| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
столик катающийся по направляйке оч часто выходит из строя...разве только что если нормальный за нормальные деньги!
А какое расстояние от варки до вытяжки???? не низковато ли она весит...или ящики навесные высоко???
к холодильнику не оч удобно будет постоянно подходить! я так понимаю Кухня для тех кто на диете)) (только мое мнение)
Ой какие неуверенные оправдания.
Я не дизайнер и то вижу как минимум ДВА варианта избежать уродской гофры и при этом оставить вытяжку там же. Первый - если вытяжка не куплена, то она просто заменяется полновстраиваемой телескопической и плюс хозяйка получает дополнительные шкафчики. Второй - используем эту же вытяжку и опять же добавляем шкафчики, один из которых скрывает в себе гофру (на моей кухне, кстати, именно так вопрос и решен, т.к. несмотря на то, что ремонт делался вместе с проектом мебели, вентиляционную шахту мы были как-то не в силах передвинуть)
А вот тут та же проблема. Ремонт... Затем:
- Мне вот сюда кухню...
- Дак, кафель до конца проема продлить надо!
- Нет, тогда телевизор не на кронштейне будет, а на шкафу!
Если делать ремонт без проекта, как привило что-то где-то переделать желательно! НО - это дополнительные расходы. А дополнительные расходы ни кому не нужны. Вот и страдает функционал, эргономика и дизайн.
При чем тут дороговизна? Ваша мебель не элитна. Или вы считаете что достаточно блюмовской фурнитуры и уже элитно?
Понимаете, элитарность достигается не всегда самыми дорогими материалами, можно при скромном бюджете сделать настолько все продумано и классно, что "неэлитность" можно будет рассмотреть только при достаточном приближении к объекту. А "образцы", которые представлены на вашем сайте кричат о непрофессионализме - той же гофрой, теми же щелями в палец между дверками, теми же нелепыми стыковками шкафа с подоконником и столешницей...
Да не надо было там ничего переделывать. Опять же, я вижу как вариант - там мог быть холодильник вместо недоделанного шкафа. Либо можно было сделать шкаф-пенал, при чем таким образом, чтобы и телевизору там же место нашлось.
Кроме того непонятно почему шкаф с сушкой висит ниже, чем основной ряд шкафов - такое понижение не поддерживается никакой более линией в данном мебельном ансамбле. А когда на предполагаемое место водрузят телевизор станет еще печальнее... А то, как обыгран имеющийся на кухне выступ...Жах...
Не в обиду, но складывается мнение, что ребята "из гаража" пошли "на повышение" и сделали себе сайт. Но от этого они не стали лучше разбираться в эргономике, в практичности и кроме адреса "Технокредо" освоили еще какую-то элементарную программку для проектирования раскроя ДСП![]()
А где видно достаточно места для дополнительных навесных шкафов в моей кухне? А если и найти, то с моей точки зрения, присутствие гофры это лучшее решение. Чем громоздить шкафы и скрыть все легкость стеклянной вытяжки!
Просто не беритесь за дизайн и не претендуйте на элитность. Это не ваша ниша.
Ваши отговорки - всего лишь отговорки - при большом желании все можно было сделать. Если вы мою фоту внимательно рассмотрели, то шкафчик у меня сверху высотой всего ничего - как раз чтобы поместилась гофра, но при этом "громоздкости" нету.
Шкаф пенал? В низу под настольным шкафом стоит стиральная машина. Как просто говорить, не зная проект!
Шкаф с сушкой? Верху планка. Зачем она там? Пошли навстречу заказчику. Переделали (чего многие не делают) в связи с необходимость опустить ниже. Хотя высоты обсуждались и указаны в приложении к договору! Ну, передумали и захотели ниже! Чего уж там "ансамбль"
А вот про выступ не совсем понятно... о чем идет речь
Это говорит только о том, что изначально плохо продумали. Думаю, если дать такие же исходные условия, например Light Soulу, то результат будет абсолютно другим
Хм... не, оно канеш бывает, но прежде чем остальное вешать, можно было как-то к единому мнению договориться... Кажется мне - не умеете вы убеждать, хозяин не всегда прав
Я про изначальную планировку кухни - там есть выступ. Вот то, что вдруг посредине линия разрывается, а в промежутке короткий кухонный фартук и до верха "голая" стена - выглядит ужасно. Я бы "достала" проектировщика мебели, чтобы найти решение избежать такой "красоты" (и поверьте, избежали бы)
*глюк форума*
Востаннє редагував Nat: 17.05.2010 о 12:53
Прикольная кухня, только вот гофру можно было бы заменить на квадратную трубу. И добавить карниз он бы закрыл трубу. Или как вариант сделать тумбочку над вытяжкой.
«Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим » Сенека детективное агентство
Вы даже оправдаться не можете аргументировано...
Щели не должны просвечивать аж так как на фото вашей работы, зазор должен быть минимален - ровно такой, который обеспечивает свободное открывание-закрывание дверок
Стыковка в конкретном примере - в чем экономичность? По-моему просто неграмотность при придумывании такого решения вопроса. Опять же, у меня была кухня с подобной ситуацией (окно близко к стене) - был реализован шкаф "во весь рост" оригинальной формы (фото, к сожалению нету - только воспоминания, т.к. там давно не живу) - в итоге шкаф открывался полностью, на окно и на подоконник ничего не "налезло" (пересмотрела фотки - планировка кухни точь-в точь как была когда-то у меня. Вид самой кухни - абсолютно другое решение
Нашла фотку - плохонько, но что-то видно:
![]()
Востаннє редагував Nat: 17.05.2010 о 13:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks