Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 302 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*повтор*
    Востаннє редагував Nat: 17.05.2010 о 13:43

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот так сделали "в натуре" (ну просто не нравятся мне телескопические вытяжки как вид):
    А кто делал, давно, дорого?
    Мне понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Вы даже оправдаться не можете аргументировано...
    Щели не должны просвечивать аж так как на фото вашей работы, зазор должен быть минимален - ровно такой, который обеспечивает свободное открывание-закрывание дверок
    Стыковка в конкретном примере - в чем экономичность? По-моему просто неграмотность при придумывании такого решения вопроса. Опять же, у меня была кухня с подобной ситуацией (окно близко к стене) - был реализован шкаф "во весь рост" оригинальной формы (фото, к сожалению нету - только воспоминания, т.к. там давно не живу) - в итоге шкаф открывался полностью, на окно и на подоконник ничего не "налезло" (пересмотрела фотки - планировка кухни точь-в точь как была когда-то у меня. Вид самой кухни - абсолютно другое решение

Нашла фотку - плохонько, но что-то видно:

Вас что-то явно задело!

Стоимость кухонного гарнитура прямопропарционально качеству! О чем мы говорим? Какие аргументы. Все имеет свою цену. И вся дискуссия, которую мы тут ведем, упирается только лишь в стоимость! В деньги. С Вашей точки зрения люди, не имеющие достаточно средств, не имеют право назвать свою мебель элитной? Для кого-то элитно это один уровень, а для кого-то элитно это другой. Если вы позволили себе купить кухню в салоне Натура в три десть раз дороже, то это прекрасно. Я тут мельком взглянул на счетчик ваших сообщений, мне плохо стало. Вы живете на форуме?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    А кто делал, давно, дорого?
    Мне понравилось.
    Нам знакомый парень делал. Дорого или нет, сложно сказать, т.к. дело было до "крызы". У нас фасады шпонированные - потянули довольно неплохо, потом еще ручки и подъемный механизм дверцы шкафа над мойкой "Häfele"... Если меня моя память не подводит, то тогда это стоило то ли 10, то ли 12 тысяч грн. (без техники), для сравнения, в тот же период сосед снизу делал кухню тоже (тоже со шпоном на фасадах) - ему аналогичных размеров кухня (даже меньше по общей длине) обошлась в 16 (или 18 ) тыс. БЕЗ техники так же.

Цитата Допис від 5cm Переглянути допис
    Вас что-то явно задело!
    Меня - абсолютно нет. Просто наивно полагаю, что вы оцените свою работу адекватно
    Стоимость кухонного гарнитура прямопропарционально качеству! О чем мы говорим? Какие аргументы. Все имеет свою цену. И вся дискуссия, которую мы тут ведем, упирается только лишь в стоимость! В деньги.
    Понимаете, одну и ту же ГРАМОТНО спроектированную кухню можно сделать и более дешевой и более дорогой, достаточно заменить материал фасадов и производителя фурнитуры, например. Но, видимо, вы этот момент не понимаете.
    С Вашей точки зрения люди, не имеющие достаточно средств, не имеют право назвать свою мебель элитной? Для кого-то элитно это один уровень, а для кого-то элитно это другой. Если вы позволили себе купить кухню в салоне Натура в три десть раз дороже, то это прекрасно.
    С чего у вас такие выводы? Для вас специально:
    Элитность - признак качественного превосходства.
    По вашим фото - никакого превосходства. Увы. Может, неудачные примеры выбрали из своих наработок - так вам для того тут и пишут что не так, чтобы вы осознали в чем ваша ошибка, а то "так слона вы не продадите"
    Хотя, что оценили мне кухню как с "Натуры" - чьорт! - приятно!
    Я тут мельком взглянул на счетчик ваших сообщений, мне плохо стало. Вы живете на форуме?
    Накапайте себе валерианочки, а потом посмотрите статистику с учетом даты регистрации

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

5cm на форуме очень многие живут а кол-во сообщений еще не показатель

Дописів
    563

Типово

Нам знакомый парень делал. Дорого или нет, сложно сказать, т.к. дело было до "крызы". У нас фасады шпонированные - потянули довольно неплохо, потом еще ручки и подъемный механизм дверцы шкафа над мойкой "Häfele"... Если меня моя память не подводит, то тогда это стоило то ли 10, то ли 12 тысяч грн. (без техники), для сравнения, в тот же период сосед снизу делал кухню тоже (тоже со шпоном на фасадах) - ему аналогичных размеров кухня (даже меньше по общей длине) обошлась в 16 (или 18 ) тыс. БЕЗ техники так же.
    Координаты "парня" в студию!

Light Soul
    Guest

Типово

Это говорит только о том, что изначально плохо продумали. Думаю, если дать такие же исходные условия, например Light Soulу, то результат будет абсолютно другим
    Пасиб!!!

Дописів
    563

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.Накапайте себе валерианочки, а потом посмотрите статистику с учетом даты регистрации
    Это уже традиции нашего форума!! Когда заканчиваются аргументы, начинают пихать , что очень много сообщений, значит сидите, нефига не делаете и детьми не занимаетесь (это в мамских темах)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    В ЛС
    Ток сразу говорю - мы с ним "в паре" работали - вместе все материалы выбирали, фурнитуру и общий вид кухни был прорисован (он потом только размеры корректировал согласно сложившимся после ремонта условиям). Он может это все сам сделать, но я рассказываю как мы с ним сотрудничаем (когда я вспоминаю, что у меня все еще не вся мебель в доме есть )

Дописів
    2 349

Типово

Вот так сделали "в натуре" (ну просто не нравятся мне телескопические вытяжки как вид):
    Nat,
    шикарная кухня! Очень мне такой цвет дерева нравится!
    Подскажите, а какая высота потолка у Вас дома? И какая высота верхних шкафчиков?
    И еще - такую вытяжку, как у Вас, очень сложно мыть? И как часто надо это делать?

Дописів
    2 349

Типово

Повторю свой вопрос:

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Скажите, в вот при таком раскладе

Не сильно ли страдает боковая стенка возле духовки? Ведь брызги жира с печки будут однозначно туда попадать...
    Или та боковая стенка как-то хитро заделывается?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat,
    шикарная кухня! Очень мне такой цвет дерева нравится!
    Подскажите, а какая высота потолка у Вас дома? И какая высота верхних шкафчиков?
    И еще - такую вытяжку, как у Вас, очень сложно мыть? И как часто надо это делать?
    Спасибо!
    Высота потолков с учетом всех конструкций на потолке, конкретно в месте установки кухни - 2450 мм, сама кухня - чуть ниже - оставлен небольшой зазор, необходимый для монтажа самой кухни.
    Высота верхних шкафов 800 мм и 1000 мм, соответственно "межшкафчиковое" расстояние 800 и 600 мм соответственно. Низ - 850 мм.
    Вытяжку честно говоря часто не мою - може то я такая неряха - но мне визуально она не залапаная и хорошо. Сверху пыль садиться - сложного ничего нету, чтобы ее смыть. Но если это делать редко, то нужно будет чуть больше времени потратить, т.к. пыль на кухне имеет свою, "особенную", консистенцию
    Время от времени фильтры мою - или в посудомойке, или пытаюсь "вымакивать" в горячей воде с моющим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Заказчик не пожелал переделывать вывод электрики под вытяжку. Мне самому это не нравится. Мы максимально сместили вытяжку ближе к холодильнику, насколько это позволила электрика.
    Тут такой спор разгорелся вокруг пресловутой гофры..... ИМХО, в том, что пострадал общий вид кухни - вина заказчика 100% + того, кто вешал саму вытяжку ! Кто ему доктор, что ему было лень/хлопотно/дорого сделать подвод электрики к такой шикарной вытяжке? Я б застрелилась потом, если б вынуждена эту гофру лицезреть ежедневно по сто раз При желании, думаю можно было бы исправить - заказать шкафчик-ширму для гофры, но саму вытяжку повесить четко и ровно над плитой! и не пожадничать, и удлинить подвод электроэнергии...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы решили спрятать счетчики в верхнем навесном шкафчике)
    Оль, а как выглядит это дело?

У меня счетчика газа пока нет, но подумываю о нем... труба газовая проходит через шкафчик, далее спрятана за кафелем, кран подачи газа к печке под столешницей, но недоступен, если духовку не выдвинуть (по другому не было возможности сделать). Газовщик претензий не предъявил, хотя я нервничала по этому поводу.

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо!
    Высота потолков с учетом всех конструкций на потолке, конкретно в месте установки кухни - 2450 мм, сама кухня - чуть ниже - оставлен небольшой зазор, необходимый для монтажа самой кухни.
    Высота верхних шкафов 800 мм и 1000 мм, соответственно "межшкафчиковое" расстояние 800 и 600 мм соответственно. Низ - 850 мм.
    Вытяжку честно говоря часто не мою - може то я такая неряха - но мне визуально она не залапаная и хорошо. Сверху пыль садиться - сложного ничего нету, чтобы ее смыть. Но если это делать редко, то нужно будет чуть больше времени потратить, т.к. пыль на кухне имеет свою, "особенную", консистенцию
    Время от времени фильтры мою - или в посудомойке, или пытаюсь "вымакивать" в горячей воде с моющим.
    Спасибо за ответ!
    Просто у нас дома вытяжки нет вообще. У родителей вытяжка Ардо, кажись, нержавейка и немного стекла, так ее мыть - дело целого дня. Пыль въедается так, что отодрать ее очень сложно. Правда, и моется она очень редко...
    Я вот подумываю ставить вытяжку себе, потому и спрашиваю))
    И очень Ваш вариант понравился с прятаньем гофры в шкаф! Потому как у меня дырка от воздуховода находится в 15 см от предполагаемого места размещения вытяжки. Вариант с гофрой мы уже все обсудили А до Вашего варианта я бы сама в жизнь не додумалась бы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо за ответ!
    Просто у нас дома вытяжки нет вообще. У родителей вытяжка Ардо, кажись, нержавейка и немного стекла, так ее мыть - дело целого дня. Пыль въедается так, что отодрать ее очень сложно. Правда, и моется она очень редко...
    Я вот подумываю ставить вытяжку себе, потому и спрашиваю))
    Вытяжка дело нужное - без нее никак - будет запах еды везде. А мою мыть легче, т.к. стекла все-таки нет, а видимая поверхность относительно невелика (короб не пачкается)
    И очень Ваш вариант понравился с прятаньем гофры в шкаф! Потому как у меня дырка от воздуховода находится в 15 см от предполагаемого места размещения вытяжки. Вариант с гофрой мы уже все обсудили А до Вашего варианта я бы сама в жизнь не додумалась бы
    А я в своей кухне не могла додуматься, что холодильник можно поставить не возле окна - все думала куда его втулить - везде он был лишним! - Пришла дизайнер, и "переставила" холодильник в противоположный угол и "подвинула" мойку. Для большей красоты холодильник поставили встроенный.
    Так что взгляд "со стороны" в такоем деле как ремонт (или выбор мебели) бывает очень кстати! (главное вовремя "взглянуть")

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Повторю свой вопрос:
    Конечно будут брызги на боковой стенке и, хотя ЛДСП легко отмывается, со временем можно продрать ламинат.
    Если кухня только в проекте, рассматривайте варианты. А если нравится только этот, придется что-нибудь ставить
    на время жарки под стенку или жарить только на правых конфорках.
    П.С. Хитро заделать можно было бы кафелем или композитом, или, как тут писали, иск. камнем, но в Вашем случае это не годится.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kalibri Переглянути допис
    Прикольная кухня, только вот гофру можно было бы заменить на квадратную трубу. И добавить карниз он бы закрыл трубу. Или как вариант сделать тумбочку над вытяжкой.
    +1 или просто бросить сверху нерж.короб

А идея с выкатным столиком Ваша?

p.s. кстати, Элитный - , элитная, элитное - представляющий собой элиту (принадлежащий к элите.
    Элита - Лучшие представители какой-нибудь части общества.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Тут такой спор разгорелся вокруг пресловутой гофры..... ИМХО, в том, что пострадал общий вид кухни - вина заказчика 100% + того, кто вешал саму вытяжку ! Кто ему доктор, что ему было лень/хлопотно/дорого сделать подвод электрики к такой шикарной вытяжке? Я б застрелилась потом, если б вынуждена эту гофру лицезреть ежедневно по сто раз При желании, думаю можно было бы исправить - заказать шкафчик-ширму для гофры, но саму вытяжку повесить четко и ровно над плитой! и не пожадничать, и удлинить подвод электроэнергии...

Оль, а как выглядит это дело?

У меня счетчика газа пока нет, но подумываю о нем... труба газовая проходит через шкафчик, далее спрятана за кафелем, кран подачи газа к печке под столешницей, но недоступен, если духовку не выдвинуть (по другому не было возможности сделать). Газовщик претензий не предъявил, хотя я нервничала по этому поводу.
    У меня тоже счетчика газа нет. Как, впрочем, и самого газа
    Я имела в виду счетчики на воду Будем их прятать в шкафчик. Насколько я поняла-это будет выглядеть так-есть шкафчик, а внутри него тайная дверка, отерываешь- а там счетчики

Сторінка 134 з 302 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті