Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 433 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Типово

Всем добрейшее утро
    Приотличнейшего настроения ...такая погода супер
    Недельчатых с недельками

Космичка закрываеться ориентировочно с 1 августа +/- день два они еще и сами точную дату не говорят (по данным на 25.05 была такая инфа)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))))

кто-нибудь объясните мне все-же когда космичка на мойку? )))
    в августе или сентябре?
    с конца августа по середину сентября, я так понимаю. А вообще, кто из девочек будет скоро там, пусть спросят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Итак, для запутавшихся:
    Космичка закрывается с 1 августа, а вот роддом на Ленина - с 28 августа (и то, по сведениям от врачей, реально он закроется тогда, когда откроется космичка, а не внахлест!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тьфу, я балда, это Ленина с 28 августа, сорри)

Дописів
    306

Типово

Доброе утро пузатики, всем хорошего настроения. Большие пузики, а ну говорите что такое тренировочные схватки, а то мы вчера с мужем как всегда вышли погулять в парк Ленина и я ели дошла домой, шла как черепаха, а может и того медленее, переодически прострелы в промежности, так что идти не могла и yep животика так сильно тянул... похоже это на тренировочные? А утром была у врача, она меня посмотрела, пощюпала, послушала и сказала, все ок, свободна

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Инуль согласна на все 1000000000000, каждый раз проходим с мужем мимо детской площадки вчера меня чуть не сбил с ног малой на самокате с разорваным коленом в свежей зеленке, потом муж снимал с дерева мальчугана, который туда как-тозалез, а слезть фигушки, умиляют школьники в чистой наглаженой форме играющие в футбол))))). И с каждым таким случаем муж говорит, что дочечка -это лучшее, что может хотеть мужчина.
    dream1, эт точно
    тоже хотим дочечку. мужу особенно нравятся "обезбашенные" как пятилетняя доця знакомых, которая из пластика и цемраствора лепила "блинчики", "хоронила" болты, перелазила через полутораметровый забор и т.д.

касательно слинга - тоже хочу приобрести
    то ли мне снилось, то ли и вправду кто-то там тааак пихался утром, что на спине неулежать! а что же будет потом?!

девочки, а когда вы планируете покупать коляску, кроватку и проч.?
    есть вообще где-нибудь полный список, что нужно для бебика? (бутылочки, вещички)
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Добрейшее утречко! пока ваши вчерашние трактаты прочитала...фух! мы вчера анализы на декретку сдали, и в понедельник уже декретная комиссия. Опять кровь попили, аж рука болела и тянула, зато пожалели и кровь из пальца не взяли, из вены на все анализы поделили
    погодка вроде солнечная, пойду на аквамаму плавать
    усем приятного дня!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 057

Типово

Irsena сходи в Момантенок обязательно-я с мужем ходила и там все наглядно и понятно объяснили. Вообщем я осталась очень довольна.
    Девочки а Ласковая больше никому не писала, а то вчера я ей написала, а она так и не ответила - как там она че с ней....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Доброе утро пузатики, всем хорошего настроения. Большие пузики, а ну говорите что такое тренировочные схватки, а то мы вчера с мужем как всегда вышли погулять в парк Ленина и я ели дошла домой, шла как черепаха, а может и того медленее, переодически прострелы в промежности, так что идти не могла и yep животика так сильно тянул... похоже это на тренировочные? А утром была у врача, она меня посмотрела, пощюпала, послушала и сказала, все ок, свободна
    а мне кажется, что мой тонус прошёл, остались только вот эти самые треники. Я у себя в обменке прочла - может становиться живот твёрдый от 30 сек до 2 мин несколько раз в день. Беспокоиться стоит только, если за час такое 4 раза было. А у меня вечером пару раз так бывает и днём может 1 раз. Как раз секунд по 30. Хотя, я у акушерки спрашивала, она говорит - рано, а в обменке написано с 7-го месяца, у меня же 7-й пошёл.
    Так что, я себя успокаиваю, что у меня не тонус, а треники)

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    dream1, эт точно
    тоже хотим дочечку. мужу особенно нравятся "обезбашенные" как пятилетняя доця знакомых, которая из пластика и цемраствора лепила "блинчики", "хоронила" болты, перелазила через полутораметровый забор и т.д.

есть вообще где-нибудь полный список, что нужно для бебика? (бутылочки, вещички)
    ого, какая доця о_О
    Я в середине июня. Звонила девочке, что ту выкладывала ссылки на кроватки, поеду смотреть в середине июня кроватки, как раз и коляски может приедут

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Irsena сходи в Момантенок обязательно-я с мужем ходила и там все наглядно и понятно объяснили. Вообщем я осталась очень довольна.
    я хочу сходить поближе к "делу", может в июле, а то ещё всё забуду

Дописів
    2 063

Типово

Мы коляску уже месяц как купили Про кроватку начинаю думать... Хочу взять б/у, но не знаю, где можно смотреть, на Троицком не видела, может, плохо смотрела А что ещё ребёнку покупать, фантазии не хватает, списочек был бы весьма кстати А, ванночку ещё на подставке хочу

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Princcessa прострелы в промежности это не треники.Это связки болят.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем
    привет! АПЧХи на тебя!

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Всем добрейшее утро
    Приотличнейшего настроения ...такая погода супер
    Недельчатых с недельками

Космичка закрываеться ориентировочно с 1 августа +/- день два они еще и сами точную дату не говорят (по данным на 25.05 была такая инфа)
    пусть плюс, но не минус два дня !
    общалась тут недавно со знакомой...зла не хвататет, что за люди начала мне рассхваливать один роддом а на второй наговаривать, я ей по русски говорю, такие страсти случится могут с каждым и в самом лучшем роддоме и за большие деньги, а та начала мол иди к заведующей и давай денег скоко скажет...епт ну шо за люди, в след раз точно ее пошлю

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    у меня прихватывает вот уже пару недель как при месячных, не знаю треники это или нет, но думаю что да....а еще у меня вчера впервые случился тонус...муж зараза крикнул на меня и все живот закаменел... чувство не из приятных

dream1, эт точно

касательно слинга - тоже хочу приобрести
    то ли мне снилось, то ли и вправду кто-то там тааак пихался утром, что на спине неулежать! а что же будет потом?!

мы уже много чего купили, как треники начались так большинство весчей и припасли

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, мужу по опе! Ишь чего придумал - кричать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дримка, мужу по опе! Ишь чего придумал - кричать
    он вторую неделю в отпуске, сидит дома и варит воду....я не могу с ним так долго находится, нам надо что б мы оба были на работе и вечером соскучивались иначе у меня сносит крышу и мы конфликтуем

Дописів
    899

Типово

Всем доброе утро))))
    у кого недельки-с недельками))
    Алла 777 спасио за отчет-еще раз поздравляю)))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я в середине июня. Звонила девочке, что ту выкладывала ссылки на кроватки, поеду смотреть в середине июня кроватки, как раз и коляски может приедут
    и я с этой девочкой договорилась))))
    dream1, эт точно
    а я наоборот была настроена на мальчика)))) ну-каждому свое)))) а следущую можно и лапочку дочку)))

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет! Я вчера вечером купила ящик клубники и свёкры только что тазик приволокли и чего делать теперь с ней меняж посыпит, зато малый бегает кричит Няма-няма уже не знаю где спрятать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера вечером купила ящик клубники и свёкры только что тазик приволокли и чего делать теперь с ней меняж посыпит, зато малый бегает кричит Няма-няма уже не знаю где спрятать
    не знаете чем кормить вашего кота? отдайте его нам - на мнечем кормить собаку

а я заслала мужа за клубникой, и пусть только поробует не купить!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пусть плюс, но не минус два дня !
    общалась тут недавно со знакомой...зла не хвататет, что за люди начала мне рассхваливать один роддом а на второй наговаривать, я ей по русски говорю, такие страсти случится могут с каждым и в самом лучшем роддоме и за большие деньги, а та начала мол иди к заведующей и давай денег скоко скажет...епт ну шо за люди, в след раз точно ее пошлю
    Моя невестка рожала на космичке и ни копейки не платили и все отлично прошло. Я для себя решила что я отблагодарю потом, когда все закончится)))А заранее никому платить не буду.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

он вторую неделю в отпуске, сидит дома и варит воду....я не могу с ним так долго находится, нам надо что б мы оба были на работе и вечером соскучивались иначе у меня сносит крышу и мы конфликтуем
    тсю, разбредитесь по разным комнатам) Обычно муж с ноутом, я с книжкой/телеком или наоборот. Тишина, ляпота)

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Всем доброе утро))))
    у кого недельки-с недельками))
    и я с этой девочкой договорилась))))
    гыгыгы, на когда?

не знаете чем кормить вашего кота? отдайте его нам - на мнечем кормить собаку

а я заслала мужа за клубникой, и пусть только поробует не купить!
    ха-ха, а я вчера купила пол кило возле дома, сказали грунтовая, вроде ничё. А потом ещё мужу сказала кило купить, буду тянуть до выходных, а потом на Озёрку сгоняю)

Дописів
    306

Типово

а вы решили, что ему сейчас лучше в отпуск пойти? мы решили, что мой муж когда я рожать пойду он в отпуск и пойдет, что бы первое время с нами побыть.
    Ой а у меня в этом году 10 лет окончания школы... в субботу должы собраться, вот только я все ни как не рушила пойду ли я на эту встречу, они же курить будут, пить, а я сейчас такие мероприятия не очень полюбляю.

Сторінка 337 з 433 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті