| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanechka Атоксил очень эффективен. Ну и отпаивайте, чем выше девочки уже написали.
n@taly у меня регидрон только провоцировал рвоту, несмотря на всю полезность и необходимость.
Девочки, мамы мальчиков, кто усекал спайки на писюнах? Расскажите поподробнее о послеоперационном периоде.
Завтра обоим своим буду делатьБоюсь страшно. Врач сказал, что далеко не каждая мама способна правильно, без лишней жалости ухаживать за раной.
А тут одна, да еще и с двумя...
начинаю тихо псешить... предрекаю бессонницу..![]()
у меня стиральная машинка индезит горизонтальная уже 9 лет (чуть старше дочери)) стирает отлично вот только весной поменяли тен и на прошлой недели сливной насос - сдает моя старушка((
одна проблема была - когда включила и через пару минут вспомнила что вот это ещё не бросила в машинку - вот тут очень хотелось вертикалку а так все отлично
Tanechka, а попробуйте сделать клизму (большую) и дать выпить (слабый-слабый почти прозрачный р-р марганцовки или вода с содой) около 0,5литра можно больше чтобы почистить желудок (выпил-вырвал-выпил-вырвал) а потом уже отпаивать (мы так недавно лечились сами) а вот в больницу ехать на промывание я наверное уже никогда не смогу и никому бы не советовала (но каждый решает сам) мне дочь промывали - никому такого не пожелаю пережить (сравнить можно с тем как ставят катетер) + ещё эта процедура оказалась противопоказана нам!
А у нас вот как раз страшная сыпь была на клубнику. Причем, грешу на покупную, потому что свою ели и в прошлом году и в этом-все нормально. А посыпало именно после базарной, типа домашней...
У меня Бош, устраивает всем, кроме одного-нет блокировки дверей.Правда, у тебя детки большие, может и не актуально, а мне вот не помешало бы...
Мне 2 штуки, не успеваю я по СП ходить!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, вы так не пишите "выпить марганцовки" мало что человек подумает и в какой пропорции разведет и как. ЕЕ и взрослым, если пить, то очень аккуратно, чтоб ожог не получить, а детям я б и не пробовала давать. Вот содовую клизму-да, цитраргинин, нифуроксазид можно дать согласно инструкции...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, Украина на евровидении сегодня поет или когда?
Девочки, спасибо за советы! Вырвал только один раз, (перед этим как раз дала Нурофен),температура спала, 38,1. Пьет сам, и воду и компот просит и пьет постоянно. Пока искала, чего дать, уснул.
Спасибо! Как раз соседка предложила Сорбекс и Атоксил, сейчас пойду Атоксил разведу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks