| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас. Теперь буду знать как нельзя делать.
Девочки,мне нужен совет. Только что позвонили из банка, сказали, что потеряли мою ксерокопию паспорта, нужно зайти к ним завтра, чтоб они себе новую сделали.У моего знакомого была похожая ситуация - долго доказывал по судам что он не идиот - на него оформили левый кредит. Вот сейчас сижу и думаю - как можно подстраховаться. Очень не хоцца плохо о людях думать, но мало ли.![]()
Юль я у Левобережной порошок детский купила(Кристал) так он у меня по отстирывал полинялые вещи.
Да ,ужас какой!!
Нам сегодня без масличка делала с траумелем.
Бедная зайка, ну сколько можно уже. Пусть скорее поправляется.
Во -во))))
Оль спасибо за массажиста я очень довольна,она действительно профессионал хороший. Мало того что массаж делает хорошо, так еще и рассказала все понятно мне и доступно. Короче проблем у нас много, но будем исправлять все.
Сижу мокрая после Сашкиного массажа ,она спит , а я отхожу до сих пор. Так кричала бедненькая когда шейку массажировали![]()
Яночка, Ксюша - спасибо за поддрежку!!
я уже и не знаю что думать... Завтра хочу поехать сделать УЗИ ЖКТ и почек и кровь-мочу повторить....
Десна у нас конечно уже ооочень готовы к клыкам, но всеравно хочу перестраховаться.
Яночка, рада, что тебе Нина Константиновна понравилась))) У нас тоже была всякая бяка - но уже все хорошо! Ты ей привет передала от нас?
уже написали, что массаж без масла должен делаться, но если нужно с маслом, то не бери Джонсон. Уже ведь много раз обсуждали, что Джонсон - минеральное масло, лучше в аптеке купи миндальное или зародышей пшеницы, на крайний случай возьми оливковое.
у нас тоже, но если какая-то кнопка залипла, то закрывает двери. Теперь не знаю как заходить, на руках и коляску тащить не удобно.
Ну СП может и не СП, но могу попробоватьЕсли че - пиши в личку
я тут хочу ей "моряцкий" костюмчик сварганить, вот думаю какой к нему головной убор делать?
отакая зеленая?
Блин, шото меня начинает колбасить - мне не выплатили 130 грн. Похоже надо завтра с утра звонить и разбираться
+1000000000000
Бери маську в руки, заталкивай пузом коляску а потом сама. Ну типа того. Я Элину даже на свой первый этаж в коляске не тяну - мало ли что может там сломаться, рука дрогнет вдруг и полетит дите по ступенькам. Хоть их и всего 6, я достаю доцю из коляски, в одну руку доцю, второй рукой коляску тяну. Или если нагребла продуктов и тяжко, то заношу Элю домой, ложу в кроватку, а потом за коляской
блин, пока не потерялась я в прочтении темы, извините, отвечу сразу Ларисе, под моряцкий костюмчик Элине нужен беретик а-ля шапка моряка аглицкого, вспомни как у Ким Бессинджер в фильме "Привычка жениться"!!!!!!!!!!!!
фух! всем доброго дня!!!
именинников с датой новой!!!
почему часто густо обращаются девочки, явно понимая, что ответить могут и мальчики?????
Больше всего меня эта фраза добивала на Славянке. Подходишь с женой что-то покупать и слышишь: "ой девочки, смотрите какое у меня все красивое". Ужас!!!
А по теме мы КС (не путать с Конституционным Судом и компанией КиевСтар) прошли в Роддоме №1, на Ленина который. Все заранее было оговорено и договорено, КС проводила Москаленко Зинаида Алексеевна. От нее и анастезиолога у жены только положительные впечатления. КС провели мгновенно (вся операция заняла 10 минут), очень профессионально. После родов уже случайно кто-то из врачей обмолвился, что оказывается можно присутствовать кому-то из родственников и на КС. Т.е. муж лежит в соседней палате, ему сразу после родов несут малыша и на 2 часа кладут на грудь, а кто-то один из родственников смотрит за процессом родов стоя за стеклом операционной (и контролирует перемещение малыша к отцу), чтобы гарантировать отсутствие подвоха со стороны врачей.
Ну вот после КС 2 суток в ПИТе (палата интенсивной терапии) - от нее впечатления двоякие, все зависит какая смена попадется. Одни очень обходительные и словом подбодрят и помогут, а другие просто суки. Ставили капельницу и уходили со словами: "как будет заканчиваться наберете меня на мобильный я подойду" (к слову первый день после КС очень тяжело всеми переносится).
Ну а на 3й день переводят в обычные палаты, которых в роддоме 2 типа. Одноместные за 100 грн/сут с разрешенным посещением (официально с 13.00 до 19.00, но можно было проскальзывать и раньше и оставаться на ночь при необходимости) и двухместные за 30 грн/сут с чел без посещения (реально не пускали, передачи через окошко, а пообщаться люди выходили на улицу или в холл при входе). Спрос на одноместные палаты намного больше чем их самих, поэтому готовтесь, что денежку прийдется давать и за расселение в нее.
Отдельно хочу отметить детского врача, которая периодически приходила посмотреть на малыша. Редкая сволочь и совершенно не квалифицированный специалист, один раз довела жену просто до истерики своим отношением, ничего не сказала нам про наличие у нас желтушки (заметила Москаленко, когда зашла поинтересоваться как у нас дела), ну и были еще моменты.
А в общем все прошло хорошо.
Эт точно! Я не представляю уже, как я буду спать, когда кормить закончу, наверное сама буду каждые 2-3 часа вставать! И когда это будет, эх....
Я недавно тож с гордом мучалась, врач советовала полоскать Гивалексом - клевая штукенция и на ГВ можно!!! Мне ею даже миндалины промывали в больнице, т.к. у меня тонзилит хронический после ангины.
а потом прыгнула и потопталась по мне хорошенько
мамуля, да у вас РАЙСКАЯ жизнь!
О Боже мой, Ириш, какой кошмар, я и не думала даже о таком!!! Я всегда в коляске завожу малого....Я в шоке!
ну как же, беретик с пимпочкой такой наверху! Ой, а мона к тебе за заказиком, пока ты думаешь на счет СПбуду благодарной клиенткой
![]()
Та я ещё не оформлялаЭто я список себе сохраняла не помню из какой темы форума, ещё осенью. Вот в нем и была позиция про ксерокопию трудовой книжки.
Ага, дудки, мне приходится ещё и двери лифта руками раздвигать. Но согласна, малая всегда на руках, коляска-отдельно, я лучше в рюкзачке ребенка выгуляю, если помочь некому в данный момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks