| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так дело в том, что в нашей теме у каждого второго свое СП, раз вы не против, чтоб свои здесь рекламу размещали, то представьте что будет, если все станут это делать? Будет одна сплошная рекламаНо почему-то девочки уважают остальных форумчан и не спамят, так давайте или все или никто
И одно дело просто написать "отправляю заказ тогда-то, зайдите в мою темку", но при этом еще выставляется фото и описание товара![]()
Omax, спасибо, животик нормально ) видимо, девочка послушная у нас будет, мама попросила до июня подождать-она и ждет )))
Мышь мой сегодня проснулся в 5-40...капец...он то счас поспал на прогулке, а я шо робот...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Я, как всегда в последнее время, на секундочку!
Именинников поздравляю с Днем рождения! Всего-всего и побольше-побольше!
Сим и Фел - реальные пацаны!
Женечка, как Яша? Анализы сдали?
По поводу горшка - я пока что и не пытаюсь. Один раз одела на малого трусики, думала - пописяет, станет некомфортно - поднимет вой. Через минут 20 смотрю - ребенок сидит в луже и спокойно себе играется. После этого я решила его пока не истязать.
По поводу допаивания: свекровь требовала этого еще с момента рождения, но у меня ребенок до сих пор водичку может попить только из чашки. Поильники не идут, соску я не давала. Но если он не испытывает потребности - всех в сад и в колонну, идущих в известном направлении! (просто иногда я даю малому воду - он пьет, а иногда фыркает и балуется).
На прощание маленький позитивчик из рассылки:
"Сколько вaм кусочков белого ядa? - рaдушно спросилa гостя хозяйкa, взяв в руки сaхaрницу".
Мне Студентка не так сильно нравится, а вот Бумы -просто супер, и музыка классная!
А я хочу малому на первый годик устроить дома бассейн с шариками, уже нашла сайт ,где оптом шарики будет подешевле купить с доставкой на дом, буду просить всех денежку дарить на годик, чтоб не так накладно вышломы со старшим ходили в центр неврологии, там такой бассейн как раз используется для работы с детками с проблемой неврологического характера, думаю маленький бассейн дома сделать - и старшему и младшему будет развлечение
![]()
Nataly_Lepet, Наташ, как ваши ножки? Делаете какие-то процедуры?
Девочки, дайте телефон Макаренко, а!
Кто нить звонил ей на мобильный? Удобно ли это (в смысле не злят ли ее звонки на личный телефон)? Хочу малого показать, но мне нужно договориться на удобное МНЕ время. Поэтому телефоны Ох и Ах не подходят.
В общем заранее спасибо
Мы делаем массажи, солевые ванны делали. Сейчас перерыв, а потом опять продолжим. И массаж с 5 июля начнем.
После массажа немного лучше стало. Но нам массаж еще со специальным молотком с шипами делают .
Шарики крупные. Диаметр - см 10. Не проглотят.
у нас с субботы понос не сильный, пару раз в день и по чу-чуть
температуры нет, соплей нет, животик не беспокоит, только десна беспокоят!
Сон более-менее нормальный, аппетит не менялся, ребенок активный, разговорчивый и слюнявый
Подскажите, в связи с поносом - можно ли давать прикорм, или лучше убрать до лучших времен. Сначала думала, что несет от кашки, три дня ее уже не едим, только брокколи оставила, может и ее убрать?
На неделе было очень плохо у меня с животом, пила Линекс, ребенка начало поносить.... Вот и думаю, связано ли это как-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks