Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 282 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ... дать выпить (слабый-слабый почти прозрачный р-р марганцовки или вода с содой) около 0,5литра можно больше чтобы почистить желудок (выпил-вырвал-выпил-вырвал) а потом уже отпаивать (мы так недавно лечились сами)
    после рвоты сразу нельзя жидкость в таком объеме давать, можно по чайной ложке. Большой объем жидкости будет провоцировать дальнейшую рвоту, и это совсем не чистит желудок, а еще больше обезвоживает организм.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, вы так не пишите "выпить марганцовки" мало что человек подумает и в какой пропорции разведет и как. ЕЕ и взрослым, если пить, то очень аккуратно, чтоб ожог не получить, а детям я б и не пробовала давать. Вот содовую клизму-да, цитраргинин, нифуроксазид можно дать согласно инструкции...
    Цитраргинин - это вещь, я уже когда-то писала, ребенку через полчаса уже значительно легче. Всем советую.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, у кого есть знакомые, которые быстро и не дорого могут сделать загранпаспорта... поделитесь телефончиком (в личку)
    Надь, что значит быстро и недорого? Можно либо быстро либо недорого ( хотя недорого - понятие относительное)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки, подскажите, как теперь отменять цитирование на форуме?

Amica
    Guest

Типово

Валькирия, prosto_olga, jasmine_l, Забияка, Кристюша, In_NET, Gura, спасибо! Теперь осталось убедить мужа и свекровь )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, я еще раз по "вертикалкам" спрошу.

В моем вирпуле было горе с лотками, не вымывались они часто, а то что осталось в лотках вымыть ничем невозможно - не долезешь просто.
    Отсюда и всякие "радости", типа налета и недоиспользованного порошка на стенках.
    Прочла, что это баг самого производителя, они потом даже сервисникам разрешили силиконом заполнять часть лотков, чтобы не такая глубина была.

Так вот я к чему. Эта беда (невымывающиеся нормально лотки) только вирпулов или всех вертикалок?
    У меня Индезит, тоже плохо вымывает, но я уже давно порошок кладу прямо в барабан, надежно и экономично, жидкие средства вымывает хорошо.

Дописів
    10 237

Типово

у меня вертикалка Аристон
    беда с лотками действительно есть, но не так, чтоб уж очень ужасно.
    порошок не остается. большого налета нет. иногда их снимаю, промываю
    как выход - сыпать порошок непосредственно в отделение с бельем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, я еще раз по "вертикалкам" спрошу.

В моем вирпуле было горе с лотками, не вымывались они часто, а то что осталось в лотках вымыть ничем невозможно - не долезешь просто.
    Отсюда и всякие "радости", типа налета и недоиспользованного порошка на стенках.
    Прочла, что это баг самого производителя, они потом даже сервисникам разрешили силиконом заполнять часть лотков, чтобы не такая глубина была. Так вот я к чему. Эта беда (невымывающиеся нормально лотки) только вирпулов или всех вертикалок?
    Думаю, это у всех вертикалок так. У мну тож вирпул, из этой проблемы выходим так: снимаю заднюю стенку лотка для моющих, и ершиком мою, правда ершик пришлось скрутить для удобства (муж придумал и согнул его) и теперь у нас для стиралки спец.ершик При мытье лотка использую Доместос - весь ржавый налет уходит моментально.
    У мамы такой проблемы нет - она, в отличие от меня всегда после каждой стрирки моет-полоскает-сушит на совесть этот лоток... а я раз от разу - склероз........

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, появилась возможность летом выехать в Крым, но боюсь везти малыша... Где-то попадалась инфа, что с детьми до 3-х лет нельзя менять климатическую зону. Со старшим ездили на море в 2,5 года, все было хорошо, но Темке сейчас 1,4, так что страшновастенько. Опытные путешественницы, отпишитесь, поделитесь опытом
    а на чем ехать будете? Нас в машине очень укачало, ночью ехали-все нормально было, а утром проснулся и еле доехали домой, рвал все время.А на море замечательно было-никакой видимой акклиматизации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Molka, у меня LG, налета не остается, иногда забрасывает порошок на перемычку между выемками для обычной и предварительной стирки, лотки не глубокие, по-этому не составляет труда изредко тряпочкой снять этот самый порошок.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как теперь отменять цитирование на форуме?
    Первый раз делаю Ctrl+A и удаляю, а второй раз уже не появляется, пока только такой выход нашла, но тоже послушаю, может, еще проще вариант имеется
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Amica, насчет Крыма..
    мы ездили в 6 мес Вани на 3 дня (о ужас )
    а потом еще раз на 5 дней в 8 мес

в след году в 1,6 на 3 дня и на 7 дней в год и 8...

ни разу не болели, время проводили отлично!!

Имхо, надо по ребенку смотреть..
    мой малый любит новые места, всегда в поездках ведет себя намного лучше, чем дома - хорошо ест, хорошо спит, почти не плачет, ттт
    Именно поэтому я так спокойно его везде возила, даже на такое короткое время...
    зы: ездили только машиной...

в этом году у нас стремновастенькая поездка будет..
    сначала неделю в карпатах, потом 2 дня дома и неделю в Крыму....
    чуток переживаю, конечно...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а на чем ехать будете? Нас в машине очень укачало, ночью ехали-все нормально было, а утром проснулся и еле доехали домой, рвал все время.А на море замечательно было-никакой видимой акклиматизации.
    Вероятнее всего, поездом. Вечером выедем, ночь поспит...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Amica, насчет Крыма..
    мы ездили в 6 мес Вани на 3 дня (о ужас )
    а потом еще раз на 5 дней в 8 мес

в след году в 1,6 на 3 дня и на 7 дней в год и 8...

ни разу не болели, время проводили отлично!!

Имхо, надо по ребенку смотреть..
    мой малый любит новые места, всегда в поездках ведет себя намного лучше, чем дома - хорошо ест, хорошо спит, почти не плачет, ттт
    Именно поэтому я так спокойно его везде возила, даже на такое короткое время...
    зы: ездили только машиной...

в этом году у нас стремновастенькая поездка будет..
    сначала неделю в карпатах, потом 2 дня дома и неделю в Крыму....
    чуток переживаю, конечно...
    Ясно, спасибо У меня малый тоже спокойный, в целом. Буду надеяться, что и поездку перенесет хорошо.
    Вааа, Карпаты
    Ну да, разброс по климатическим зонам приличный, канеш ) Удачно Вам перенести

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

ushasi, спасибо, попробую так, а то я переходила по ссылкам на сообщения и отменяла мультицитирование.

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а с какого возраста детки могут сами ездить на велосипедах трехколесных типа "гномика"? Как думаете, в два года уже будет сам крутить педали и ехать? Или мне придется бегать за ним в позе "зю" и толкать?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста детки могут сами ездить на велосипедах трехколесных типа "гномика"? Как думаете, в два года уже будет сам крутить педали и ехать? Или мне придется бегать за ним в позе "зю" и толкать?
    Все зависит от ребёнка и от того, как велик подобран Некоторые свободно в 2 года крутят педали, а некоторые и в 4 с трудом...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Наша с 3-х поехала,до этого ножки не доставали до педалек и силы не было крутить их
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я видела девочку 10месяцев, которая на "Гномике" замечательно крутила педали
    А мой племяш в полтора года километра 2 проезжал спокойно. Но речь идет именно о "Гноме"

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Все зависит от ребёнка и от того, как велик подобран Некоторые свободно в 2 года крутят педали, а некоторые и в 4 с трудом...
    Понятненько. Где-то так я и предполагала Мы нашли маленький, легенький, ножки до педалей достают. Получается, что готовность кататься можно будет определить только опытным путем
    Цитата Допис від mon Переглянути допис
    Наша с 3-х поехала,до этого ножки не доставали до педалек и силы не было крутить их
    А какой был велосипед? Мне кажется, что в тех, которые с родительской ручкой, часто такая ситуация получается, что ребенок не может до педалей достать, поэтому хотим именно маленький, без ручки, покупать.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я видела девочку 10месяцев, которая на "Гномике" замечательно крутила педали
    А мой племяш в полтора года километра 2 проезжал спокойно. Но речь идет именно о "Гноме"
    Спасибо Значит будем учится и мы. Тем более, что потом зимой на "гномике" можно и дома кататься

Дописів
    1 109

Типово

ДЕВОЧКИ,А КТО ПОДСКАЖЕТ, где можно купить именно такой маленький велосипедик, на котором ножки будут доставать в полтора годика?
    И еще вопрос,где можно взять металлоискатель напрокат
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 26.05.2010 о 13:18
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 127 з 282 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті