Знающие люди, подскажите! Какую фурнитуру лучше брать на кужню? Какую марку предпочесть? И где ее можно посмотреть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знающие люди, подскажите! Какую фурнитуру лучше брать на кужню? Какую марку предпочесть? И где ее можно посмотреть?
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Все верно! если дорого, то можно попробовать Harn и Repon, это аналог но подешевле (раза в 1.5) единственный минус - его оч не любят сборщики, и нету подъемных механизмов, но выдвижные и тачап-ы мне больше нравятся! но есть и свои минусы! но доводка с Blumom одинаковая! Все любят Blum потому-что он надежен и легок в сборке, даже если перепады в мм.
Волшебница, наверное на месте этого сообщения очень удачно бы смотрелся Ваш вариант?
Nat, а корзиночки-полочки для рейлингов сразу с ними покупали? а где, подскажите?
зы и вопрос ко всем: расскажите про ваши рейлинги. что у вас как?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Корзиночки-полочки покупали там же, где и рейлинги - в Технокредо. Крючки сразу нужно было покупать это однозначно, т.к. одинарные крючки у меня несъемные - их нанизывали при установке рейлингов. Остальные штуки можно покупать по необходимости. И если не угадаете с крючками сразу, то можно потом добавит недостающие сдвоенными - такие крючки можно перевесить как угодно. Там на фото не видно - над мойкой у меня есть небольшая сушилка, т.к. в шкаф полноразмерную сушилку в моем случае устанавливать не было смысла (есть посудомойка), а для пары чашек-тарелок - сомое то.
Разнообразные "штучки" на рейлинги есть еще в "Сириус-ЛТД", но там это все подороже (мне хватило, что я там ручки купила- там конечно все классное, но по цене гораздо дороже)
Помимо навесных штук на рейлинги, тоже в "Технокредо" покупала разделитель для ложек-вилок в ящик (там они наборные - можно подобрать "под себя") и подставку под тарелки - они тоже набираются в зависимости от размера ящика и даже при наличии посудомойки повседнейные тарелки все же удобнее хранить не друг на дружке, а в таких подставках (они как для сушки, только поддонов нет)
Nat, а Вы покупали в "Левше" на Троицком или на основном складе Технокредо? Я к чему - на основном ассортимент такой же или, может быть, шире?
Были и там, и там. В основном, конечно, ассортимент тот же (в смысле наличия), выставочные образцы вообще идентичны. Помню, что искали что-то и после "Технокредо" заезжали и в "Левшу", вроде как раз дело касалось или навесок на рейлинги или наполнения в ящики.
Похожий на "Технокредо" магазин-склад есть еще на 12-м квартале, как раз за "Варусом", называется "Виктория" - там ассортимент по многим позициям идентичен с "Технокредо"
Ну с гофрой да, конечно, но видно ее только в тех неудобных положениях из которых фотографировала так ее козырек прикрывает. Жене и мне нравится, и что главное за 5 лет не надоела еще
![]()
О!!! Дорогие МАСТЕРА!
Ответьте, пож-та, на такой вопрос: какое минимальное расстояние допустимо от горелки газовой поверхности до стояка газовой трубы?
А еще меня интересуют требования к доступу к газовому крану, если он физически расположен под столешницей.
Востаннє редагував Волшебница: 26.05.2010 о 17:18
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks