Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 46 з 71 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 901 по 920.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Бред несёшь, дядя, постеснялся бы такую дурь постить....

почитай ветку ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ.... там о моих предках все написано!
    Я не о предках твоих, а о тебе, олень. Откуда ты знаешь кем бы ты был, а, сынок? Перед скептиком, да Сибирью можешь хоть волосы на жопе повыдергивать. Видал я таких героев, мля.
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да, так я не понял, в том прожектёрском сойузе, всю черномазую нерусь тоже планируется содержать?
    Но если так, то ну вас, россияне, пид тры чорты. Сами учите арабско-китайскую вязь и привыкайте намазом лбы лупить.
    И не примазывайтесь в своих жалких потугах к настоящим славянам.
    Всё одно роднёй не признаем.
    И у нас, до вас, в итоге, один-единственный интерес остаётся: углеводороды ваши.
    Шоб свои целее были, раз вы такие лошары, шо хату свою распродаёте.
    Какой может быть союз пусть и не богатых, но нормальных людей с конченной алкашнёй, несущей на базар последние самовары со своей хаты, лишь бы кухоль палёного шмурдяка хлебнуть?
    Поглядите на себя со стороны, босота без стыда и совести
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Украина была одной из самых развитых республик СССР. Все было - и промышленность и сельское хозяйство и наука, в том числе очень высокая, кораблестроение и даже ракетостроение.
    Я уж не говорю, что Украине досталась ГТС. Одна из самых циклопических построек СССР. Положение транзитной территории казалось незыблемым - оно и в самом деле было таким, недаром для правительств Украины ГТС - это все, основа и оплот незалежности.

Казалось бы - живи и радуйся. И тем не менее мы видим, что все это всего за двадцать лет было растранжирено, проедено, разворовано и просто просрано. Страна, начавшая с чистого листа, с нулевого внешнего долга, умудрилась сделать долги, которые иначе, как неоплатными не назовешь. Более того, совершенно очевидно, что она может сейчас жить только в долг, стремительно наращивая объемы внешней и внутренней задолженности и не имеет никакой возможности расплатиться со сделанными долгами.

Разруха, говорил профессор Преображенский, начинается в головах. Нет у жителей Украины традиций государственности, необходимого командного духа и осознания того, что собственное государство - это тяжелое бремя, а независимость стоит очень дорого. У их псевдоэлиты в головах только стремление наворовать побольше, и даже такие отъявленные свидомиты как Ющенко, не имеют никакого представления о том, чем на самом деле живет государство.

Где два хохла - там три гетьмана.
    Что бы ты сделал, если бы стал царем? Нацарював бы сто рублей и втик.

С такими настроениями построить государство невозможно.
    Нет на Украине государствообразующей нации. Галицаи попытались было стать ею, да рылом не вышли.
    Так что никаких союзов.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Україною - знову подавитеся. А Яник піде як по маслу.
    Никто и никогда не давился - брали легко и непринужденно.
    Не разу вам самим себя отстоять не удалось.
    Без москалей - уже давно бы сожрали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Украина была одной из самых развитых республик СССР. Все было - и промышленность и сельское хозяйство и наука, в том числе очень высокая, кораблестроение и даже ракетостроение.
    Я уж не говорю, что Украине досталась ГТС. Одна из самых циклопических построек СССР. Положение транзитной территории казалось незыблемым - оно и в самом деле было таким, недаром для правительств Украины ГТС - это все, основа и оплот незалежности.

Казалось бы - живи и радуйся. И тем не менее мы видим, что все это всего за двадцать лет было растранжирено, проедено, разворовано и просто просрано. Страна, начавшая с чистого листа, с нулевого внешнего долга, умудрилась сделать долги, которые иначе, как неоплатными не назовешь. Более того, совершенно очевидно, что она может сейчас жить только в долг, стремительно наращивая объемы внешней и внутренней задолженности и не имеет никакой возможности расплатиться со сделанными долгами.

Разруха, говорил профессор Преображенский, начинается в головах. Нет у жителей Украины традиций государственности, необходимого командного духа и осознания того, что собственное государство - это тяжелое бремя, а независимость стоит очень дорого. У их псевдоэлиты в головах только стремление наворовать побольше, и даже такие отъявленные свидомиты как Ющенко, не имеют никакого представления о том, чем на самом деле живет государство.

Где два хохла - там три гетьмана.
    Что бы ты сделал, если бы стал царем? Нацарював бы сто рублей и втик.

С такими настроениями построить государство невозможно.
    Нет на Украине государствообразующей нации. Галицаи попытались было стать ею, да рылом не вышли.
    Так что никаких союзов.
    С удивлением узнаю от Скептика из Москвы что в Украине разруха... А власть-таки бандитская. Это да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    Никто и никогда не давился - брали легко и непринужденно.
    Не разу вам самим себя отстоять не удалось.
    Без москалей - уже давно бы сожрали.
    Приведи хоть один пример когда Украину присоединили при помощи оружия. Ну скажем за последние 300-400лет.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    С удивлением узнаю от Скептика из Москвы что в Украине разруха...
    Поменьше смотри 5 каналы и другую пропаганду.
    http://www.erepublik.com/ru/referrer/Kalimbo Днепропетровчане! Не отдадим Украину в лапы оранжевого зверя!

Типово

даже азаров уже разрабатывает план вступления в ЕС... раша гудбай
    дулю вам

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    раша гудбай
    Вы уже третье десятилетие (!!!) говорите гудбай, да только воз и ныне там...
    http://www.erepublik.com/ru/referrer/Kalimbo Днепропетровчане! Не отдадим Украину в лапы оранжевого зверя!

Типово

Цитата Допис від DenisMe Переглянути допис
    Вы уже третье десятилетие (!!!) говорите гудбай, да только воз и ныне там...
    где там)) пока только вы к нам лезете с дружбой
    дулю вам

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    где там)) пока только вы к нам лезете с дружбой
    Та не с дружбой.
    Это тоска одиночества и безысходства. Это как вжопу пьный люмпен мечтает возлюбить весь мир, поуважать всех и перейти окияны поколено. Вот только людям трезвым от такой картинки...
    Они лихорадочно ищут, до чьего бы плеча притулиться, ведь никому они со своими имперскими заскоками не то что не нужны, все в мире их просто опасаются. Как отого пьяного буйного.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від DenisMe Переглянути допис
    Поменьше смотри 5 каналы и другую пропаганду.
    Еще один. Неслучайно наверно открытие нового строит. гипера в "Караване"совпало с разрухой.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

и что же я Вам приписал по данной Вами ссылке? что Вы совсем молодой? так по Вашим вопросам напрашивается именно такой вывод....хотя, может у Вас старческая амнезия?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    и что же я Вам приписал по данной Вами ссылке? что Вы совсем молодой? так по Вашим вопросам напрашивается именно такой вывод....хотя, может у Вас старческая амнезия?
    Амнезия у вас. Пост № 880 в ЭТОЙ ТЕМЕ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ясен пень - не на@пёшь - не проживешь - ваша жизненная философия!)))
    Вы знаете меня лично? Я Вас , наверное, когда-то жестоко "на@пёшь"?

Cлово "бандерлоги" - производное от бандюки, бандиты, убийцы и т.д....

преступление оно всегда рядом с грехом и пороком... соврал - значит жди от тебя еще худшего!//
    Ну это вобще пост для психиатрического диагноза... Вы много употребляете, перед тем, как начать на форуме с..ать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

"Неуважаемый иностранец, я просто последователен, а Вы тут брызжите шовинизмом своим рассейским во все стороны... вон уже даже Земляку от Вас завоняло. Для вас, руссошовинистоединороссо, история начинается с датой вашего рождения и " без прошлого нет будущего" для вас просто фраза, значения которой вы понять не можете."(с) Иггдрасиль.

и что же здесь неправда? просветите)) Может Вы не россошовинист?? или не иностранец для меня? или может историю Украины Вы знаете?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

"Неуважаемый иностранец, я просто последователен, а Вы тут брызжите шовинизмом своим рассейским во все стороны... вон уже даже Земляку от Вас завоняло. Для вас, руссошовинистоединороссо, история начинается с датой вашего рождения и " без прошлого нет будущего" для вас просто фраза, значения которой вы понять не можете."(с) Иггдрасиль.

и что же здесь неправда? просветите)) Может Вы не россошовинист?? или не иностранец для меня? или может историю Украины Вы знаете?
    Когда я вас просвещу, вот тогда вы будуете понимать, знаю я сторию Украины или историю вообще или нет и что для меня просто фраза, а что нет.

А до той поры вы просто самонадеянный глупец приписывающий другим свои представления о них и мелкий жулик, который на прямой вопрос о деньгах сбербанка УСССР просто слился, начав переводить стрелку на разговоры на форуме..Кто там что имел в виду..

Правда и здесь не очень удачно..Впрочем я неоднократно заявлял что тупее хохлов только табуретки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

с нулевого внешнего долга, умудрилась сделать долги, которые иначе, как неоплатными не назовешь. Более того, совершенно очевидно, что она может сейчас жить только в долг, стремительно наращивая объемы внешней и внутренней задолженности и не имеет никакой возможности расплатиться со сделанными долгами.
    що це за галіматья?

у вас є з чим порівнювати?

Так что никаких союзов.
    амінь
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Когда я вас просвещу, вот тогда вы будуете понимать, знаю я сторию Украины или историю вообще или нет и что для меня просто фраза, а что нет.

А до той поры вы просто самонадеянный глупец приписывающий другим свои представления о них и мелкий жулик, который на прямой вопрос о деньгах сбербанка УСССР просто слился, начав переводить стрелку на разговоры на форуме..Кто там что имел в виду..

Правда и здесь не очень удачно..Впрочем я неоднократно заявлял что тупее хохлов только табуретки.
    Неуважаемій иностранец, мне хватает того тупизма, который Вы постите на форуме, чтобы сделать свои выводы о Ваших познаниях в истории отношений России и Украины и Вы не будете мне рассказывать, когда и какие выводы мне делать)))
    По поводу денег украинских вкладчиков, ушедших в Москву перед самым распадом СССР, если Вы по какой-то причине не помните( а может не знаете) общеизвестных фактов, я Вам не доктор. Если есть желание узнать - интернет просто кладезь всего, вперёд. Я ликбезом не занимаюсь.
    Оскорбления в мою сторону меня совершенно не волнуют))) моральный облик и воспитание Вас и Вам подобных всему форуму давно известно, а вот за оскорбления украинского народа ( который Вы называете хохлами) можно и в бане посидеть некоторое время, а мне будет очень жаль, если такая прививка от вируса руссофилии хоть на какое то время будет удалена с форума.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Неуважаемій иностранец, мне хватает того тупизма, который Вы постите на форуме, чтобы сделать свои выводы о Ваших познаниях в истории отношений России и Украины и Вы не будете мне рассказывать, когда и какие выводы мне делать)))
    По поводу денег украинских вкладчиков, ушедших в Москву перед самым распадом СССР, если Вы по какой-то причине не помните( а может не знаете) общеизвестных фактов, я Вам не доктор. Если есть желание узнать - интернет просто кладезь всего, вперёд. Я ликбезом не занимаюсь.
    Оскорбления в мою сторону меня совершенно не волнуют))) моральный облик и воспитание Вас и Вам подобных всему форуму давно известно, а вот за оскорбления украинского народа ( который Вы называете хохлами) можно и в бане посидеть некоторое время, а мне будет очень жаль, если такая прививка от вируса руссофилии хоть на какое то время будет удалена с форума.
    Бла-бла-бла.

Сторінка 46 з 71 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті