Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 492 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ируськин, а вы не договаривались на конкретное число? может другой позвоншь?? (мне неловео что я тебе ее посоветовала и такие проблемы (()
    договорились что я ей позвоню после дипломирования ее дочки, после 20-го числа...
    ты даже не думай ничего, ты то тут не причем и специалист она хороший, просто шота мы с ней не состыковываемся видимо))) А другой звонить, так это запись за два, блин, месяца, а я хочу до года курс полюбому пройти..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, я малому нестле беру, Хайнц он плохо ест.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    договорились что я ей позвоню после дипломирования ее дочки, после 20-го числа...
    ты даже не думай ничего, ты то тут не причем и специалист она хороший, просто шота мы с ней не состыковываемся видимо))) А другой звонить, так это запись за два, блин, месяца, а я хочу до года курс полюбому пройти..
    ну у нее есть такие прикольчики)) помню мне надо было ей презент от моей мамы завезти, так я ей звонила с 9 утра до 5 вечера)))))))))))) каждые полчаса))) (узнаю у яны во сколько она к ней приходит и позвони в жто время)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Олечка, даже не знаю что сказать. Парень в отличной форме, активен и любознателен. Но утром (уже несколько дней подряд) я просто его не узнаю: он просыпается и ложится, чуть проползёт и опять голову положит. Даже не встаёт на ноги. В общем, вялый очень. Потом кушает и немного активизируется (я уже думала, может уровень сахара сильно падает), но всё равно вялый. Потом (очень скоро) опять ложится спать и просыпается нормальным ребёнком, чуть-чуть расползается и вообще, как ничего и не было. + температура 37,0-37,2, причём то есть, то в норме.
    Как Алиска? Что там у вас с клыком?
    Может лучше врача на всяк пожарный?

Дописів
    2 827

Типово

Женечка, мы гречку Бэби вообще не ели - хайнц идет на ура))
    Мы гречку тоже Хайнц едим, а недавно купила Хайнц гречку с яблоком безмолочную, топчет по 250 гр (в 240 воды), аж за ушами трещит! Я в шоци)))
    Мы все Хайнц едим. пробовали Семпер - ни в какую, и она мне на вкус тоже не понравилась(( а хайнц за алисой доедаю с удовольствием))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, я малому нестле беру, Хайнц он плохо ест.
    Девочки, спасибо! Мой особо не вредный (ттт), так что можно пробовать любую (рисовую мы ели Ремедия, гадость редкосная, Яша был не ввосторге, но рот исправно открывал). Мне главное, чтобы по составу-качеству-пр нормальная была.

так за чем же дело стало))) Давайте выясняйте что там у вас за вялось и приходите в гости, я постараюсь уберечь и отложить для вас хоть немножко клубнички от безудержного мужниного поедания)))))))))
    Иииии! Начинаем активно выяснять

Женя, а как он ночью спит? может вялый потому что не высыпается???
    Ночью спит как всегда хорошо (ттт), вырубается в 22-22.30 и до 6-7 утра (с ранеутренным перекусом во сне), тихо тусит примерно полчасика и ложится спать ко мне под крылышко. Потом встаёт в 8-9, ведёт себя очень вяло и опять ложится через час. в общем, не понятно

Пошла я спать. Спокойной ночи вем!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может лучше врача на всяк пожарный?
    Да, однозначно будем показываться. Завтра-послезавтра анализы и вперёд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин а я Алисе 2 дня поварила клубнику в кампоте, давала ей свежую "лизнуть" она кривилась. реакции ттт не было, а сегодня я ела - она начала просить и где-то полягодки свежей схомячила))) распробовала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сижу смотрю Бум и сна ни в одном глазу.

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, подскажите что нужно делать в таких случаях - на свою голову накормила дите кашей перед сном, съел он немало (а перед этим не так давно овощи ел), я обрадовалась такому аппетиту, думала спать получше будет, он уснул, через пару часов проснулся и вырвал кашу Помыла его, улеглись - снова вырвал.... Ребенок бодр и весел, температуры нет, что от меня требуется - ему нужно что-то давать(лекарство) в таком случае? Пыталась напоить водой - отказ категорический, рот зажимает, орет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ну у нее есть такие прикольчики)) помню мне надо было ей презент от моей мамы завезти, так я ей звонила с 9 утра до 5 вечера)))))))))))) каждые полчаса))) (узнаю у яны во сколько она к ней приходит и позвони в жто время)
    ниче себе)))))))
    Яночка, во сколько у вас масажики ?
    Ируськин а я Алисе 2 дня поварила клубнику в кампоте, давала ей свежую "лизнуть" она кривилась. реакции ттт не было, а сегодня я ела - она начала просить и где-то полягодки свежей схомячила))) распробовала)))
    класс)) Ну я пока поварю а там посмотрим)))

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утра!

а мы вчера ездили в гости на День рождения и там чужие родственники, узнав что я не допаиваю, настаивали, чтоб я немедленно дала чаю бедному измученному мамой-дурой ребенку. При этом чай как раз уже стоял на столе и мне пришлось почти отбиваться. Еще я должна обязательно давать ребенку свеклу (забыла уточнить в каком виде), чтоб чистить почки и печень от отложения солей. И вобще ребенку давно пора уже есть все. "Измученный" ребенок при этом спокойно игрался и с удовольствием всем улыбался. В общем, чтоб не послать кого-нибудь куда подальше мне пришлось прятаться в однокомнатной квартире=
    Востаннє редагував chiara: 25.05.2010 о 07:26

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сижу смотрю Бум и сна ни в одном глазу.
    Бум и Бум -2 классика!!! Очень люблю эти фильмы!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем Доброго солнечного утра!!!

Наших именинников с датками!

Особенно tsarevna - Тимур, С Первым годиком Вас!!!

Иринушка - Беллочка - с 2 месяцами!
    Toshka – Кирилл - с 4 месяцами!
    Brooke - Эмилия- 9 месяцев!
    ilu2806 - Егорушка - 11 месяцев!

!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!!

Сегодня мы поздравляем!!!:

tsarevnу и Тимура с Первым годиком!
    ilu2806 и Егорушку с 11 месяцами!
    Brooke и Эмилию с 9 месяцами!
    Toshkу и Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушку и Беллочку с 2 месяцами!

Я уже писала, что мы на Троицу были в лесу на Северном на годовасии маленькой принцессы Настеньки, возле церкви. Ходили там в зоопарк и, конечно же, не прошли мимо сказочной детской площадки. Вот Сим и именинница , а это на площадке
    Востаннє редагував omax: 25.05.2010 о 08:04

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лариса, надеюсь, что Элину перестанут мучать "зубастики"!
    ой скорее бы. Я на первый зубик буду молиться, и пива напьюсь от счастья.!!!
    Данечке не болеть и быть бодреньким и веселеньким

Женечка, мы гречку Бэби вообще не ели - хайнц идет на ура))
    А у нас гречка Беби = лучшая каша в мире, топчем ее как голодные
    Имхо, лучше недо- греть чем пере- греть, нам предлагали делать на ножки эзокерит, так ортопед (Садовенко) отговорила, типа они же девочки, нечего там сильно греть..
    Чет не пойму а разве греют не с наружной стороны ножки? какая разница тогда мальчик или девочка?

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а мы вчера ездили в гости на День рождения и там чужие родственники, узнав что я не допаиваю, настаивали, чтоб я немедленно дала чаю бедному измученному мамой-дурой ребенку. При этом чай как раз уже стоял на столе и мне пришлось почти отбиваться. Еще я должна обязательно давать ребенку свеклу (забыла уточнить в каком виде), чтоб чистить почки и печень от отложения солей. И вобще ребенку давно пора уже есть все. "Измученный" ребенок при этом спокойно игрался и с удовольствием всем улыбался. В общем, чтоб не послать кого-нибудь куда подальше мне пришлось прятаться в однокомнатной квартире=
    я конечно допаиваю доцю и судя по тому как она пьет, допаивание явно не лишнее, но если бы ко мне лез кто-то с советами (особенно "левый") послала бы подальше (моя мама дала Элинке "только облизнуть" кусочек соленого огурца пока я не видела - я думала ее прибью, устроила ей такой прочухай, чтоб без моего ведома не давала ничего нового, мама пыталась плакать, шо я такая-сякая обижаю ее... в общем я сказала либо она дает слово, что больше подобное не повторится, либо внучки ей не видать - в общем мама поняла что со мной спорить бесполезно, )

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я конечно допаиваю доцю и судя по тому как она пьет, допаивание явно не лишнее, но если бы ко мне лез кто-то с советами (особенно "левый") послала бы подальше
    я пробовала давать водичку и чай, не очень мы это дело любим, доча спокойная и довольная и я решила ее не мучать насильно. Но мы только-только начинаем вводить прикорм (вы я смотрю уже во всю, пораньше начали, хотя наши девочки ровестницы)
    Посылать на ДР хорошей девушки ее родственников совсем не хотелось, поэтому и пришлось "прятаться" и включать мороз.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Именинничков с датками! Растите здоровенькими!
    Быстренько покажу нашего малявочку и побегу работать))))

ПыСы omax Сим - великолепен!!!!!!!!!!!!! Я вообще восторгаюсь Вами - мамочки двух деток! Omax, Ясочка, Innuleska, Таня Охотник и все остальные (сорри, не могу сразу всех вспомнить) .. Вам памятник нужно ставить)

А у меня сегодня утречко веселенькое))))) Опять после утреннего восседания на горшке Феликс навалил в кроватку тааааааак, чуть на работу не опоздала, пока наводила порядки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите что нужно делать в таких случаях - на свою голову накормила дите кашей перед сном, съел он немало (а перед этим не так давно овощи ел), я обрадовалась такому аппетиту, думала спать получше будет, он уснул, через пару часов проснулся и вырвал кашу Помыла его, улеглись - снова вырвал.... Ребенок бодр и весел, температуры нет, что от меня требуется - ему нужно что-то давать(лекарство) в таком случае? Пыталась напоить водой - отказ категорический, рот зажимает, орет
    о, у нас подобное было с месяц назад...но с утра ребенок был нормальный, активный, просто подержала его на диете. А что это было, так и не поняла. Врач смотрела-ничего, анализы тоже нормальные...
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сегодня мы поздравляем!!!:
    tsarevnу и Тимура с Первым годиком!
    ilu2806 и Егорушку с 11 месяцами!
    Brooke и Эмилию с 9 месяцами!
    Toshkу и Кирилла с 4 месяцами!
    Иринушку и Беллочку с 2 месяцами![/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]
    Присоединяюсь!
    Детки замечательные!

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 342 з 492 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті