| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Так 24 часа 7 дней в неделю и не бывает в реальности - спать-то надоНу, это я так, шучу) А вообще, меня не напрягает постоянно вместе находиться, если есть возможность. Просто все равно ж есть моменты, когда я что-то читаю, а муж за компом, или я на кухне, а он по телефону общается. Мы не сидим с утра до вечера рядом на диване, держась за руки, и в ногу по квартире не перемещаемся, если кто подумал
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Написала Мне Ласковая-она еще не родила. Колят фурацилин для размягчения матки, колоть 7-м дней. Вот.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Та я ей стараюсь писать подбадривающие смс-ки. Говорит дипрессия подступает, а почему не рожает не знает. И всем теплый приветик!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А кого-то еще гоняют часто делать КГТ? я уже замахалась.... вот со следующей недели думаю себе, что с работой пара завязывать (только вот смотрю работа со мной ни как распращатся не может) и придется ездить на RUN не раз в неделю, а раз в 3 дня.... замахали... все они сердечка моего мальчика проверяют. нормально, знали бы они как он вне животик буцает... а то видетели маловат он для них... ну не всем же богатырей рожатькомуто-то надо и маленьких крепеньких мужичком в этот мир пускать
![]()
Так девочки кидаю ссылку, не для слабонервных.... кто хочет в туалет перед прочтением и просмотром лучше сходить... получайте позитиффффф http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_..._kartinok.html
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девчоночки-покед))) поехала я мужа проведывать в больницу)))
Всем удачи
ну чтоб так пихаться, что лежать неудобно, то тебе рановато все-таки, они ж еще малюсенькие совсем
я думаю покупать где-то на 24-30 неделе, пока и живот не большой, и пол уже знаешь, полного списка нет, ближе к делу у более опытных поузнаю
на Космичке и не берут до, только после, так и персонал грит, и те, кто там рожал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks