Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 282 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Похвалите свои машинки, чет я давно покупала, уже не знаю, на что, кроме подходящих мне габаритов, и внимание обратить.
    Аристон с вертикальной загрузкой.
    Мне сравнивать не с чем, но я ее и так очень люблю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, нужна помощь.
    Поломалась моя помощница - стиральная машина.

Похвалите свои машинки, чет я давно покупала, уже не знаю, на что, кроме подходящих мне габаритов, и внимание обратить.
    У нас- Miele medicwash. Довольны очень - преочень.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    Моя кума с победы ездит к нам на тополь на рынок ,говорит все много дешевле
    Ага, моя тоже.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня, моей мамы и свекрови машинки LG. Уже 3, 5 и 3 года соответственно. Претензий к машинкам нет! Модели разные - у моей мамы самая навороченная - с "серебром"
    Из хороших функций - режим "легкая глажка" (или "без складок") - я вообще почти ничего не глажу после такого режима

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, нужна помощь.

и я похвалю свою помощницу Аристон (хотпоинт) очень довольна ее функцией детской стирки, почти все стираю в этом режиме. в свое время выбирали между ЛЖ (простите, не переключается язык, нужно в настройки залезать) а консультант нам посоветовал нашу машинку - сказал что очень удачная и кач-ая сборка этой модели. ну в общем я очень довольно своей выручалочкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И у нас машинка LG -стирает хорошо, только прыгает по всему коридору, но это уже совсем другая история. Брат с женой купили где-то год назад LG с серебром тоже довольны вроде.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, спасибо.
    У меня тоже вертикальная, whirlpool, была(
    Милле - просто отпад, но дорогая( у меня бюджет на это дело лимитирован.
    Аристон сейчас смотрю, нравится, что она ниже моей бывшей, т.к. это мне мешало раньше.

Инна, а проблем с резинками на люках никаких? Менять надо?
    И вообще - удобно нагибаться к люку, не утомительно большую стирку вынимать?
    Вопросы, наверное, глуповатые), но у меня и все родни вертикалки, поэтому интересуюсь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, а проблем с резинками на люках никаких? Менять надо?
    И вообще - удобно нагибаться к люку, не утомительно большую стирку вынимать?
    Вопросы, наверное, глуповатые), но у меня и все родни вертикалки, поэтому интересуюсь.
    Проблем пока не было никаких (ттт). Из наших 3 машинок только у одной за все эти годы меняли тен. Но это ж наверное не машинки вина...
    Вынимать - не утомительно, как-то я даже и не задумывалась раньше об этом У меня и маленькая помощница полюбляет белье вынимать - ставит тазик, открывает дверцу и вытаскивает белье в таз
    А я вот вертикалку не представляю... У меня ж еще сколько места сверху Туда и Киру раньше садили зубы чистить, а сейчас малую кладем на полотенце после купания...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ... У меня ж еще сколько места сверху Туда и Киру раньше садили зубы чистить, а сейчас малую кладем на полотенце после купания...
    Не, я садить туда точно никого не буду) А белье привыкла сразу распрямлять, "потрусить" и сбоку на машинкин бортик в стопочку складывать, мне так удобнее - за 2 минуты потом на балконе эту стопку развешиваю.
    И нагинаться вообще не приходится.

Но так привлекательны узкие горизонталки.. Вот и думаю: потеряю или приобрету..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Проблем пока не было никаких (ттт). Из наших 3 машинок только у одной за все эти годы меняли тен. Но это ж наверное не машинки вина...
    Вынимать - не утомительно, как-то я даже и не задумывалась раньше об этом У меня и маленькая помощница полюбляет белье вынимать - ставит тазик, открывает дверцу и вытаскивает белье в таз
    А я вот вертикалку не представляю... У меня ж еще сколько места сверху Туда и Киру раньше садили зубы чистить, а сейчас малую кладем на полотенце после купания...
    и наша помогает стирку вынимать и когда промажем с горшком, то свои колготки со словами кака-кака сразу же несет в машинку в этом плане тоже удобно - сама за собой убирает. а на счет горизонтальной или вертикальной загрузки, это наверное дело привычки. у нас у всей родни горизонтальная, поэтому я и не представляю как бы было с вертикальной

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, спасибо.
    У меня тоже вертикальная, whirlpool, была(
    у нас вирпул 6чувство горизонт., раньше была аристон хотпоинт, но продали,
    если сравнивать их , вирпул стирает чуть получше, но гудит зараза что самолет взлетает (но сейчас наверное все бесшумные), зато служит уже 5ый год без проблем. Аристон была тихинькой еле жжужала и очень компактной на 5кг в нашу тесную ванную на квартире только она влезла

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Девочки, нужна помощь.

"электролюкс рулит,много удобных функций,родителям покупали lg-тоже довольны.У кумы была БОШ с вертикалкой,она поменяла на горизонтальную и тоже счастлива.
    Обращайте внимание на гарантию,функции дополнительные и цену
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Amica
    Guest

Типово

Девчата, слушаю Пушного "А-а в Африке", разгружаюсь ))) Такой позитивчик )
    Molka , у нас Бош с фронтальной загрузкой, 6 лет никаких нареканий, умничка машина У свекров тоже Бош, за 10 лет один ремонт.

Innuleska, мне Тёмка тоже помогает вытаскивать стирку Если вытащит что-то особо ему симпатичное, ходит с ним по дому, размахивает, типа вентилятор. Особенно любим папины носки, они большие, хорошо ветер гоняют ))

В общем, решили мы вопрос с Женькиным одноклассником. Трудный был выбор, но я подумала, что это может быть не первая кража в его жизни, и позвонила нашей классухе. Не кидайтесь тапками, она у нас тетенька тактичная и вообще молодец. Она предложила поговорить с ним и сказать, что в магазине обнаружили кражу, просмотрели видео, вычислили его в милиции по базе данных и сообщили в школу. Она уверена, что они с их любовью ко всяким шпионским штучкам в подобное свято верят. А родители, к сожалению, не очень им занимаются...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, слушаю Пушного "А-а в Африке", разгружаюсь ))) Такой позитивчик )
    Molka , у нас Бош с фронтальной загрузкой, 6 лет никаких нареканий, умничка машина У свекров тоже Бош, за 10 лет один ремонт.

Innuleska, мне Тёмка тоже помогает вытаскивать стирку Если вытащит что-то особо ему симпатичное, ходит с ним по дому, размахивает, типа вентилятор. Особенно любим папины носки, они большие, хорошо ветер гоняют ))

В общем, решили мы вопрос с Женькиным одноклассником. Трудный был выбор, но я подумала, что это может быть не первая кража в его жизни, и позвонила нашей классухе. Не кидайтесь тапками, она у нас тетенька тактичная и вообще молодец. Она предложила поговорить с ним и сказать, что в магазине обнаружили кражу, просмотрели видео, вычислили его в милиции по базе данных и сообщили в школу. Она уверена, что они с их любовью ко всяким шпионским штучкам в подобное свято верят. А родители, к сожалению, не очень им занимаются...
    выход действительно, хороший нашли. Плохо только что родители возможно особо не повлияют на сына

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    выход действительно, хороший нашли. Плохо только что родители возможно особо не повлияют на сына
    Ой, так перемучилась, если честно ) Надеюсь, все хорошо закончится и для этого мальчика, и для Жени. Классовод пока решила не говорить родителям. Ничего не могу сказать по этому поводу, я ей доверяю, и раз она считает, что так лучше...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, так перемучилась, если честно ) Надеюсь, все хорошо закончится и для этого мальчика, и для Жени. Классовод пока решила не говорить родителям. Ничего не могу сказать по этому поводу, я ей доверяю, и раз она считает, что так лучше...
    да, все будем надеяться что все будет хорошо. главное чтоб и ваш сынишка понимал, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня весь Караван вдоль и поперк излазила. Малому диски купила, а себе Luch скраб. Меня нельзя пускать в магазины, трачу все)))
    там мой Mothercare любимый есть. но цены ж..... Батут около 4 000 грн. а так хочется.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В самом Караване батуты по 700 и 800 с чем-то грн. -в зависимости от размера!
    А в этом СП еще дешевле есть батуты Сама хочу, но с деньгами сейчас напряженка.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, хелп! У малого резко температура 39, два раза уже сбегал в туалет, и только что была рвота. Это на отравление похоже? Что давать, никогда такого не было... Есть только Регидрон, но, думаю, он его не будет пить

Дописів
    13 982

Типово

девчонки, собираю второй заказ на браслеты от комаров! welcome
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151352

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, хелп! У малого резко температура 39, два раза уже сбегал в туалет, и только что была рвота. Это на отравление похоже? Что давать, никогда такого не было... Есть только Регидрон, но, думаю, он его не будет пить
    вам нужно срочно или скорую вызвать или в больницу ребенка везти, т.к. обязательно нужно очищать желудок, как мне говорили что делать это должны врачи, сами вы все правильно не сделаете. Пить ребенок сейчас ничего не будет, от всего будет рвать, и как говорила наш врач что после рвоты должно пройти время, прежде чем давать питье. Кроме того не известно какое у вас отравление, да и отравление ли вообще... Такая высокая температура - это не шутки, срочно едте в больницу!
    Удачи вам, поправляйтесь!

(возьмите с собой на всякий случай вещи, если придется остаться в больнице...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 124 з 282 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті