, знали бы они как он вне животик буцает... а то видетели маловат он для них... ну не всем же богатырей рожать комуто-то надо и маленьких крепеньких мужичком в этот мир пускать

Дописів
    306

Типово

Так девочки кидаю ссылку, не для слабонервных.... кто хочет в туалет перед прочтением и просмотром лучше сходить... получайте позитиффффф http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_..._kartinok.html

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Alla777, спасибо за отчетик! Только я не поняла, в каком роддоме ты была?А я сегодня была на приеме. Мне сказали, что отеков у меня нет, а то, что было - это от долгого хождения, это не считается! А еще провели мне мини-экскурсию в роддом на Космичке на 5 этаже!

Я была в 1-м роддоме рожала у заведующей вторым этажем. ехала именно к этому врачу, по рекомендации подруги. осталась довольна и врачем и отношением. палату взяли за 200 грн. в сутки. посещение свободное в любое время, всеми членами семьи и друзьями, если есть такое желание.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    А кого-то еще гоняют часто делать КГТ? я уже замахалась.... вот со следующей недели думаю себе, что с работой пара завязывать (только вот смотрю работа со мной ни как распращатся не может) и придется ездить на RUN не раз в неделю, а раз в 3 дня.... замахали... все они сердечка моего мальчика проверяют. нормально, знали бы они как он вне животик буцает... а то видетели маловат он для них... ну не всем же богатырей рожать комуто-то надо и маленьких крепеньких мужичком в этот мир пускать
    правильно, пора уже дома сидеть)

Дописів
    899

Типово

Девчоночки-покед))) поехала я мужа проведывать в больницу)))
    Всем удачи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчоночки-покед))) поехала я мужа проведывать в больницу)))
    Всем удачи
    удачки а мыц пойдём шефа д.р праздновать, у него на прошлой неделе был, да они на ЧМ по хоккею ездили)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    dream1, эт точно
    тоже хотим дочечку. мужу особенно нравятся "обезбашенные" как пятилетняя доця знакомых, которая из пластика и цемраствора лепила "блинчики", "хоронила" болты, перелазила через полутораметровый забор и т.д.

касательно слинга - тоже хочу приобрести
    то ли мне снилось, то ли и вправду кто-то там тааак пихался утром, что на спине неулежать! а что же будет потом?!

девочки, а когда вы планируете покупать коляску, кроватку и проч.?
    есть вообще где-нибудь полный список, что нужно для бебика? (бутылочки, вещички)
    ну чтоб так пихаться, что лежать неудобно, то тебе рановато все-таки, они ж еще малюсенькие совсем
    я думаю покупать где-то на 24-30 неделе, пока и живот не большой, и пол уже знаешь, полного списка нет, ближе к делу у более опытных поузнаю

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Моя невестка рожала на космичке и ни копейки не платили и все отлично прошло. Я для себя решила что я отблагодарю потом, когда все закончится)))А заранее никому платить не буду.
    на Космичке и не берут до, только после, так и персонал грит, и те, кто там рожал

Сторінка 339 з 433 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті