Всем добрейшее утро
Приотличнейшего настроения ...такая погода супер
Недельчатых с недельками
Космичка закрываеться ориентировочно с 1 августа +/- день два они еще и сами точную дату не говорят(по данным на 25.05 была такая инфа)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итак, для запутавшихся:
Космичка закрывается с 1 августа, а вот роддом на Ленина - с 28 августа (и то, по сведениям от врачей, реально он закроется тогда, когда откроется космичка, а не внахлест!)![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
тьфу, я балда, это Ленина с 28 августа, сорри)
Доброе утро пузатики, всем хорошего настроения. Большие пузики, а ну говорите что такое тренировочные схватки, а то мы вчера с мужем как всегда вышли погулять в парк Ленина и я ели дошла домой, шла как черепаха, а может и того медленее, переодически прострелы в промежности, так что идти не могла и yep животика так сильно тянул... похоже это на тренировочные? А утром была у врача, она меня посмотрела, пощюпала, послушала и сказала, все ок, свободна![]()
dream1, эт точно
тоже хотим дочечку. мужу особенно нравятся "обезбашенные"как пятилетняя доця знакомых, которая из пластика и цемраствора лепила "блинчики", "хоронила" болты, перелазила через полутораметровый забор и т.д.
касательно слинга - тоже хочу приобрести
то ли мне снилось, то ли и вправду кто-то там тааак пихался утром, что на спине неулежать! а что же будет потом?!
девочки, а когда вы планируете покупать коляску, кроватку и проч.?
есть вообще где-нибудь полный список, что нужно для бебика? (бутылочки, вещички)
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Добрейшее утречко! пока ваши вчерашние трактаты прочитала...фух! мы вчера анализы на декретку сдали, и в понедельник уже декретная комиссия. Опять кровь попили, аж рука болела и тянула, зато пожалели и кровь из пальца не взяли, из вены на все анализы поделили
погодка вроде солнечная, пойду на аквамаму плавать
усем приятного дня!
дизайнер интерьеров
Irsena сходи в Момантенок обязательно-я с мужем ходила и там все наглядно и понятно объяснили. Вообщем я осталась очень довольна.
Девочки а Ласковая больше никому не писала, а то вчера я ей написала, а она так и не ответила - как там она че с ней....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а мне кажется, что мой тонус прошёл, остались только вот эти самые треники. Я у себя в обменке прочла - может становиться живот твёрдый от 30 сек до 2 мин несколько раз в день. Беспокоиться стоит только, если за час такое 4 раза было. А у меня вечером пару раз так бывает и днём может 1 раз. Как раз секунд по 30. Хотя, я у акушерки спрашивала, она говорит - рано, а в обменке написано с 7-го месяца, у меня же 7-й пошёл.
Так что, я себя успокаиваю, что у меня не тонус, а треники)
ого, какая доця о_О
Я в середине июня. Звонила девочке, что ту выкладывала ссылки на кроватки, поеду смотреть в середине июня кроватки, как раз и коляски может приедут
я хочу сходить поближе к "делу", может в июле, а то ещё всё забуду![]()
Princcessa прострелы в промежности это не треники.Это связки болят.
привет! АПЧХи на тебя!
пусть плюс, но не минус два дня !
общалась тут недавно со знакомой...зла не хвататет, что за люди начала мне рассхваливать один роддом а на второй наговаривать, я ей по русски говорю, такие страсти случится могут с каждым и в самом лучшем роддоме и за большие деньги, а та начала мол иди к заведующей и давай денег скоко скажет...епт ну шо за люди, в след раз точно ее пошлю
у меня прихватывает вот уже пару недель как при месячных, не знаю треники это или нет, но думаю что да....а еще у меня вчера впервые случился тонус...муж зараза крикнул на меня и все живот закаменел...чувство не из приятных
мы уже много чего купили, как треники начались так большинство весчей и припасли![]()
Дримка, мужу по опе! Ишь чего придумал - кричать![]()
Всем привет! Я вчера вечером купила ящик клубники и свёкры только что тазик приволокли и чего делать теперь с нейменяж посыпит, зато малый бегает кричит Няма-няма
уже не знаю где спрятать
![]()
тсю, разбредитесь по разным комнатам) Обычно муж с ноутом, я с книжкой/телеком или наоборот. Тишина, ляпота)
гыгыгы, на когда?
ха-ха, а я вчера купила пол кило возле дома, сказали грунтовая, вроде ничё. А потом ещё мужу сказала кило купить, буду тянуть до выходных, а потом на Озёрку сгоняю)
а вы решили, что ему сейчас лучше в отпуск пойти? мы решили, что мой муж когда я рожать пойду он в отпуск и пойдет, что бы первое время с нами побыть.
Ой а у меня в этом году 10 лет окончания школы... в субботу должы собраться, вот только я все ни как не рушила пойду ли я на эту встречу, они же курить будут, пить, а я сейчас такие мероприятия не очень полюбляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks