Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 492 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко !

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ян, там курточки какие-то маломерные((
    Оль, а я в тот день пошла в Караван и на втором этаже нашла такие прикольные костюмчики спортивные по160 грн, не супер конечно, но для песочницы и тренировок как раз то что надо. Думаю на днях пойти купить.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    к слову о массажистке, два дня не берет трубку и не перезванивает, мы до сих пор не начали масаж...
    мы с 15 ее вызваниваем, и вот только получилось)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ниче себе)))))))
    Яночка, во сколько у вас масажики ?
    Смотри в ЛС

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анечка, Феликс красавчик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Именинничков с датками! Растите здоровенькими!
    Быстренько покажу нашего малявочку и побегу работать))))
    Аааааааааа, классючий Феликс!
    Мы сегодня тоже будем показываться в новом басейне)))))))))0

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Yulenka, Юристка, спасиб, девочки! буду сравнивать и спрашать нашего педиатра.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утречко !

Оль, а я в тот день пошла в Караван и на втором этаже нашла такие прикольные костюмчики спортивные по160 грн, не супер конечно, но для песочницы и тренировок как раз то что надо. Думаю на днях пойти купить.
    А выставь потом пожалуйста фотографию, а то мне очень нужен какой-нибудь костюмчик временно, пока не вернусь в свой размер

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

всем доброе утро!
    эх, а я вчера похвасталась, что животами не мучаемся и вот нате пожалуйста - вчера манюня моя не могла никак пропукаться, живот урчал аж, а я всего-то попробовала пару штук молодой картошки, причем взяла у знакомых т.е. безнитратную. и когда я стану все есть....
    кстати, давно хотела спросить, а до какого возраста для малышей считается нормальной температура от 36,5 до 37,5? нам почти 2 месяца - для нас 37,2 это уже много?
    и вот недавно заметила, как безбожно врет эл.градусник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Annabella - ))))))))) спасибо за фотки)))) такой взрослый парень уже!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    всем доброе утро!
    эх, а я вчера похвасталась, что животами не мучаемся и вот нате пожалуйста - вчера манюня моя не могла никак пропукаться, живот урчал аж, а я всего-то попробовала пару штук молодой картошки, причем взяла у знакомых т.е. безнитратную. и когда я стану все есть....
    кстати, давно хотела спросить, а до какого возраста для малышей считается нормальной температура от 36,5 до 37,5? нам почти 2 месяца - для нас 37,2 это уже много?
    в три месяца наша педиатр нам говорила то же самое, что еще это норма в температуре (есть же много факторов, влияющих на поднятие температурки, это и неврология, и животики и еще). ты проверь - может ты просто перегреваешь ребенка сейчас, вот у вас и держится такая т.
    градусник не врет, думаю, почитай к нему инструкцию, там подробно расписано, как надо мерять и какие результаты будут, что считается нормой конкретно в твоей модели. у меня градусник нужно еще 5-10мин. держать после звукового сигнала, чтобы отразиоласть правильная температура - это из его инструкции, и так оно и есть.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем утро доброе!!!

Сегодня мы поздравляем!!!:

tsarevnу и Тимура с Первым годиком!
    ilu2806 и Егорушку с 11 месяцами!
    Brooke и Эмилию с 9 месяцами!
    Toshkу и Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушку и Беллочку с 2 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Сим очень симпатичный парень.

Annabella, какойеликс взрослый уже.красавчик.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    tsarevna - Тимур, С Первым годиком Вас!!!
    Иринушка - Беллочка - с 2 месяцами!
    Toshka – Кирилл - с 4 месяцами!
    Brooke - Эмилия- 9 месяцев!
    ilu2806 - Егорушка - 11 месяцев!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите что нужно делать в таких случаях - на свою голову накормила дите кашей перед сном, съел он немало (а перед этим не так давно овощи ел)
    Юль, мне кажется ничего делать не надо У нас такое бывает (редко), я сразу температуру меряю и ацетон. И если деть нормальный (активный, весёлый с аппетитом) и больше не рвёт, я не заморачиваюсь.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а мы вчера ездили в гости на День рождения и там чужие родственники, узнав что я не допаиваю, настаивали, чтоб я немедленно дала чаю бедному измученному мамой-дурой ребенку.
    Сочувствую. Я бы не выдержала и нагавкала бы на них

Я уже писала, что мы на Троицу были в лесу на Северном на годовасии маленькой принцессы Настеньки, возле церкви. Ходили там в зоопарк и, конечно же, не прошли мимо сказочной детской площадки. Вот Сим и именинница
    Какой очаровательный молодой человек

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я конечно допаиваю доцю и судя по тому как она пьет, допаивание явно не лишнее, но если бы ко мне лез кто-то с советами (особенно "левый") послала бы подальше (моя мама дала Элинке "только облизнуть" кусочек соленого огурца пока я не видела - я думала ее прибью, устроила ей такой прочухай, чтоб без моего ведома не давала ничего нового, мама пыталась плакать, шо я такая-сякая обижаю ее... в общем я сказала либо она дает слово, что больше подобное не повторится, либо внучки ей не видать - в общем мама поняла что со мной спорить бесполезно, )
    О_о Ну ты и строгая

Красавец! Цём-цём-цём! Чмок-чмок-чмок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!!!

Annabella, Феликс - очаровашка!

omax, Сим такой взрослый!

Dewochka123, Януся, спасибо за консультацию на счет "сухого тепла"

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите что нужно делать в таких случаях - на свою голову накормила дите кашей перед сном, съел он немало (а перед этим не так давно овощи ел), я обрадовалась такому аппетиту, думала спать получше будет, он уснул, через пару часов проснулся и вырвал кашу Помыла его, улеглись - снова вырвал.... Ребенок бодр и весел, температуры нет, что от меня требуется - ему нужно что-то давать(лекарство) в таком случае? Пыталась напоить водой - отказ категорический, рот зажимает, орет
    Ой, что ж такое....
    Может "не пошла" кашка, может переел просто .... Юль, это ты на смеси делала, да?

Дописів
    2 093

Типово

Девочки-мамочки, с добрым утром!
    Приятного и спокойного дня Вам, и хорошего самочувствия вашим деткам!

Мы вот вредничаем, но у нас есть "повод" - растим второй нижний зЮб.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро, девулечки!!! Мой жопень встал сегодня в 5 утра, я как зомби ходю-ходю, кофе выпила и все равно как в тумане. Пойду на улочку!
    Всех именников с датками!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Annabella, ксюха, Бося, Darinka_S, мамульки, спасибо за комплименты!
    Какой аппетитный хомячек!!!!!

Busena, как там животик????

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ...Сим такой взрослый!...
    Дык нам скоро годик!!!! Положено

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ...Мы вот вредничаем, но у нас есть "повод" - растим второй нижний зЮб.[/COLOR][/I]
    С зубиком вас!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мы вчера ездили в гости на День рождения и там чужие родственники, узнав что я не допаиваю, настаивали, чтоб я немедленно дала чаю бедному измученному мамой-дурой ребенку. При этом чай как раз уже стоял на столе и мне пришлось почти отбиваться. Еще я должна обязательно давать ребенку свеклу (забыла уточнить в каком виде), чтоб чистить почки и печень от отложения солей. И вобще ребенку давно пора уже есть все. "Измученный" ребенок при этом спокойно игрался и с удовольствием всем улыбался. В общем, чтоб не послать кого-нибудь куда подальше мне пришлось прятаться в однокомнатной квартире=
    Представляю Я тоже отбивалась от одной своей хорошей знакомой, которую и послать нельзя было (мы с ней во многих взглядах совпадаем), и согласиться было тяжело.

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Бум и Бум -2 классика!!! Очень люблю эти фильмы!
    Я тоже. Сижу досматриваю первый, затем второй, потом Студентку. Очень люблю Софи Марсо.

Я уже писала, что мы на Троицу были в лесу на Северном на годовасии маленькой принцессы Настеньки, возле церкви.
    Ну взрослый уже мужчина!!! Очарователен, как обычно.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ой скорее бы. Я на первый зубик буду молиться, и пива напьюсь от счастья.!!!
    Данечке не болеть и быть бодреньким и веселеньким

А у нас гречка Беби = лучшая каша в мире, топчем ее как голодные
    я конечно допаиваю доцю и судя по тому как она пьет, допаивание явно не лишнее, но если бы ко мне лез кто-то с советами (особенно "левый") послала бы подальше (моя мама дала Элинке "только облизнуть" кусочек соленого огурца пока я не видела - я думала ее прибью, устроила ей такой прочухай, чтоб без моего ведома не давала ничего нового, мама пыталась плакать, шо я такая-сякая обижаю ее... в общем я сказала либо она дает слово, что больше подобное не повторится, либо внучки ей не видать - в общем мама поняла что со мной спорить бесполезно, )
    И у нас Бейби шла просто на ура. Особенно с бананом.
    Я тоже начала допаивать в 3 месяца, после того как перегрелся до 39,5 Я тогда перепугалась и решила допаивать. Но не соками, конечно, а водой.
    я пробовала давать водичку и чай, не очень мы это дело любим, доча спокойная и довольная и я решила ее не мучать насильно. Но мы только-только начинаем вводить прикорм (вы я смотрю уже во всю, пораньше начали, хотя наши девочки ровестницы)
    Посылать на ДР хорошей девушки ее родственников совсем не хотелось, поэтому и пришлось "прятаться" и включать мороз.
    Та ну да. Испортить отношения с подругой из-за таких пустяков, которые через пару-тройку месяцев вообще будут не актуальны.

Всем привет! Именинничков с датками! Растите здоровенькими!

А у меня сегодня утречко веселенькое))))) Опять после утреннего восседания на горшке Феликс навалил в кроватку тааааааак, чуть на работу не опоздала, пока наводила порядки
    правильно. Нечего расслабляться.
    Прикольный масичек. А ты не боишься ему в комнате бассейн с водой ставить? Мой так воду расплюхивает, что мы бы утонули уже.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...Ну взрослый уже мужчина!!! Очарователен, как обычно....
    Спасибо, Наташ!
    Вот еще у мужа с мобилки согнала

Дописів
    5 268

Типово

Доброеу тро всем!!
    Спали сегодня отлично! Илья бодр и по всей видимости здоров, так что на ночное проишествие я забила)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, у нас подобное было с месяц назад...но с утра ребенок был нормальный, активный, просто подержала его на диете. А что это было, так и не поняла. Врач смотрела-ничего, анализы тоже нормальные...
    Мы тоже на днях анализы сдавали, все ОК, думаю перел.

У нас и сейчас часто бывает под вечер такая темп-ра, особенно если он сильно активничал - норма вроде до года А градусник, как правильно заметила Вероника, надо правильно держать - наш Микролайф нужно после сигнала держать до того, пока он сам не выключится, та температура, которая была перед выключением и есть правильная(ее потом можно в памяти посмотреть), это около 10минут после сигнала!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, мне кажется ничего делать не надо У нас такое бывает (редко), я сразу температуру меряю и ацетон. И если деть нормальный (активный, весёлый с аппетитом) и больше не рвёт, я не заморачиваюсь.
    Спасибо, я уже тоже поняла, что надо не заморачиваться)))А ночью просто испугалась))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, что ж такое....
    Может "не пошла" кашка, может переел просто .... Юль, это ты на смеси делала, да?
    Да, думаю кашка не пошла, она была на смеси, очень сытная, при том что он был не голоден, но почему-то ел с аппетитом. На смеси уже до этого давала - все было ОК! Вобщем я просто перекормила его, понадеявшись, что больше чем надо не съест

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Типово

Всем трям-трям!!!! Доброго утричка и дня!!!! Именинников с большими и маленькими датками

У меня к вам предложение
    Муж ночью наловил этой ночью много рыбы Хочу продать Победе 5 и 6 с доставкой на дом или детскую площадку или другие районы самовывозом.
    Осталость: судак на 1,4 кг (55 грн) и на 2 кг (80 грн отдам за 70 )
    Если кто желает пишите в личку, не отключаюсь...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет. Всех с датками!
    Ох,подскажите что делать-позвонила в СОБЕЗ,по поводу не выплаченых денег(620 грн),а мне говорят-"а они начисленны".
    Что мне делать,если реально денег просто нет??((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

всем доброе утро!
    У нас тоже пару дней ребенок мучается с газиками, вчера решили газоотводную трубочку поставить - очень помогло! И Эспумизан Л начали с каждым крмлением пить, теперь пукает хорошо

Сторінка 343 з 492 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті