Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 302 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    2 349

Типово

Знающие люди, подскажите! Какую фурнитуру лучше брать на кужню? Какую марку предпочесть? И где ее можно посмотреть?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Знающие люди, подскажите! Какую фурнитуру лучше брать на кужню? Какую марку предпочесть? И где ее можно посмотреть?
    лучше все блюм, посмотреть можно на благоева 31, там есть фирменный салон этой фирмы. можно так же хеттих, хефеле, на худой конец харн, тоже неплохо, но тайвань.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    лучше все блюм, посмотреть можно на благоева 31, там есть фирменный салон этой фирмы. можно так же хеттих, хефеле, на худой конец харн, тоже неплохо, но тайвань.
    Все верно! если дорого, то можно попробовать Harn и Repon, это аналог но подешевле (раза в 1.5) единственный минус - его оч не любят сборщики, и нету подъемных механизмов, но выдвижные и тачап-ы мне больше нравятся! но есть и свои минусы! но доводка с Blumom одинаковая! Все любят Blum потому-что он надежен и легок в сборке, даже если перепады в мм.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    Все верно! если дорого, то можно попробовать Harn и Repon, это аналог но подешевле (раза в 1.5) единственный минус - его оч не любят сборщики, и нету подъемных механизмов, но выдвижные и тачап-ы мне больше нравятся! но есть и свои минусы! но доводка с Blumom одинаковая! Все любят Blum потому-что он надежен и легок в сборке, даже если перепады в мм.
    а Harn и Repon где можно посмотреть?

Дописів
    2 349

Типово

Скажите, в вот при таком раскладе

Не сильно ли страдает боковая стенка возле духовки? Ведь брызги жира с печки будут однозначно туда попадать...
    Или та боковая стенка как-то хитро заделывается?
    Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Конечно будут брызги на боковой стенке и, хотя ЛДСП легко отмывается, со временем можно продрать ламинат.
    Если кухня только в проекте, рассматривайте варианты. А если нравится только этот, придется что-нибудь ставить
    на время жарки под стенку или жарить только на правых конфорках.
    П.С. Хитро заделать можно было бы кафелем или композитом, или, как тут писали, иск. камнем, но в Вашем случае это не годится.
    так все-таки, как можно хитро заделать? И почему не годится заделка кафелем?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

так все-таки, как можно хитро заделать? И почему не годится заделка кафелем?
    Получится некрасивый стык ДСПшной стенки и кафеля или композита.
    Чем его заделать? В любом случае будет грубовато.
    Может еще кто из мебельщиков подключится?

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    а Harn и Repon где можно посмотреть?
    только в салонах мебельных! Но редко бывают "в живую" так что только по каталогам! Поспрашивайте у мебельщиков, может у кого есть образцы механизмов!

Дописів
    8 668

Типово

я заказывал в фирме "АРТИС" если она до сих пор существует очень рекомендую. 5 лет пользуем никаких нареканий

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Волшебница, наверное на месте этого сообщения очень удачно бы смотрелся Ваш вариант?

Дописів
    0

Типово

Nat,
    шикарная кухня! Очень мне такой цвет дерева нравится!
    Подскажите, а какая высота потолка у Вас дома? И какая высота верхних шкафчиков?
    И еще - такую вытяжку, как у Вас, очень сложно мыть? И как часто надо это делать?
    Всем привет. Я у вас тут новичок, но тоже хочу похвастаться. Nat, у нас с вами кухни очень похожи. Сфоткаю и выложу фото во вторник....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    я заказывал в фирме "АРТИС" если она до сих пор существует очень рекомендую. 5 лет пользуем никаких нареканий
    От расположения холодильника в р-не мойки, сами отказались или дизингеры из артиса отговорили?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Nat, а корзиночки-полочки для рейлингов сразу с ними покупали? а где, подскажите?

зы и вопрос ко всем: расскажите про ваши рейлинги. что у вас как?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Nat, а корзиночки-полочки для рейлингов сразу с ними покупали? а где, подскажите?

зы и вопрос ко всем: расскажите про ваши рейлинги. что у вас как?
    Корзиночки-полочки покупали там же, где и рейлинги - в Технокредо. Крючки сразу нужно было покупать это однозначно, т.к. одинарные крючки у меня несъемные - их нанизывали при установке рейлингов. Остальные штуки можно покупать по необходимости. И если не угадаете с крючками сразу, то можно потом добавит недостающие сдвоенными - такие крючки можно перевесить как угодно. Там на фото не видно - над мойкой у меня есть небольшая сушилка, т.к. в шкаф полноразмерную сушилку в моем случае устанавливать не было смысла (есть посудомойка), а для пары чашек-тарелок - сомое то.
    Разнообразные "штучки" на рейлинги есть еще в "Сириус-ЛТД", но там это все подороже (мне хватило, что я там ручки купила - там конечно все классное, но по цене гораздо дороже)

Помимо навесных штук на рейлинги, тоже в "Технокредо" покупала разделитель для ложек-вилок в ящик (там они наборные - можно подобрать "под себя") и подставку под тарелки - они тоже набираются в зависимости от размера ящика и даже при наличии посудомойки повседнейные тарелки все же удобнее хранить не друг на дружке, а в таких подставках (они как для сушки, только поддонов нет)

Дописів
    0

Типово

Nat, а Вы покупали в "Левше" на Троицком или на основном складе Технокредо? Я к чему - на основном ассортимент такой же или, может быть, шире?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Nat, а Вы покупали в "Левше" на Троицком или на основном складе Технокредо? Я к чему - на основном ассортимент такой же или, может быть, шире?
    Были и там, и там. В основном, конечно, ассортимент тот же (в смысле наличия), выставочные образцы вообще идентичны. Помню, что искали что-то и после "Технокредо" заезжали и в "Левшу", вроде как раз дело касалось или навесок на рейлинги или наполнения в ящики.
    Похожий на "Технокредо" магазин-склад есть еще на 12-м квартале, как раз за "Варусом", называется "Виктория" - там ассортимент по многим позициям идентичен с "Технокредо"

Дописів
    119

Типово Моя кухня

А вам как?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3695..jpg
Переглядів: 411
Розмір:  40,1 КБ
ID:	186113   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_36991..jpg
Переглядів: 398
Розмір:  38,0 КБ
ID:	186114   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3694..jpg
Переглядів: 428
Розмір:  37,8 КБ
ID:	186115  

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від format Переглянути допис
    А вам как?
    Мебель - отлично. Розеток - мало. Гофра сверху - ужос!
    Но лишь бы жене Вашей нравилось!

Дописів
    119

Типово

Ну с гофрой да, конечно, но видно ее только в тех неудобных положениях из которых фотографировал а так ее козырек прикрывает. Жене и мне нравится, и что главное за 5 лет не надоела еще

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

О!!! Дорогие МАСТЕРА!
    Ответьте, пож-та, на такой вопрос: какое минимальное расстояние допустимо от горелки газовой поверхности до стояка газовой трубы?

А еще меня интересуют требования к доступу к газовому крану, если он физически расположен под столешницей.
    Востаннє редагував Волшебница: 26.05.2010 о 17:18
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від format Переглянути допис
    А вам как?
    А мне очень нравиться. Вот просто все так, как мне хочется(у меня и планировка такая) Не подскажите во сколько обошлась и кто делал?

Сторінка 135 з 302 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті