Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 492 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а массажи вам делают с маслицем или как?
    вот мы два дня с Джонсонсом, по-моему нас начинает сыпать на него, т.к. больше не на что
    хороший массаж делается без масла!!! Масло облегчает работу массажисту (нам так на курсах по массажу говорили)

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    блин, первое правило поездки на лифте с детьми - при входе и выходе брать ребзя на руки. не хочу даже вспоминать и рассказывать жуткие и очень печальные истории про деток, сидевших в колясках, а лифт делал то, что и твой (когда моя старшая была ещё маленькой кнопкой, по телеку показали подборку сюжетов на эту тему, там мамы в чёрных одеждах рыдали, как же так, лифт ведь всегда хорошо работал...) короче, при заходе в лифт, в транспорт, в метро ребёнок должен быть не в коляске, а на руках. Если лифт закроет двери и уедет с зажатой пустой коляской, то на части он разломает всего лишь коляску.
    Ужас. Теперь буду знать как нельзя делать.

Девочки,мне нужен совет. Только что позвонили из банка, сказали, что потеряли мою ксерокопию паспорта, нужно зайти к ним завтра, чтоб они себе новую сделали.У моего знакомого была похожая ситуация - долго доказывал по судам что он не идиот - на него оформили левый кредит. Вот сейчас сижу и думаю - как можно подстраховаться. Очень не хоцца плохо о людях думать, но мало ли.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас опять температура..((( Алиса ужасно просто спала ночью, я приехала с инста - а она горячая, померяли 37,9(((
    да что ж такое та....(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Девы, а я растроена, постирала новый песочник Смиловский с новыми англицкими вещами(красными), че-то подумала , шо фирмА не полиняет теперь на песочнике красные разводы Это уже фсе? Ничем не отстирать? Блин, даже не поносили его
    Юль я у Левобережной порошок детский купила(Кристал) так он у меня по отстирывал полинялые вещи.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я в шоке, только что чуть не поседела. решила настрогать себе салатика Софи бегала по кухне с носками (это у нас любимая игрушка) отошла буквально на два шага к мойке за помидорами и тут такой капец.. Софи подтянулась за столешницу как на турнике и потянула доску вместе с нарезанной капустой и большой стеклянной салатницей. Как она ее не пришибла я не знаю, видно Ангелы ее хранят, вся кухня как в снегу в дребезгах..я ее на руки и по стеклу в спальню, заперла ее и побежала со своих ног стекло убирать (порезалась блин) и смести все это нужно было , бо она ж бегает, открою дверь в спальне ломанется на кухню и изрежется. короче я в ужасе, на ней ни царапины, но испугалась да еще и не запирала я ее никогда, она в истерике, щас спит. ну вот как с этими детьми я не знаю итак уже ничего дома с ней делать не могу только и бегаю за ней . а слово"нельзя" она воспринимает "о значит что то классное" и лезет с еще большим удовольствием.
    Да ,ужас какой!!
    вот мы два дня с Джонсонсом, по-моему нас начинает сыпать на него, т.к. больше не на что
    Нам сегодня без масличка делала с траумелем.
    а у нас опять температура..((( Алиса ужасно просто спала ночью, я приехала с инста - а она горячая, померяли 37,9(((
    Бедная зайка, ну сколько можно уже. Пусть скорее поправляется.
    хороший массаж делается без масла!!! Масло облегчает работу массажисту (нам так на курсах по массажу говорили)
    Во -во))))
    Оль спасибо за массажиста я очень довольна,она действительно профессионал хороший. Мало того что массаж делает хорошо, так еще и рассказала все понятно мне и доступно. Короче проблем у нас много, но будем исправлять все.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сижу мокрая после Сашкиного массажа ,она спит , а я отхожу до сих пор. Так кричала бедненькая когда шейку массажировали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Яночка, Ксюша - спасибо за поддрежку!!
    я уже и не знаю что думать... Завтра хочу поехать сделать УЗИ ЖКТ и почек и кровь-мочу повторить....
    Десна у нас конечно уже ооочень готовы к клыкам, но всеравно хочу перестраховаться.

Яночка, рада, что тебе Нина Константиновна понравилась))) У нас тоже была всякая бяка - но уже все хорошо! Ты ей привет передала от нас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Сижу мокрая после Сашкиного массажа ,она спит , а я отхожу до сих пор. Так кричала бедненькая когда шейку массажировали
    у нас это тоже самое не любимое(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Яночка, рада, что тебе Нина Константиновна понравилась))) У нас тоже была всякая бяка - но уже все хорошо! Ты ей привет передала от нас?
    Конечно передала
    у нас это тоже самое не любимое(((
    У нас там проблемки(((((Нина Константиновна говорит что скорее всего прийдется даже к костоправу ехать, я вот думаю...................

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

А в моем списке ещё и копия трудовой с мокрой печатью требовалась.
    А в каком собесе оформляли?

Дописів
    2 689

Типово

уже написали, что массаж без масла должен делаться, но если нужно с маслом, то не бери Джонсон. Уже ведь много раз обсуждали, что Джонсон - минеральное масло, лучше в аптеке купи миндальное или зародышей пшеницы, на крайний случай возьми оливковое.

Капец(( я всегда на мужа кричу, чтоб никогда первой коляску не завозил, а ему не доходит блин(((
    я всегда захожу первая в лифт, а потом уже закатываю коляску, плюс на выходе - выталкиваю коляску, а потом сама выхожу. У нас лифт если в нем стоит человек не закроется.
    у нас тоже, но если какая-то кнопка залипла, то закрывает двери. Теперь не знаю как заходить, на руках и коляску тащить не удобно.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Вот кому пора открывать СП!!!!!!!! Я бы купила пару панамочек!
    Ну СП может и не СП, но могу попробовать Если че - пиши в личку

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    +1000!!!
    Лор, ручки у тебя золотые. Элинка будет самой моднявой на районе с таким гардеробчиком.
    я тут хочу ей "моряцкий" костюмчик сварганить, вот думаю какой к нему головной убор делать?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    щщщщастливаяяяяяя
    большая жаба наступила на меня своей огромной зеленой лапой!!!)))))
    отакая зеленая?

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я в ужасе! Ходила в банк-на меня деньги не приходили.Да еще и круче-Меня вообще НЕТ В СПИСКАХ НА ВЫПЛАТЫ(((
    СОБЕЗ настаивает что деньги на меня перечисленны.А денег мне пришло только 130 грн(( Я пока втолковывала тётке из Привата,что к чему-она меня чуть до слез не довела-Вас в списках нет,остальное не моя проблема!
    Блин, шото меня начинает колбасить - мне не выплатили 130 грн. Похоже надо завтра с утра звонить и разбираться

блин, первое правило поездки на лифте с детьми - при входе и выходе брать ребзя на руки. не хочу даже вспоминать и рассказывать жуткие и очень печальные истории про деток, сидевших в колясках, а лифт делал то, что и твой (когда моя старшая была ещё маленькой кнопкой, по телеку показали подборку сюжетов на эту тему, там мамы в чёрных одеждах рыдали, как же так, лифт ведь всегда хорошо работал...) короче, при заходе в лифт, в транспорт, в метро ребёнок должен быть не в коляске, а на руках. Если лифт закроет двери и уедет с зажатой пустой коляской, то на части он разломает всего лишь коляску.
    +1000000000000

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у нас тоже, но если какая-то кнопка залипла, то закрывает двери. Теперь не знаю как заходить, на руках и коляску тащить не удобно.
    Бери маську в руки, заталкивай пузом коляску а потом сама. Ну типа того. Я Элину даже на свой первый этаж в коляске не тяну - мало ли что может там сломаться, рука дрогнет вдруг и полетит дите по ступенькам. Хоть их и всего 6, я достаю доцю из коляски, в одну руку доцю, второй рукой коляску тяну. Или если нагребла продуктов и тяжко, то заношу Элю домой, ложу в кроватку, а потом за коляской

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Morkva, аналогично! Днем спать не умею (хотя муж говорит, если сильно хочшь спать - то и стоя уснешь))), а ночью кушаем раза 3 по полчаса (+\-) и просыпаемся в 7 (кормлю в 6 с надеждой, что до 8 поспит, а нифига). Но я к этому всему уже потихонькупривыкаю)))
    А еще мы активно боремся с газиками. А у вас с этим как?
    Мы засыпаем обычно в 22-30,23-00,первый подъем в 2,потом 4,потом 6,а после этого до 8-9 не спим
    Т-т-т,вроде не сильно мучают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

блин, пока не потерялась я в прочтении темы, извините, отвечу сразу Ларисе, под моряцкий костюмчик Элине нужен беретик а-ля шапка моряка аглицкого, вспомни как у Ким Бессинджер в фильме "Привычка жениться" !!!!!!!!!!!!
    фух! всем доброго дня!!!
    именинников с датой новой!!!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    девчёнки , кто-нибудь средь вас прошёл КС. Есть ли в городе роддом, который имеет хорошую репутацию в этом и хорошую медтехнику для оказания помощи новорожденным. Просто в Днепропетровске я живу только первый месяц, а сами приехали с зарубежья.
    почему часто густо обращаются девочки, явно понимая, что ответить могут и мальчики?????
    Больше всего меня эта фраза добивала на Славянке. Подходишь с женой что-то покупать и слышишь: "ой девочки, смотрите какое у меня все красивое". Ужас!!!

А по теме мы КС (не путать с Конституционным Судом и компанией КиевСтар) прошли в Роддоме №1, на Ленина который. Все заранее было оговорено и договорено, КС проводила Москаленко Зинаида Алексеевна. От нее и анастезиолога у жены только положительные впечатления. КС провели мгновенно (вся операция заняла 10 минут), очень профессионально. После родов уже случайно кто-то из врачей обмолвился, что оказывается можно присутствовать кому-то из родственников и на КС. Т.е. муж лежит в соседней палате, ему сразу после родов несут малыша и на 2 часа кладут на грудь, а кто-то один из родственников смотрит за процессом родов стоя за стеклом операционной (и контролирует перемещение малыша к отцу), чтобы гарантировать отсутствие подвоха со стороны врачей.
    Ну вот после КС 2 суток в ПИТе (палата интенсивной терапии) - от нее впечатления двоякие, все зависит какая смена попадется. Одни очень обходительные и словом подбодрят и помогут, а другие просто суки. Ставили капельницу и уходили со словами: "как будет заканчиваться наберете меня на мобильный я подойду" (к слову первый день после КС очень тяжело всеми переносится).
    Ну а на 3й день переводят в обычные палаты, которых в роддоме 2 типа. Одноместные за 100 грн/сут с разрешенным посещением (официально с 13.00 до 19.00, но можно было проскальзывать и раньше и оставаться на ночь при необходимости) и двухместные за 30 грн/сут с чел без посещения (реально не пускали, передачи через окошко, а пообщаться люди выходили на улицу или в холл при входе). Спрос на одноместные палаты намного больше чем их самих, поэтому готовтесь, что денежку прийдется давать и за расселение в нее.
    Отдельно хочу отметить детского врача, которая периодически приходила посмотреть на малыша. Редкая сволочь и совершенно не квалифицированный специалист, один раз довела жену просто до истерики своим отношением, ничего не сказала нам про наличие у нас желтушки (заметила Москаленко, когда зашла поинтересоваться как у нас дела), ну и были еще моменты.

А в общем все прошло хорошо.

Дописів
    1 233

Типово

На космичке есть реанимация для деток (это на сякий пожарный). Еще детская реанимация при роддоме есть на Ленина.
    И это так. Реанимация детская только там и тут.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Отдельно хочу отметить детского врача, которая периодически приходила посмотреть на малыша. Редкая сволочь и совершенно не квалифицированный специалист, один раз довела жену просто до истерики своим отношением
    Вот не помню уже имени-отчества, но мою жену там тоже до истерики доводила одна... По-моему, это зав. детским отделением.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

+1!
    Мне уже кажеться, что столько просто не реально. Бошка потом от пересыпания будет болеть.
    Ко всему привыкаем.
    Эт точно! Я не представляю уже, как я буду спать, когда кормить закончу, наверное сама буду каждые 2-3 часа вставать! И когда это будет, эх....

Я брызгаю горло биопароксом. А ещё полоскание с содой, йодом и тёплой водичкой помогает.
    Я недавно тож с гордом мучалась, врач советовала полоскать Гивалексом - клевая штукенция и на ГВ можно!!! Мне ею даже миндалины промывали в больнице, т.к. у меня тонзилит хронический после ангины.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    большая жаба наступила на меня своей огромной зеленой лапой!!!)))))
    а потом прыгнула и потопталась по мне хорошенько

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я сегодня с 1:00 до 11:00 спала с одним просыпом на забрать с кроватки в 7:30
    мамуля, да у вас РАЙСКАЯ жизнь!

Если лифт закроет двери и уедет с зажатой пустой коляской, то на части он разломает всего лишь коляску.
    О Боже мой, Ириш, какой кошмар, я и не думала даже о таком!!! Я всегда в коляске завожу малого....Я в шоке!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я тут хочу ей "моряцкий" костюмчик сварганить, вот думаю какой к нему головной убор делать?
    ну как же, беретик с пимпочкой такой наверху! Ой, а мона к тебе за заказиком, пока ты думаешь на счет СП буду благодарной клиенткой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А в каком собесе оформляли?
    Та я ещё не оформляла Это я список себе сохраняла не помню из какой темы форума, ещё осенью. Вот в нем и была позиция про ксерокопию трудовой книжки.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Бери маську в руки, заталкивай пузом коляску а потом сама. Ну типа того.
    Ага, дудки, мне приходится ещё и двери лифта руками раздвигать. Но согласна, малая всегда на руках, коляска-отдельно, я лучше в рюкзачке ребенка выгуляю, если помочь некому в данный момент.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

привет всем. девочки, у вас дети нормально себя ведут последние пару дней? у нас что-то такое твориться..........истерики до рыгачки(прошу прщения), сися ПОСТОЯННО, если не сися, то плач. капец какой-то. или погода или зубы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та я ещё не оформляла Это я список себе сохраняла не помню из какой темы форума, ещё осенью. Вот в нем и была позиция про ксерокопию трудовой книжки..
    А у меня потребовали копию трудовой и оригинал(в Бабушкинском)

Сторінка 358 з 492 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті