Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 492 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Держись!!!! Скоейшего и безболезненного озубячивания!!!!!

))))))))Когда я Феликса носила в слинге с кольцами в положении "колыбелька", то меня останавливали на улице и спрашивали: "А как он там дышит?"...Занавес)))))
    Ага... вопросы типа "есть ли там чем дышать", "а шо у вас там ребенок" "ему ж не удобно" и тп... это из серии no comments

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

chudia, M@riwwwwww@, Toshka - такие деточки абалденные, прямнимагу
    а я всё свою лапусю ну никак не могу словить в кадр клёво, тут сек. - она улыбасяет, я щелк - а нифихха. со мною ваще фот нету...

а мы слинг, девочки, не любим - пищим в нём под любым предлогом и в любом положении, нам надо повыше - к маме почти на голову взобраться - ото самое оно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

chudia, M@riwwwwww@ - такие классные фотки, Тим и Олесечка - супер-позитивные детишки
    Toshka, у меня тоже к 4-м месяцам как отрезало от коляски, только на руках гуляли. Ниче, к 6-ти попустило малехо, уже по чуть-чуть ездим. Отчет очень интересный и Кирюша - умничка
    Бося, так а если это вирус вопрос остается открыт - кормить ли прикормом?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Что-то мы вообще в загул ушли, как в пятницу пьянствовать начали, так никак не остановимся. Сегодня день трезвости
    Миха проснулся сегодня с соплями, капризный, есть отказывается, только спать улегся. Мабудь зубная фея к нам забрела.

Попробую почитать, что у вас хорошего было.

Ой, амининников с датками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы делаем массажи, солевые ванны делали. Сейчас перерыв, а потом опять продолжим. И массаж с 5 июля начнем.
    После массажа немного лучше стало. Но нам массаж еще со специальным молотком с шипами делают .
    Ниче себе приспособления... Никада не слышала о таких..

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в шоке, мой ребенок говорит "бл*я*ть"
    Сначала думали с мужем, что нам показалось, но нет, целый день тараторит "бл*я-бл*я-бл*я", потом еще добавляет свой любимый слог "ать" вот и получается Дома оно то, конечно, смешно, но на улицу стыдно выходить
    При том что у нас дома материться не принято Наверное, муж доигрался с малым в "опля" - он все время забывает, что игра называется "ку-ку" и когда прячешся, а потом показываешься, надо говорить "ку-ку", а он всегда говорит "опля"говорила ему, что добром это не кончится
    Юльчик, насмешила до слез

chudia, Тим - супер-парниша Ему так его имя идет

M@riwwwwww@, классные вы такие!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Звонок в милицию (очень серьёзным голосом): "Здраствуйте, меня зовут Чудя..."...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    chudia, M@riwwwwww@ - такие классные фотки, Тим и Олесечка - супер-позитивные детишки
    Toshka, у меня тоже к 4-м месяцам как отрезало от коляски, только на руках гуляли. Ниче, к 6-ти попустило малехо, уже по чуть-чуть ездим. Отчет очень интересный и Кирюша - умничка
    Бося, так а если это вирус вопрос остается открыт - кормить ли прикормом?
    Я бы не кормила прикормом, если молока достаточно.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Блин, ну что мне так везет в последнее время Только что возвращаюсь из поликлиники, дите в вомбате спит, заходит со мной в лифт бабуля и выдает: "В наше время так не носили. Ну и как он там развивается?" Я в полном ступоре, что на это можно вобще ответить, а она - "Я бы Вам не советовала бы так" и выходит из лифта.
    так в их время и секса небыло, а детей в капусте находили!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сережка украл из моей тарелки кость куриную (курицу в духовке запекла, мясо съела - кость осталась) и обсасывает ее с огромным наслаждением, отдавать не хочет. вот и думаю, отобрать или пусть дитенок наслаждается?
    Кабачки, брокколи, лук.... а дитёнку и нужно-то всего ничего -косточку!!!

,,

ПОЗИТИВ!!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    На ручках вертикально гуляем, но не всегда это удобно - нужно же дойти до места прогулки и обратно, и через дорогу перейти, да и устаю я так долго держать.
    Наверное, это у него такой период - то ли ему вертикально на руках виднее, да он всё рассматривает, то ли ещё что. Может пройдёт, потому как до периода, когда сидеть будет, далековато ещё.
    Моя в два месяца решила, что жизнь в горизонтальной плоскости ей надоела, сейчас тоже гуляем только вертикально, причем всё рассматривает так внимательно, меня слюнявит
    Тошка, а чего на руках носишь, вы ж вроде бы покупали рюкзачок?

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Да я в свой собес заходил. Дали мне список необходимых документов:
    - свид-во о рождении
    - бумага из ЗАГСА о начислении денег
    - справка из собеса жены о том что она там не получает помощь
    - бумага с работы жены, не то об отпуске, не то о больничном - не помню.
    - ИНН и копию паспорта жены
    - какую-то бумагу из банка об оформлении карты на получение денег.
    А в моем списке ещё и копия трудовой с мокрой печатью требовалась.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас вот такой (мужу ну очень хотелось такую игрушку купить):

Там в комплекте идут 60 мячиков.
    Иннулеска, а нужная вещь? Или спокойно можно бассейном обойтись?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ага... вопросы типа "есть ли там чем дышать", "а шо у вас там ребенок" "ему ж не удобно" и тп... это из серии no comments
    Да-да-да! А еще спрашивают "У вас что коляски нет? Могли бы б/у купить"
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О_о Ну ты и строгая
    А шо делать, приходится. У моей мамы навязчивая идея быть командиром хоть где-то, хоть как-то (по этой причине не представляю переезда к ней с дочкой - повбываем друг друга) и обязательно сделать шось по-своему даже если это нафик не надо, вот из принципа

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    записывайте нас в космонавты.... законы притяжения нам не страшны, мы любим проверять - а можно ли упасть, отпустив руки обычно падаем, поэтому набиваем синяки, ссадины, и прочие царапины. орем, плачем, и снова лезем, цепляемся, встаем, падаем, кувыркаемся, залазим головой под диван и орем оттуда дурным голосом.
    дурная мама-Муха купила ребенку горшок (бабушки сказали, что помогут с отучением от памперсов), эээх, а мы в горшок проваливаемся всей своей маленькой попой )))
    капец, девочки....
    Ритульке орден за летную доблесть. Горшок пока подарить бабушкам под цветочки)))). Я решила деть не мучать пока этим делом, Пусть "дозреет"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне Бум(Ы) тоже больше нравятся.
    А про шарики я тоже думаю. Надо закупить. А для них нужно какой-то специфический бассейн или подойдет такого плана, как мы здесь выставляли фотки? Просто нам бы тоже для неврологии надо...
    а что делаеть в этом бассейне с неврологией? Это при гипертонусе? Мож и нам надо (правда не понятно дитю или маме )

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас с субботы понос не сильный, пару раз в день и по чу-чуть
    температуры нет, соплей нет, животик не беспокоит, только десна беспокоят!
    Сон более-менее нормальный, аппетит не менялся, ребенок активный, разговорчивый и слюнявый
    Подскажите, в связи с поносом - можно ли давать прикорм, или лучше убрать до лучших времен. Сначала думала, что несет от кашки, три дня ее уже не едим, только брокколи оставила, может и ее убрать?
    На неделе было очень плохо у меня с животом, пила Линекс, ребенка начало поносить.... Вот и думаю, связано ли это как-то...
    а я наоборот спасалась кашкой рисовой. А овощи-фрукты убирала из меню

А мы продолжаем капризульничать. Научились вопеть голосом драной кошки, за что я сильно ее ругаю (ну не хочу я чтоб мое дите орало так противно, да и во мне такой крик вызывает резкое озверение), требуем сидеть, а ешо лучше ХОДИТЬ. Ходить мы конечно ешо не могем, сидим тоже не совсем так как нам хочется поэтому жутко истерим (я надеюсь что это очередной скачок-кризис и скоро ко мне "вернется" моя масямбочка).
    Пользуясь приездом тети и минутами затишья дошила доце панамку-колокольчик

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...
    ааа, какой цвяточек-калакольЧЕК!!!! класс! то мама, ты на доню наговариваешь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чудесный колокольчик.
    А мама рукодельничка.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Иннулеска, а нужная вещь? Или спокойно можно бассейном обойтись?
    Конечно можно спокойно обойтись бассейном! У нас папа очень дракошу хотел Покупали его у Ани Евсеевой за 315 грн. Кире тогда было 5 мес. Это была любовь с первого взгляда! Она в нем и валялась, и в мячики ныряла, и все эти шелестелки вшитые щупала бесконечно, и зеркальце, и дырки для просовывания мячей - все пошло на "ура". Когда стала старше, то сама этого дракона тягает, влазит внутрь и застегивается там, что одна мордашка торчит - почему-то это вызывает у нее полнейший восторг!
    Короче, игрушка очень неплохая, но цена на нее немаленькая Хотя видела в продавалке пару раз, что недорого предлагали в отличном состоянии.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Очень красивая панамка!

Звідки Ви
    березинка
    Дописів
    13

Типово

мамочки добрий вечер! Извините, может нам ещё рано к вам, но так хочеться полюбоваться на ваших карапузов!
    И когда вы всё успеваете - и комп и дети. Я наверное так не смогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

chudia, M@riwwwwww@, Toshka - девчата!!! а фотографии-то, а деточки!!! глаз не отвести!!!
    спасибо за отчеты и фотки!!!

всем привет, присоединяемся к сегодняшним и всем пропущенным ранее поздравлениям для всех именинников!!!
    думала за 5 дней отсутствия вернусь уже в новый том темы

Гоша требует зрелищ и игрищ и строит из себя вот какого мальчика

какое счастье, что первая пара его зубиков вылезла для нас незаметно и для него безболезненно, а вот эти четыре, может и не так беспокоят, как просто возраст такой, что Гоше все нужно и везде успеть! требует, чтобы его водили за ручки, топает и смеется, а в ходунках все время наезжает на меня или пытается сбить бабушку

Алара, маладца! рукодельница! на Элиночку, а ну-ка не наговаривать опять!!!

пойду попробую двинуться дальше двух прочитанных страниц скоро не ждите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    мамочки добрий вечер! Извините, может нам ещё рано к вам, но так хочеться полюбоваться на ваших карапузов!
    Вы двойню ждете?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    067 999 76 92
    звоните и договаривайтесь)))
    О Танюша привет!Ты вернулась?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    И вы все успеете, со временем, потом будете одной рукой малыша успокаивать, второй в интернете сидеть, третьей брощ варить, а четвертой убирать
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы двойню ждете?
    У тебя такая классная авочка, я балдю!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а кто то качал Сумерки Новолуние?Киньте ссыль плиз ,я умираю хочу посмотреть)))))))

Звідки Ви
    березинка
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы двойню ждете?
    ага, два мужчка очень любят масировать мою печень, особенно по ночам

Сторінка 348 з 492 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті