| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Да, так я не понял, в том прожектёрском сойузе, всю черномазую нерусь тоже планируется содержать?
Но если так, то ну вас, россияне, пид тры чорты. Сами учите арабско-китайскую вязь и привыкайте намазом лбы лупить.
И не примазывайтесь в своих жалких потугах к настоящим славянам.
Всё одно роднёй не признаем.
И у нас, до вас, в итоге, один-единственный интерес остаётся: углеводороды ваши.
Шоб свои целее были, раз вы такие лошары, шо хату свою распродаёте.
Какой может быть союз пусть и не богатых, но нормальных людей с конченной алкашнёй, несущей на базар последние самовары со своей хаты, лишь бы кухоль палёного шмурдяка хлебнуть?
Поглядите на себя со стороны, босота без стыда и совести
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Украина была одной из самых развитых республик СССР. Все было - и промышленность и сельское хозяйство и наука, в том числе очень высокая, кораблестроение и даже ракетостроение.
Я уж не говорю, что Украине досталась ГТС. Одна из самых циклопических построек СССР. Положение транзитной территории казалось незыблемым - оно и в самом деле было таким, недаром для правительств Украины ГТС - это все, основа и оплот незалежности.
Казалось бы - живи и радуйся. И тем не менее мы видим, что все это всего за двадцать лет было растранжирено, проедено, разворовано и просто просрано. Страна, начавшая с чистого листа, с нулевого внешнего долга, умудрилась сделать долги, которые иначе, как неоплатными не назовешь. Более того, совершенно очевидно, что она может сейчас жить только в долг, стремительно наращивая объемы внешней и внутренней задолженности и не имеет никакой возможности расплатиться со сделанными долгами.
Разруха, говорил профессор Преображенский, начинается в головах. Нет у жителей Украины традиций государственности, необходимого командного духа и осознания того, что собственное государство - это тяжелое бремя, а независимость стоит очень дорого. У их псевдоэлиты в головах только стремление наворовать побольше, и даже такие отъявленные свидомиты как Ющенко, не имеют никакого представления о том, чем на самом деле живет государство.
Где два хохла - там три гетьмана.
Что бы ты сделал, если бы стал царем? Нацарював бы сто рублей и втик.
С такими настроениями построить государство невозможно.
Нет на Украине государствообразующей нации. Галицаи попытались было стать ею, да рылом не вышли.
Так что никаких союзов.
даже азаров уже разрабатывает план вступления в ЕС... раша гудбай
дулю вам
Та не с дружбой.
Это тоска одиночества и безысходства. Это как вжопу пьный люмпен мечтает возлюбить весь мир, поуважать всех и перейти окияны поколено. Вот только людям трезвым от такой картинки...
Они лихорадочно ищут, до чьего бы плеча притулиться, ведь никому они со своими имперскими заскоками не то что не нужны, все в мире их просто опасаются. Как отого пьяного буйного.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
"Неуважаемый иностранец, я просто последователен, а Вы тут брызжите шовинизмом своим рассейским во все стороны... вон уже даже Земляку от Вас завоняло. Для вас, руссошовинистоединороссо, история начинается с датой вашего рождения и " без прошлого нет будущего" для вас просто фраза, значения которой вы понять не можете."(с) Иггдрасиль.
и что же здесь неправда? просветите)) Может Вы не россошовинист?? или не иностранец для меня? или может историю Украины Вы знаете?
Когда я вас просвещу, вот тогда вы будуете понимать, знаю я сторию Украины или историю вообще или нет и что для меня просто фраза, а что нет.
А до той поры вы просто самонадеянный глупец приписывающий другим свои представления о них и мелкий жулик, который на прямой вопрос о деньгах сбербанка УСССР просто слился, начав переводить стрелку на разговоры на форуме..Кто там что имел в виду..
Правда и здесь не очень удачно..Впрочем я неоднократно заявлял что тупее хохлов только табуретки.
що це за галіматья?
у вас є з чим порівнювати?Разруха, говорил профессор Преображенский, начинается в головах. Нет у жителей Украины традиций государственности, необходимого командного духа и осознания того, что собственное государство - это тяжелое бремя, а независимость стоит очень дорого. У их псевдоэлиты в головах только стремление наворовать побольше, и даже такие отъявленные свидомиты как Ющенко, не имеют никакого представления о том, чем на самом деле живет государство.
аміньТак что никаких союзов.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Неуважаемій иностранец, мне хватает того тупизма, который Вы постите на форуме, чтобы сделать свои выводы о Ваших познаниях в истории отношений России и Украины и Вы не будете мне рассказывать, когда и какие выводы мне делать)))
По поводу денег украинских вкладчиков, ушедших в Москву перед самым распадом СССР, если Вы по какой-то причине не помните( а может не знаете) общеизвестных фактов, я Вам не доктор. Если есть желание узнать - интернет просто кладезь всего, вперёд. Я ликбезом не занимаюсь.
Оскорбления в мою сторону меня совершенно не волнуют))) моральный облик и воспитание Вас и Вам подобных всему форуму давно известно, а вот за оскорбления украинского народа ( который Вы называете хохлами) можно и в бане посидеть некоторое время, а мне будет очень жаль, если такая прививка от вируса руссофилии хоть на какое то время будет удалена с форума.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks