| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, появилась возможность летом выехать в Крым, но боюсь везти малыша... Где-то попадалась инфа, что с детьми до 3-х лет нельзя менять климатическую зону. Со старшим ездили на море в 2,5 года, все было хорошо, но Темке сейчас 1,4, так что страшновастенько. Опытные путешественницы, отпишитесь, поделитесь опытом![]()
критично было пару дней а после становилось терпимей, ну где-то недельку две
нам делали 2 раза (2-ой полегче был) бо мы пропустили и некоторое время неоткрывали (не сразу а позже через пару месяцев) и врач насильно открыл, теперь я каждый день открываю несмотря на то хочет или нет мальчик
Да свечи нам не помогают, почти всегда выручал Нурофен. Но если температура от отравления, то очень надеюсь, что она уже не будет подниматься.
Спасибо. Сейчас разбудила, дала Атоксил, еще раз сходил в туалет (итого уже 3 раза, правда не вода, а полужидкий стул) и уснул. Надеюсь, все закончится так же быстро, как и началось.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у кого есть знакомые, которые быстро и не дорого могут сделать загранпаспорта... поделитесь телефончиком (в личку)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Привет всем! у вас отличное общение, могу предложить адрес сайта с интересной инфой о детях и вообще обо всем, кому интересно пишите в личку.
Девочки, я еще раз по "вертикалкам" спрошу.
В моем вирпуле было горе с лотками, не вымывались они часто, а то что осталось в лотках вымыть ничем невозможно - не долезешь просто.
Отсюда и всякие "радости", типа налета и недоиспользованного порошка на стенках.
Прочла, что это баг самого производителя, они потом даже сервисникам разрешили силиконом заполнять часть лотков, чтобы не такая глубина была.
Так вот я к чему. Эта беда (невымывающиеся нормально лотки) только вирпулов или всех вертикалок?
По "1+1" сейчас мюзикл "Призрак оперы" ... это как раз та обалденная версия, когда героине так и хочется сказать: "Дура, зачем ты бежишь от такого умопомрачительного чудовища!"
Кто любит Батлера - смотрите.![]()
по-моему это во всех такпо крайней мере с моим вирпулом мы обходим эту беду стороной загружая порошок в спец.пластиковый контейнер маленький и кидаем его вместе с бельем при обычной стирке в барабан. В аристоне тоже наблюдала начало такой проблемы (загружала порошок только через лоток)
Мы с ребенком ездили в крым когда ему было 1,3 г, отдыхали 14 дней, отлично ребенок все перенес и отдохнул, а в этом году посетили крым в 1,10г, поэтому все зависит от вас, мы шикарно отдохнули и ребенок доволен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks