Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 282 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, хелп! У малого резко температура 39, два раза уже сбегал в туалет, и только что была рвота. Это на отравление похоже? Что давать, никогда такого не было... Есть только Регидрон, но, думаю, он его не будет пить
    регидрон, смекта, полисорб или хотя бы просто уголь
    если ничего нет, давайте просто по-больше питья. будет рвота, опять питье - так может чуток почиститься
    пока больше ничего
    наблюдайте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, хелп! У малого резко температура 39, два раза уже сбегал в туалет, и только что была рвота. Это на отравление похоже? Что давать, никогда такого не было... Есть только Регидрон, но, думаю, он его не будет пить
    обильное питье!!!! не будет пить регидрон и иже с ним, давайте чаёк, компотик, водичку, изюмную водичку, главное восполнить потерю жидкости.
    Отказывается пить сам, вливайте шприцем(без иголки) каждые 5-7 мин по чуть-чуть.
    Выздоравливайте!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Tanechka Атоксил очень эффективен. Ну и отпаивайте, чем выше девочки уже написали.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Может быть отравление, но может и "желудочный грипп", этой весной очень у многих деток было. Поэтому вызывайте врача!!!

А РЕГИДРОН пейте обязатьльно, часто, по глоточку!!! Сейчас главное не допустить ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. Это не просто вода, это физраствор, он впитывается моментально!
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

n@taly у меня регидрон только провоцировал рвоту, несмотря на всю полезность и необходимость.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    n@taly у меня регидрон только провоцировал рвоту, несмотря на всю полезность и необходимость.
    рвоту провоцирует любая жидкость((((, но Регидрон по чайной ложке каждые 5 минут поможет сохранить водно-солевой баланс.
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

+100
    как вспомню этот противный вкус:smt232

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, мамы мальчиков, кто усекал спайки на писюнах? Расскажите поподробнее о послеоперационном периоде.
    Завтра обоим своим буду делать Боюсь страшно. Врач сказал, что далеко не каждая мама способна правильно, без лишней жалости ухаживать за раной.
    А тут одна, да еще и с двумя...
    начинаю тихо псешить... предрекаю бессонницу..

Дописів
    1 017

Типово

у меня стиральная машинка индезит горизонтальная уже 9 лет (чуть старше дочери)) стирает отлично вот только весной поменяли тен и на прошлой недели сливной насос - сдает моя старушка((
    одна проблема была - когда включила и через пару минут вспомнила что вот это ещё не бросила в машинку - вот тут очень хотелось вертикалку а так все отлично

Tanechka, а попробуйте сделать клизму (большую) и дать выпить (слабый-слабый почти прозрачный р-р марганцовки или вода с содой) около 0,5литра можно больше чтобы почистить желудок (выпил-вырвал-выпил-вырвал) а потом уже отпаивать (мы так недавно лечились сами) а вот в больницу ехать на промывание я наверное уже никогда не смогу и никому бы не советовала (но каждый решает сам) мне дочь промывали - никому такого не пожелаю пережить (сравнить можно с тем как ставят катетер) + ещё эта процедура оказалась противопоказана нам!
    Востаннє редагував Irysichka: 25.05.2010 о 22:28

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    можно полоскать антибиотиками и смотреть динамику,и нос капать чтобы по задней стенке инфекция не шла.мне помогает гивалекс - не полоскать.а прям замачивать горло и терпеть\держать,чтоб впиталось,но до 5 дней.А в нос есть брызгалка с морской водой - не помню как называется
    Спасибо мы уже выздоровели! А как это вы горло замачиваете гивалексом?

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков, кто усекал спайки на писюнах? Расскажите поподробнее о послеоперационном периоде.
    Завтра обоим своим буду делать Боюсь страшно. Врач сказал, что далеко не каждая мама способна правильно, без лишней жалости ухаживать за раной.
    А тут одна, да еще и с двумя...
    начинаю тихо псешить... предрекаю бессонницу..
    Пишу в личку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Пишу в личку.
    спасибо, Ж-Д-Ууу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    как вы думаете сезон клубники уже в самом разгаре?
    Мне чего-то кажется, что еще рано покупать (да еще и мама отговаривает, боится, чтобы не отравились). Вспоминаю, что у нас на даче только к концу мая первая клубника появлялась.
    А пройдусь по рынку, у нас столько клубники, столько клубники продается! Не привозная, а у людей своя, с дач, огородов.
    Как бы не получилось так, что через недельку решусь я на клубнику, а она уже отходить начнет.
    А у нас вот как раз страшная сыпь была на клубнику. Причем, грешу на покупную, потому что свою ели и в прошлом году и в этом-все нормально. А посыпало именно после базарной, типа домашней ...

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь.
    Поломалась моя помощница - стиральная машина.

Похвалите свои машинки, чет я давно покупала, уже не знаю, на что, кроме подходящих мне габаритов, и внимание обратить.
    У меня Бош, устраивает всем, кроме одного-нет блокировки дверей. Правда, у тебя детки большие, может и не актуально, а мне вот не помешало бы...

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девчонки, собираю второй заказ на браслеты от комаров! welcome
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151352
    Мне 2 штуки, не успеваю я по СП ходить!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Tanechka, а попробуйте сделать клизму (большую) и дать выпить (марганцовки или вода с содой) около 0,5литра можно больше чтобы почистить желудок (выпил-вырвал-выпил-вырвал) а потом уже отпаивать (мы так недавно лечились сами) а вот в больницу ехать на промывание я наверное уже никогда не смогу и никому бы не советовала (но каждый решает сам) мне дочь промывали - никому такого не пожелаю пережить (сравнить можно с тем как ставят катетер) + ещё эта процедура оказалась противопоказана нам!
    ой, вы так не пишите "выпить марганцовки" мало что человек подумает и в какой пропорции разведет и как. ЕЕ и взрослым, если пить, то очень аккуратно, чтоб ожог не получить, а детям я б и не пробовала давать. Вот содовую клизму-да, цитраргинин, нифуроксазид можно дать согласно инструкции...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, Украина на евровидении сегодня поет или когда?

Дописів
    1 017

Типово

уже исправилась

Пламя мы первое время писяли в тазике с водой и ромашкой моча не так разъедала ранку
    и мазали в том месте левомеколем- заживляет хорошо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

одна проблема была - когда включила и через пару минут вспомнила что вот это ещё не бросила в машинку - вот тут очень хотелось вертикалку а так все отлично
    Так а в чем проблема? Если действительно через пару минут вспомнили, то нажать на паузу, дверь через несколько минут разблокируется и можно вкинуть еще белье.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аналог регидрона-хумана электролит. есть разные вкусы и пить приятнее. Главное даже просто ПИТЬ, можно боржоми без газа.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вам нужно срочно или скорую вызвать или в больницу ребенка везти, т.к. обязательно нужно очищать желудок, как мне говорили что делать это должны врачи, сами вы все правильно не сделаете. Пить ребенок сейчас ничего не будет, от всего будет рвать, и как говорила наш врач что после рвоты должно пройти время, прежде чем давать питье. Кроме того не известно какое у вас отравление, да и отравление ли вообще... Такая высокая температура - это не шутки, срочно едте в больницу!
    Удачи вам, поправляйтесь!

(возьмите с собой на всякий случай вещи, если придется остаться в больнице...)
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    регидрон, смекта, полисорб или хотя бы просто уголь
    если ничего нет, давайте просто по-больше питья. будет рвота, опять питье - так может чуток почиститься
    пока больше ничего
    наблюдайте
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    обильное питье!!!! не будет пить регидрон и иже с ним, давайте чаёк, компотик, водичку, изюмную водичку, главное восполнить потерю жидкости.
    Отказывается пить сам, вливайте шприцем(без иголки) каждые 5-7 мин по чуть-чуть.
    Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Может быть отравление, но может и "желудочный грипп", этой весной очень у многих деток было. Поэтому вызывайте врача!!!
    А РЕГИДРОН пейте обязатьльно, часто, по глоточку!!! Сейчас главное не допустить ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. Это не просто вода, это физраствор, он впитывается моментально!
    ...Tanechka, а попробуйте сделать клизму (большую) и дать выпить (марганцовки или вода с содой) около 0,5литра можно больше чтобы почистить желудок (выпил-вырвал-выпил-вырвал) а потом уже отпаивать (мы так недавно лечились сами) а вот в больницу ехать на промывание я наверное уже никогда не смогу и никому бы не советовала (но каждый решает сам) мне дочь промывали - никому такого не пожелаю пережить (сравнить можно с тем как ставят катетер) + ещё эта процедура оказалась противопоказана нам!
    Девочки, спасибо за советы! Вырвал только один раз, (перед этим как раз дала Нурофен),температура спала, 38,1. Пьет сам, и воду и компот просит и пьет постоянно. Пока искала, чего дать, уснул.
    Tanechka Атоксил очень эффективен. Ну и отпаивайте, чем выше девочки уже написали.
    Спасибо! Как раз соседка предложила Сорбекс и Атоксил, сейчас пойду Атоксил разведу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Пламя мы первое время писяли в тазике с водой и ромашкой моча не так разъедала ранку
    и мазали в том месте левомеколем- заживляет хорошо
    О! Левомеколь есть и ромашка тоже, и кору дуба заготовила, и марганцовку должны подвезти...
    а сколько эта "радость" длилась?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, спасибо за советы! Вырвал только один раз, (перед этим как раз дала Нурофен),температура спала, 38,1. Пьет сам, и воду и компот просит и пьет постоянно. Пока искала, чего дать, уснул.

.
    Если вырвал всего один раз -возможно рвота -это реакция на высокую температуру. У меня в детстве всегда температура рвотой сопровождалась -как вспомню -жуть
    Бедный малыш -скорейшего вам выздоровления!!!

Сторінка 125 з 282 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті