| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
в очередной раз показали, насколько у Вас загажен мозг... говорят, среда формирует сознание, могу себе представить, в каком дерьме Вы живёте, что элементарные правила приличия Вам просто не понятны. Вас просто жаль.
а по поводу комплексов... я ж понимаю, что Вы человек не закомплексованный и подлизнуть иностранцу для Вас привычное дело.))
Думаю не случайно вытаскиваются на свет Грозный, Сталин. Россия судорожно выбирает модель управления. Причем только из этих двух.
Боже упаси от таких союзов.Методы, которые использовали, Иван Грозный и Сталин для оздоровления страны, были удивительно похожи, причем в истории практически нет других вариантов перехода к здоровому развитию. Речь идет именно об этом, потому что никто бы не стал возражать, если бы речь шла просто о личной власти (хотя, например, первую жену Ивана IV почти наверняка отравили). Фактически, это означает, что сегодня изменения в стране возможны только при условии появления альтернативной элиты, которая поставит прямой вопрос об изменении целей существования страны...
М.Хазин, Москва, 7-17 января 2010 года.
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха,свої діти її розпинають...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks