Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 492 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    моя мама предложила попробовать - в свое время она в пол года уже запросто высаживала - ибо не было тогда подгузников. рано или нет рассуждать не буду - можно попробовать
    Я тоже примерно в это время начала высаживать. Ничего так, сидел на горшке, успевала подловить. Но в один прекрасный день отказался от горшка категорически. И не хочет садиться.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    хм, ну она же разместила не простынь, а обычное сообщение. если бы не разместила, я бы его не увидела, т.к. лазить по многочисленным темам сп нет времени. если честно, напрягает просматривать простыни поздравлений (принимать поздравления, конечно, приятно, но я поздравляю обычно в лс, чтобы не засорять форум)
    п.с. я тоже категорически против рекламы и спамеров в этой теме, но это касается пришлых посторонних, а тут же свой.
    Так дело в том, что в нашей теме у каждого второго свое СП, раз вы не против, чтоб свои здесь рекламу размещали, то представьте что будет, если все станут это делать? Будет одна сплошная реклама Но почему-то девочки уважают остальных форумчан и не спамят, так давайте или все или никто
    И одно дело просто написать "отправляю заказ тогда-то, зайдите в мою темку", но при этом еще выставляется фото и описание товара

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Omax, спасибо, животик нормально ) видимо, девочка послушная у нас будет, мама попросила до июня подождать-она и ждет )))

Мышь мой сегодня проснулся в 5-40...капец...он то счас поспал на прогулке, а я шо робот...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Я, как всегда в последнее время, на секундочку!
    Именинников поздравляю с Днем рождения! Всего-всего и побольше-побольше!
    Сим и Фел - реальные пацаны!
    Женечка, как Яша? Анализы сдали?
    По поводу горшка - я пока что и не пытаюсь. Один раз одела на малого трусики, думала - пописяет, станет некомфортно - поднимет вой. Через минут 20 смотрю - ребенок сидит в луже и спокойно себе играется. После этого я решила его пока не истязать.
    По поводу допаивания: свекровь требовала этого еще с момента рождения, но у меня ребенок до сих пор водичку может попить только из чашки. Поильники не идут, соску я не давала. Но если он не испытывает потребности - всех в сад и в колонну, идущих в известном направлении! (просто иногда я даю малому воду - он пьет, а иногда фыркает и балуется).
    На прощание маленький позитивчик из рассылки:
    "Сколько вaм кусочков белого ядa? - рaдушно спросилa гостя хозяйкa, взяв в руки сaхaрницу".

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дело в том, что 80% постояльцев нашей темы являются организаторами СП. И возникает резонный вопрос: почему одному можно, а другому - нет. Если все будут позволять себе размещать объявления, то у нас просто будет сплошной базар.
    О, и я о том же, не видела, что уже это написала))))

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Я тоже. Сижу досматриваю первый, затем второй, потом Студентку. Очень люблю Софи Марсо.

Прикольный масичек. А ты не боишься ему в комнате бассейн с водой ставить? Мой так воду расплюхивает, что мы бы утонули уже.
    Мне Студентка не так сильно нравится, а вот Бумы -просто супер, и музыка классная !
    А я хочу малому на первый годик устроить дома бассейн с шариками, уже нашла сайт ,где оптом шарики будет подешевле купить с доставкой на дом, буду просить всех денежку дарить на годик, чтоб не так накладно вышло мы со старшим ходили в центр неврологии, там такой бассейн как раз используется для работы с детками с проблемой неврологического характера, думаю маленький бассейн дома сделать - и старшему и младшему будет развлечение

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Мне Студентка не так сильно нравится, а вот Бумы -просто супер, и музыка классная !
    А я хочу малому на первый годик устроить дома бассейн с шариками, уже нашла сайт ,где оптом шарики будет подешевле купить с доставкой на дом, буду просить всех денежку дарить на годик, чтоб не так накладно вышло мы со старшим ходили в центр неврологии, там такой бассейн как раз используется для работы с детками с проблемой неврологического характера, думаю маленький бассейн дома сделать - и старшему и младшему будет развлечение
    Мне Бум(Ы) тоже больше нравятся.
    А про шарики я тоже думаю. Надо закупить. А для них нужно какой-то специфический бассейн или подойдет такого плана, как мы здесь выставляли фотки? Просто нам бы тоже для неврологии надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Наташ, как ваши ножки? Делаете какие-то процедуры?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Мне Бум(Ы) тоже больше нравятся.
    А про шарики я тоже думаю. Надо закупить. А для них нужно какой-то специфический бассейн или подойдет такого плана, как мы здесь выставляли фотки? Просто нам бы тоже для неврологии надо...
    я думаю обычный для воды взять, только чтоб бортики были повыше, и диаметр, чтоб для моей хрущевки подходил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я хочу малому на первый годик устроить дома бассейн с шариками
    А про шарики я тоже думаю. Надо закупить. А для них нужно какой-то специфический бассейн или подойдет такого плана, как мы здесь выставляли фотки?
    Девочки, а эти шарики какого размера? То смотрю-смотрю на бассейны с шариками, но стремно, чтобы деть их не проглотил, или они большие ( а то я только на фотках видела)?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, дайте телефон Макаренко, а!
    Кто нить звонил ей на мобильный? Удобно ли это (в смысле не злят ли ее звонки на личный телефон)? Хочу малого показать, но мне нужно договориться на удобное МНЕ время. Поэтому телефоны Ох и Ах не подходят.
    В общем заранее спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а эти шарики какого размера? То смотрю-смотрю на бассейны с шариками, но стремно, чтобы деть их не проглотил, или они большие ( а то я только на фотках видела)?
    Они большие - сантиметров 6 в диаметре. У нас у старшей есть - одна из любимых игрушек.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташ, как ваши ножки? Делаете какие-то процедуры?
    Мы делаем массажи, солевые ванны делали. Сейчас перерыв, а потом опять продолжим. И массаж с 5 июля начнем.
    После массажа немного лучше стало. Но нам массаж еще со специальным молотком с шипами делают .
    я думаю обычный для воды взять, только чтоб бортики были повыше, и диаметр, чтоб для моей хрущевки подходил
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Шарики крупные. Диаметр - см 10. Не проглотят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Они большие - сантиметров 6 в диаметре. У нас у старшей есть - одна из любимых игрушек.
    А у тебя какой бассейн? Специальный для шариков или обычный для воды?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у тебя какой бассейн? Специальный для шариков или обычный для воды?
    У нас вот такой (мужу ну очень хотелось такую игрушку купить):

Там в комплекте идут 60 мячиков.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    бортики в бассейне таком должны быть повыше и чтобы шариков в 4-5 рядов разместить было можно, а то и больше, это всё для того, чтобы плавец по дну не г_р** (нинравиццо форуму энта слова), а правильно получал нагрузку на все части работаюшего тела

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Мы делаем массажи, солевые ванны делали. Сейчас перерыв, а потом опять продолжим. И массаж с 5 июля начнем.
    После массажа немного лучше стало. Но нам массаж еще со специальным молотком с шипами делают.
    ёмаё! воображение рисует орудия пыток

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас вот такой (мужу ну очень хотелось такую игрушку купить):

Там в комплекте идут 60 мячиков.
    Прикольный. Я давно на него засматривалась, но пока жаба давит.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бортики в бассейне таком должны быть повыше и чтобы шариков в 4-5 рядов разместить было можно, а то и больше, это всё для того, чтобы плавец по дну не г_р**, а правильно получал нагрузку на все части работаюшего тела
    Ага. Поняла. Спасибо. Значит надо заказать еще большой бассейн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас с субботы понос не сильный, пару раз в день и по чу-чуть
    температуры нет, соплей нет, животик не беспокоит, только десна беспокоят!
    Сон более-менее нормальный, аппетит не менялся, ребенок активный, разговорчивый и слюнявый
    Подскажите, в связи с поносом - можно ли давать прикорм, или лучше убрать до лучших времен. Сначала думала, что несет от кашки, три дня ее уже не едим, только брокколи оставила, может и ее убрать?
    На неделе было очень плохо у меня с животом, пила Линекс, ребенка начало поносить.... Вот и думаю, связано ли это как-то...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ёмаё! воображение рисует орудия пыток
    позвоните в милицию (С)...

Сторінка 345 з 492 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті