http://toy.od.ua/component/virtuemar...ategory_id=117 ссылка на шарики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://toy.od.ua/component/virtuemar...ategory_id=117 ссылка на шарики
Я в шоке, мой ребенок говорит "бл*я*ть"
Сначала думали с мужем, что нам показалось, но нет, целый день тараторит "бл*я-бл*я-бл*я", потом еще добавляет свой любимый слог "ать" вот и получаетсяДома оно то, конечно, смешно, но на улицу стыдно выходить
При том что у нас дома материться не принятоНаверное, муж доигрался с малым в "опля" - он все время забывает, что игра называется "ку-ку" и когда прячешся, а потом показываешься, надо говорить "ку-ку", а он всегда говорит "опля"
говорила ему, что добром это не кончится
![]()
все должны окончить эту школу )))
я тоже в пол-года очень удачно начала Софи высаживать на горшок, но через месяц она от него наотрез отказалась и сейчас только на унитаз получается иногда высадить , а так все... наверное очень рано начала .
![]()
Востаннє редагував chudia: 25.05.2010 о 14:09
Всем-всем привет! Мы очень изиняемся за отлынивание от обязанностей, и временное отсутствие. Все в заботах хлопотах, мама в гостях еще и муж приехал. Поздравляем всех именинничков прошедших и сегодняшних и их замечательных родителей с датками. Всем всех благ! Вобщем, к чему эти все прелюдии, это я зубы вам заговариваю, чтобы сьехать с темы о запоздании отчетика… Ну это, несколько дней тому назад, нам стукнуло целых 9 месяцев!
Ввиду данного события мы хотим отчитаться за прошедший месяц. Так как до поликлиники мы еще не доскакали, то массово-линейные параметры сообщим общественности в четверг, после посещения данного заведения. Из остальных технических характеристик у нас все те же 2 нижних резца, компромисс с феей еще не нашли, она нас игнорирует. Растим свои замечательные кудри, только что-то они начинают нежданно-негаданно светлеть… Поняли шо играть сидя тоже прикольно, по этому иногда и мама может посидеть, а не только вытягивать Олесечку из потенциально опасных мест. За прошедший месяц мы сьездили в Харьков, Полтаву, Северодонецк и несколько раз совершили затяжные набеги на дачу. Умеем топать за ручки, или вдоль дивана, когда очень хочется чего-нить находящегося в другом конце . Если до чегото не достаем, то встаем на носочки. Также появилась новая фишка. Встать где нить, сбросить что-то вниз, нагнуться, достать, сбросить в другую сторону, достать, снова сбросить…. Вобщем продолжаться это может долго. Кушаем взрослую еду 3 раза на дню. В наш рацион входят Кашки(Нордик) Овощные супчики-пюрешки с примесью мясного пюре, и желточек перепелиного яичка, который подмешивается в кашку, ну в перерывах кусочки яблочка и по пару глотков чая/компотика/водички. Кушаем в принципе неплохо и уже даже понимаем что это еда, так как после сиси можем потребовать каши. Развлекаемся весьма разными способами, и не всегда традиционными. Игрушки из корзины выбираем себе сами, очень любим складывать что-нить куда-нить, а потом выбрасывать обратно, мыть полы мамиными вещами из нижних ящиков шкафа, наводить порядок на кухне в обувном шкафу, ну и вобщем везде. Читаем книжки, учимся играть на барабане и открыли дачный сезон приобртением садово-огородного набора.
Вобщем новостей много, всего сразу и не упомнишь… Ну и покажемся конечно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а что не касается отчета, то мы вчера с мужем сходили первый раз в кино, на «Робин Гуда», домой просто летели, и бежали со стоянки до квартиры, но оказалось что Олесечка вела себя очень даже прилично. Да, еще мы шото последние дни капризничаем поп поводу и без… Надеюсь это все происки феи… Ну и немного о грустном, сегодня я заехала к своему стоматологу, посмотреться, так как уж очень зубы меня стали беспокоить… Ну и вобщем… Встретила она меня со словами: « Я ж недавно вас смотрела, у вас очень хорошие зубы(это было на 7-м месяце беременности»… А через минуту оказалось что все не так радужно… 4 зуба нужно срочно делать, остальное более-менее… Записалась на завтра, не знаю как получится. Возьму с собой маму, пусть гуляют рядом в парке… Скорее всего прийдется с анастезией, так что сегодня нацежусь немного на завтра… Вобщем отакот, страшне, сумне і політичне…
Мушка, спасибо. Сегодня что-то вообще капец, играется и ноет. смотрела десна - вот-вот прорвется....
4 месяца
Кирилл сейчас весит 7 кг, наверное... неделю назад чистого веса (без памперса и голодный) было 6900. Рост пока не знаем - сегодня только к вечеру едем в поликлинику.
Болтает без умолку, звонко пищит, улыбается вовсю. На живот переворачиваемся, обратно только случайно. Хочет ползать, но мы пока не способствуем, так изредка подставляю руки под ножки, если сильно уж сердится. Он бы уже и сел, если можно было - постоянно поднимает верхнюю часть тела. Ну пусть пока пресс качает.
Смеялся всего два раза и не мне. Первый раз крёстная его рассмешила – села возле него, сказала, что сейчас они будут считать сколько тясяч он будет зарабатывать, когда станет взрослым и начала считать, щёлкая при этом погремушкой-гусеницей. Засмеялся он, когда счёт перевалил за 30 и смеялся некоторое время. Как я потом не щёлкала этой гусеницей, сколько не считала, не смешно уже. Второй раз папа рассмешил, просто ему кривлялся как-то. А я как ни кривляюсь – мне только улыбасики во весь рот.
Любит щупать разные тканюшки, вещички. Одно из любимых занятий. Дай ему пелёнку или одежину какую-нибудь, будет её мять, перебирать, на вкус пробовать.
Ещё его завораживают бутылки маленькие Малятко, особенно если там пару фасолинок болтается.
Сам находиться может совсем чуть-чуть, нужно внимание, быть рядом, что-то рассказывать, показывать, гладить.
Настал тяжёлый период для меня - не спит на прогулках уже 3 недели. Раньше прогулки были в удовольствие - сейчас мучения одни. Коляску терпеть не может ни ту, ни другую, только в коляску - сразу плач, успокоить порой совсем невозможно. Иногда игрушки или соска ненадолго отвлекают. На ручках вертикально гуляем, но не всегда это удобно - нужно же дойти до места прогулки и обратно, и через дорогу перейти, да и устаю я так долго держать.
Наверное, это у него такой период - то ли ему вертикально на руках виднее, да он всё рассматривает, то ли ещё что. Может пройдёт, потому как до периода, когда сидеть будет, далековато ещё.
Ездил Кирилл на этих выходных в своё самое дальнее (пока что) путешествие - в другую область к своему родному дяде и двоюродному братику. Тому 1,4 года и он нечаянно обижал Кирюху - то придавил его, то игрушкой по лбу настучал, но потом они мирились, Ваня зацеловывал младшего братика и подавал погремушки.
Я в очередной раз поняла, что мамочек с детками погодками нужно признавать героинями! Двое таких малышей одновременно – это классно, но очень не просто.
В плане фотографий мы ленивые родители – за последний месяц ни одной домашней фотки, только те, что сделал нам дядя фотограф.
Решила исправляться и фотографировать, потому что забывается каким он был недавно. Были вот во время путешествия в гостях у одной трёхнедельной девочки (Кирилл познакомился со многими детьми в этот раз), так вот я никак не могла вспомнить и поверить «а разве он был таким маленьким», хотя эта девчушка родилась с весом на 0,5 кг больше.
Востаннє редагував Toshka: 27.05.2010 о 12:43
Тошка, Кирюша большой молодец и смелый путешественник! растите здоровыми!![]()
Nefertiti, повеселила ) Надеюсь, что у масявки это "разовая акция".
chudia, M@riwwwwww@, Toshka какие у Вас ангелочки! ) Всех поздравляю и желаю расти большими и здоровыми, легкого озубачивания, хорошего аппетита и спокойных ночек мамочкам!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Да, при ГВ ее можно, но мне моя врач сказала, что лучше все таки после нее часов 6 не кормить и грудь потом сцедить(это типа шоб перебздеть), типа она не вредна ничего, но малой она не нужна. Ну 6 я точно не выдержу, но несколько часов я бы все таки не кормила после того как. Потому лучше нацежу бутылочку, ато завтра как обычно ничего не успею...
Клас, и я такой хо........
Chiara сейчас собирает минималку по игропрому там есть такие шарики стоят 29 и 35 грн
Юль я валяюсь
Обожаю Тимурчика
Олесечка класснючая такая)))))))
Пошла я к своему детю смотреть сумерки![]()
Не, не сдали. Кинулась, а дома не одного контейнера под биоматериал
Как вы себя чувствуете?
С горшком таже фигня. Может закаканым завалится спать и его это никапельки не смущает![]()
У нас такое было. Сказали зубы, но думаю что был вирус. Тем более, если у тебя тоже. Выздоравливайте!
Звонок в милицию (очень серьёзным голосом): "Здраствуйте, меня зовут Чудя..."...
То ли ещё будет
Красотун! Мистер-позитив нашей темы
Быстрого вам озубачивания!
Олесечка прелесть! Такая хозяйственная, культурная и вообще всесторонне развитая девушкаНо, может быть, для такой тонкой и глубокой натуры нужно купить скрипку, а не барабан?
Мариш, лечи зубки, главное, что вовремя обратилась.
Какие вы путешественникиФотографии классные!
Ого сколько фоточек красивых!!
chudia, Тим красавчик
Маришшша, Тошка, замечательные отчетики и детки симпатюльки!![]()
Да я в свой собес заходил. Дали мне список необходимых документов:
- свид-во о рождении
- бумага из ЗАГСА о начислении денег
- справка из собеса жены о том что она там не получает помощь
- бумага с работы жены, не то об отпуске, не то о больничном - не помню.
- ИНН и копию паспорта жены
- какую-то бумагу из банка об оформлении карты на получение денег.
Список совсем никакой, за день все сделать можно. Удивлило, что не нужно ничего из ЖЕКа, хотя все знакомые поголовно брали в ЖЕКе справки о составе семьи.
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 25.05.2010 о 15:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks