Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вас только гофра смутила? тут по-моему, вся кухня - жах с точки зрения функциональности и руки не только рабочим отрывать надо, а и тем, кто такую красоту придумал
    Такую красоту придумал Артис ( на Кирова). Мы только повторили.

Light Soul
    Guest

Типово

столик катающийся по направляйке оч часто выходит из строя...разве только что если нормальный за нормальные деньги!
    А какое расстояние от варки до вытяжки???? не низковато ли она весит...или ящики навесные высоко???
    к холодильнику не оч удобно будет постоянно подходить! я так понимаю Кухня для тех кто на диете)) (только мое мнение)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від 5cm Переглянути допис
    Такую красоту придумал Артис ( на Кирова). Мы только повторили.
    ужас, не ожидал такого диза от них....вот так реклама!!!
    я бы не поверил что это они придумали...
    да и не дешево у них...чего ж такой диз...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Перед вами стоит задача: хочу вот такую кухню... ремонт выполнен, техника есть, холодильник возле окна. Предложите другой вариант установки вытяжки.
    Проблема заключатется в следующем: Сначала проект кухни, а затем только покупается техника и выполняется ремонт!
    Всегда есть исходные данные для проекта! И очень, очень редко когда проект можно выполнить с чистого листа.

Спасибо за важное замечание! Данный пример наглядно демонстрирует порядок действий при заказе мебели под заказ: проект- ремонт - техника.
    Ой какие неуверенные оправдания.

Я не дизайнер и то вижу как минимум ДВА варианта избежать уродской гофры и при этом оставить вытяжку там же. Первый - если вытяжка не куплена, то она просто заменяется полновстраиваемой телескопической и плюс хозяйка получает дополнительные шкафчики. Второй - используем эту же вытяжку и опять же добавляем шкафчики, один из которых скрывает в себе гофру (на моей кухне, кстати, именно так вопрос и решен, т.к. несмотря на то, что ремонт делался вместе с проектом мебели, вентиляционную шахту мы были как-то не в силах передвинуть )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис

http://5cm.dp.ua/foto/profoto/?g2_itemId=99936

А что за шкафчик, стоящий на столе? Резетки - жесть!
    А вот тут та же проблема. Ремонт... Затем:
    - Мне вот сюда кухню...
    - Дак, кафель до конца проема продлить надо!
    - Нет, тогда телевизор не на кронштейне будет, а на шкафу!

Если делать ремонт без проекта, как привило что-то где-то переделать желательно! НО - это дополнительные расходы. А дополнительные расходы ни кому не нужны. Вот и страдает функционал, эргономика и дизайн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Посмотрела сайт, фотки откуда так живо обсуждаются. Возник вопрос, с чего в названии фирмы, слово "элитный"? ...Или может кто объяснит, как элитность вяжется с ручками по 10 грн. и гофрой через кухню (мож я просто "не в теме" новомодных тенденций)
    Если у Вас слово "элитный" ассоциировано только лишь с дороговизной чего-либо я вам не завидую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Ой какие неуверенные оправдания.

Я не дизайнер и то вижу как минимум ДВА варианта избежать уродской гофры и при этом оставить вытяжку там же. Первый - если вытяжка не куплена, то она просто заменяется полновстраиваемой телескопической и плюс хозяйка получает дополнительные шкафчики. Второй - используем эту же вытяжку и опять же добавляем шкафчики, один из которых скрывает в себе гофру (на моей кухне, кстати, именно так вопрос и решен, т.к. несмотря на то, что ремонт делался вместе с проектом мебели, вентиляционную шахту мы были как-то не в силах передвинуть )
    Если не трудно, можно увидеть фото вашей кухни с таким решением.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если у Вас слово "элитный" ассоциировано только лишь с дороговизной чего-либо я вам не завидую!
    При чем тут дороговизна? Ваша мебель не элитна. Или вы считаете что достаточно блюмовской фурнитуры и уже элитно?
    Понимаете, элитарность достигается не всегда самыми дорогими материалами, можно при скромном бюджете сделать настолько все продумано и классно, что "неэлитность" можно будет рассмотреть только при достаточном приближении к объекту. А "образцы", которые представлены на вашем сайте кричат о непрофессионализме - той же гофрой, теми же щелями в палец между дверками, теми же нелепыми стыковками шкафа с подоконником и столешницей...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если не трудно, можно увидеть фото вашей кухни с таким решением.
    Вот так было по проекту:

Вот так сделали "в натуре" (ну просто не нравятся мне телескопические вытяжки как вид):

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис

http://5cm.dp.ua/foto/profoto/?g2_itemId=99936

А что за шкафчик, стоящий на столе? Резетки - жесть!
    А вот тут та же проблема. Ремонт... Затем:
    - Мне вот сюда кухню...
    - Дак, кафель до конца проема продлить надо!
    - Нет, тогда телевизор не на кронштейне будет, а на шкафу!

Если делать ремонт без проекта, как привило что-то где-то переделать желательно! НО - это дополнительные расходы. А дополнительные расходы ни кому не нужны. Вот и страдает функционал, эргономика и дизайн.
    Да не надо было там ничего переделывать. Опять же, я вижу как вариант - там мог быть холодильник вместо недоделанного шкафа. Либо можно было сделать шкаф-пенал, при чем таким образом, чтобы и телевизору там же место нашлось.

Кроме того непонятно почему шкаф с сушкой висит ниже, чем основной ряд шкафов - такое понижение не поддерживается никакой более линией в данном мебельном ансамбле. А когда на предполагаемое место водрузят телевизор станет еще печальнее... А то, как обыгран имеющийся на кухне выступ... Жах...

Не в обиду, но складывается мнение, что ребята "из гаража" пошли "на повышение" и сделали себе сайт. Но от этого они не стали лучше разбираться в эргономике, в практичности и кроме адреса "Технокредо" освоили еще какую-то элементарную программку для проектирования раскроя ДСП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

А где видно достаточно места для дополнительных навесных шкафов в моей кухне? А если и найти, то с моей точки зрения, присутствие гофры это лучшее решение. Чем громоздить шкафы и скрыть все легкость стеклянной вытяжки!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А где видно достаточно места для дополнительных навесных шкафов в моей кухне? А если и найти, то с моей точки зрения, присутствие гофры это лучшее решение. Чем громоздить шкафы и скрыть все легкость стеклянной вытяжки!
    Просто не беритесь за дизайн и не претендуйте на элитность. Это не ваша ниша.

Ваши отговорки - всего лишь отговорки - при большом желании все можно было сделать. Если вы мою фоту внимательно рассмотрели, то шкафчик у меня сверху высотой всего ничего - как раз чтобы поместилась гофра, но при этом "громоздкости" нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Да не надо было там ничего переделывать. Опять же, я вижу как вариант - там мог быть холодильник вместо недоделанного шкафа. Либо можно было сделать шкаф-пенал, при чем таким образом, чтобы и телевизору там же место нашлось.

Кроме того непонятно почему шкаф с сушкой висит ниже, чем основной ряд шкафов - такое понижение не поддерживается никакой более линией в данном мебельном ансамбле. А когда на предполагаемое место водрузят телевизор станет еще печальнее... А то, как обыгран имеющийся на кухне выступ... Жах...

Не в обиду, но складывается мнение, что ребята "из гаража" пошли "на повышение" и сделали себе сайт. Но от этого они не стали лучше разбираться в эргономике, в практичности и кроме адреса "Технокредо" освоили еще какую-то элементарную программку для проектирования раскроя ДСП

Шкаф пенал? В низу под настольным шкафом стоит стиральная машина. Как просто говорить, не зная проект!
    Шкаф с сушкой? Верху планка. Зачем она там? Пошли навстречу заказчику. Переделали (чего многие не делают) в связи с необходимость опустить ниже. Хотя высоты обсуждались и указаны в приложении к договору! Ну, передумали и захотели ниже! Чего уж там "ансамбль"
    А вот про выступ не совсем понятно... о чем идет речь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Шкаф пенал? В низу под настольным шкафом стоит стиральная машина. Как просто говорить, не зная проект!
    Это говорит только о том, что изначально плохо продумали. Думаю, если дать такие же исходные условия, например Light Soulу, то результат будет абсолютно другим
    Шкаф с сушкой? Верху планка. Зачем она там? Пошли навстречу заказчику. Переделали (чего многие не делают) в связи с необходимость опустить ниже. Хотя высоты обсуждались и указаны в приложении к договору! Ну, передумали и захотели ниже! Чего уж там "ансамбль"
    Хм... не, оно канеш бывает, но прежде чем остальное вешать, можно было как-то к единому мнению договориться... Кажется мне - не умеете вы убеждать, хозяин не всегда прав
    А вот про выступ не совсем понятно... о чем идет речь
    Я про изначальную планировку кухни - там есть выступ. Вот то, что вдруг посредине линия разрывается, а в промежутке короткий кухонный фартук и до верха "голая" стена - выглядит ужасно. Я бы "достала" проектировщика мебели, чтобы найти решение избежать такой "красоты" (и поверьте, избежали бы)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*глюк форума*
    Востаннє редагував Nat: 17.05.2010 о 12:53

Дописів
    1

Типово

Прикольная кухня, только вот гофру можно было бы заменить на квадратную трубу. И добавить карниз он бы закрыл трубу. Или как вариант сделать тумбочку над вытяжкой.
    «Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим » Сенека детективное агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Просто не беритесь за дизайн и не претендуйте на элитность. Это не ваша ниша.

Ваши отговорки - всего лишь отговорки - при большом желании все можно было сделать. Если вы мою фоту внимательно рассмотрели, то шкафчик у меня сверху высотой всего ничего - как раз чтобы поместилась гофра, но при этом "громоздкости" нету.
    Абсолютно точно "при большом желании заказчика"
    Вам, не громоздко. Мне, громоздко. Заказчику дешево! Дизайн дело тонкое!
    А нишу мы себе сами смастерим! Свою!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дизайн дело тонкое!
    И не ваше, если объективно посмотреть на вещи (при этом абсолютно не хочу сказать, что вы неспособны как конструкторы - может даже вполне способны, но по ГОТОВОМУ эскизу!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

При чем тут дороговизна? Ваша мебель не элитна. Или вы считаете что достаточно блюмовской фурнитуры и уже элитно?
    Понимаете, элитарность достигается не всегда самыми дорогими материалами, можно при скромном бюджете сделать настолько все продумано и классно, что "неэлитность" можно будет рассмотреть только при достаточном приближении к объекту. А "образцы", которые представлены на вашем сайте кричат о непрофессионализме - той же гофрой, теми же щелями в палец между дверками, теми же нелепыми стыковками шкафа с подоконником и столешницей...
    -Щелями... хотел бы я увидеть, как Вы в эту щель палец засунете (не в обиду)
    -Стыковка... нелепо что? экономичность данного решения?
    - Гофра... уже все сказано ранее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

-Щелями... хотел бы я увидеть, как Вы в эту щель палец засунете (не в обиду)
    -Стыковка... нелепо что? экономичность данного решения?
    - Гофра... уже все сказано ранее.
    Вы даже оправдаться не можете аргументировано...
    Щели не должны просвечивать аж так как на фото вашей работы, зазор должен быть минимален - ровно такой, который обеспечивает свободное открывание-закрывание дверок
    Стыковка в конкретном примере - в чем экономичность? По-моему просто неграмотность при придумывании такого решения вопроса. Опять же, у меня была кухня с подобной ситуацией (окно близко к стене) - был реализован шкаф "во весь рост" оригинальной формы (фото, к сожалению нету - только воспоминания, т.к. там давно не живу) - в итоге шкаф открывался полностью, на окно и на подоконник ничего не "налезло" (пересмотрела фотки - планировка кухни точь-в точь как была когда-то у меня. Вид самой кухни - абсолютно другое решение

Нашла фотку - плохонько, но что-то видно:
    Востаннє редагував Nat: 17.05.2010 о 13:46

Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті