| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка84! Привет! Пока я не ушла дрыхнуть, напиши, как Вы там? Как Игорешка?
читаю форум, только дочитываю до конца, начинаю писать сообщение.. и моя конфетка меня требует к себе!и так целый день
вчера и сегодня у меня новость - панацея (сися) не всегда помогает! Вера у меня днем практически не спит (максимум час и то не каждый день), к вечеру становится возбужденной, набравшись впечатлений. Раньше к груди прикладывала, когда вижу, что разнервничалась, засыпала сразу. А вот сейчас в крик - не хочет брать грудь! второй день укачиваю на руках, а потом спросонок она только берет грудь перед сном... списываю все на слишком усиленное внимание со стороны бабушек, может надо ограничивать, ребенок и сам ведь должен находится.... как думаете?
Так, про температуру я поняла, всем спасибо за ответы! а насчет вранья электронного - все-таки врет, только не могу поймать, насколько точно. Держу у себя под мышкой оба (ртутный и эл.) по 10 мин, разница то в градус, то 0,5... я уже больше губам своим доверяю
и согласна по поводу - зачем электронному пик, если его 10 мин надо держать
M@riwwwwww@ и Toshka, отчетики такие позитивные, приятные! и детки замечательные
а мы тоже слинг не любим, поэтому я, когда собираюсь укладывать свою кнопу в слинг, сисю держу наготове, только уложила и сразу успокоить! помогает, ей все равно где ее кушать). Засыпает в слинге быстро, но долго спать там не может - неудобно все-таки, ей нужно пространство
А мои обе наоборот - в слинге спали и спят и 2 часа, и 3 (скорее я сдаюсь, потому что плечо устает)...
А вообще в слинге надо сразу начинать двигаться, по ходу уже расправляю ткань и поправляя ручки-ножки... Или хотя бы надо делать пружинящие движения вверх-вниз (а не из стороны в сторону, как делают чаще всего).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks