Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 282 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    О! Левомеколь есть и ромашка тоже, и кору дуба заготовила, и марганцовку должны подвезти...
    а сколько эта "радость" длилась?
    Только марганцовку не сразу в тазик растворяйте, а сделайте в баночке отдельной концентрированный раствор, а потом уже этот раствор по чуть-чуть в тазик, что б ни какая крупинка не попала не растворенная.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы! Вырвал только один раз, (перед этим как раз дала Нурофен),температура спала, 38,1. Пьет сам, и воду и компот просит и пьет постоянно. Пока искала, чего дать, уснул.

Спасибо! Как раз соседка предложила Сорбекс и Атоксил, сейчас пойду Атоксил разведу.
    Меряйте все время температуру, во сне она может возростать. Если будет расти сбивайте лучше свечами, раз от нурофена вырвало.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так а в чем проблема? Если действительно через пару минут вспомнили, то нажать на паузу, дверь через несколько минут разблокируется и можно вкинуть еще белье.
    вспоминалось уже тогда когда вода налилась и если открыть то вода вытекает
    но я иногда (когда сильно припекло) умудрялась быстренько открыть и закрыть и вода почти не успевала вытекать))))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, появилась возможность летом выехать в Крым, но боюсь везти малыша... Где-то попадалась инфа, что с детьми до 3-х лет нельзя менять климатическую зону. Со старшим ездили на море в 2,5 года, все было хорошо, но Темке сейчас 1,4, так что страшновастенько. Опытные путешественницы, отпишитесь, поделитесь опытом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, появилась возможность летом выехать в Крым, но боюсь везти малыша... Где-то попадалась инфа, что с детьми до 3-х лет нельзя менять климатическую зону. Со старшим ездили на море в 2,5 года, все было хорошо, но Темке сейчас 1,4, так что страшновастенько. Опытные путешественницы, отпишитесь, поделитесь опытом
    даже с нашим супербеспокойным гришкой мы ездили в севастополь еще в 8 мес, в 11 мес в ялту, в 1,3 в форос.. ребенок прекрасно себя чувствовал в крыму! имхо лучше смена климата чем днепропетровск))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    О! Левомеколь есть и ромашка тоже, и кору дуба заготовила, и марганцовку должны подвезти...
    а сколько эта "радость" длилась?
    критично было пару дней а после становилось терпимей, ну где-то недельку две
    нам делали 2 раза (2-ой полегче был) бо мы пропустили и некоторое время неоткрывали (не сразу а позже через пару месяцев) и врач насильно открыл, теперь я каждый день открываю несмотря на то хочет или нет мальчик

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Меряйте все время температуру, во сне она может возростать. Если будет расти сбивайте лучше свечами, раз от нурофена вырвало.
    Да свечи нам не помогают, почти всегда выручал Нурофен. Но если температура от отравления, то очень надеюсь, что она уже не будет подниматься.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если вырвал всего один раз -возможно рвота -это реакция на высокую температуру. У меня в детстве всегда температура рвотой сопровождалась -как вспомню -жуть
    Бедный малыш -скорейшего вам выздоровления!!!
    Спасибо. Сейчас разбудила, дала Атоксил, еще раз сходил в туалет (итого уже 3 раза, правда не вода, а полужидкий стул) и уснул. Надеюсь, все закончится так же быстро, как и началось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Зайдите в темку отдых с детьми) Полина ездит на море с трех месяцев, а некоторые уже в полгода и в Турцию летают))) Главная рекомендация-желательно, чтобы отдых длился не менее 21 дня

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, у кого есть знакомые, которые быстро и не дорого могут сделать загранпаспорта... поделитесь телефончиком (в личку)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1

Типово

Привет всем! у вас отличное общение, могу предложить адрес сайта с интересной инфой о детях и вообще обо всем, кому интересно пишите в личку.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

как по мне все зависит от вашего настроя...мы поехали в крым в первый раз в дочкин месяц...с тех пор ездим достаточно часто и в крым и в одессу и заграницу...и никогда еще не ездили на 21 день...как правило 7-10-14 дней...все было отлично...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    как по мне все зависит от вашего настроя....
    а так же характера, темперамента и здоровья ребенка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, я еще раз по "вертикалкам" спрошу.

В моем вирпуле было горе с лотками, не вымывались они часто, а то что осталось в лотках вымыть ничем невозможно - не долезешь просто.
    Отсюда и всякие "радости", типа налета и недоиспользованного порошка на стенках.
    Прочла, что это баг самого производителя, они потом даже сервисникам разрешили силиконом заполнять часть лотков, чтобы не такая глубина была.

Так вот я к чему. Эта беда (невымывающиеся нормально лотки) только вирпулов или всех вертикалок?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а так же характера, темперамента и здоровья ребенка.
    Что да, то да!
    как по мне все зависит от вашего настроя...мы поехали в крым в первый раз в дочкин месяц...с тех пор ездим достаточно часто и в крым и в одессу и заграницу...и никогда еще не ездили на 21 день...как правило 7-10-14 дней...все было отлично...
    Леночка, а вы сейчас в Турции?! - Молодцы!!! Покупайтесь и за нас!!!
    Мы уже два раза были в Крыму, вру три в 5 месяцев, в семь и вот на майские тоже были - отлично! Была бы возможность и в Турцию бы поехали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

По "1+1" сейчас мюзикл "Призрак оперы" ... это как раз та обалденная версия, когда героине так и хочется сказать: "Дура, зачем ты бежишь от такого умопомрачительного чудовища!"

Кто любит Батлера - смотрите.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

В моем вирпуле было горе с лотками, не вымывались они часто, а то что осталось в лотках вымыть ничем невозможно - не долезешь просто.
    Отсюда и всякие "радости", типа налета и недоиспользованного порошка на стенках.
    Прочла, что это баг самого производителя, они потом даже сервисникам разрешили силиконом заполнять часть лотков, чтобы не такая глубина была.

Так вот я к чему. Эта беда (невымывающиеся нормально лотки) только вирпулов или всех вертикалок?
    по-моему это во всех так по крайней мере с моим вирпулом мы обходим эту беду стороной загружая порошок в спец.пластиковый контейнер маленький и кидаем его вместе с бельем при обычной стирке в барабан. В аристоне тоже наблюдала начало такой проблемы (загружала порошок только через лоток)

Дописів
    641

Типово

Пошла посмотрела на свою. У меня Индезит, порошка после последней стирки, ну может чайная ложка, а если снять лоток и прополоснуть водой так и вообще крастота будет, грубого налета нет.

Дописів
    1 421

Типово

Мы с ребенком ездили в крым когда ему было 1,3 г, отдыхали 14 дней, отлично ребенок все перенес и отдохнул, а в этом году посетили крым в 1,10г, поэтому все зависит от вас, мы шикарно отдохнули и ребенок доволен

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и мы ездим с 2 месяцев и в разные зоны, но на 21 день работа не позволяет оставаться.И 3 дня, и неделя, максимум 10 дней. До сих пор все было в порядке.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня вертикальная Занусси, и тоже не вымывается.

Сторінка 126 з 282 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті