| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я похвалю свою помощницуАристон (хотпоинт) очень довольна ее функцией детской стирки, почти все стираю в этом режиме. в свое время выбирали между ЛЖ (простите, не переключается язык, нужно в настройки залезать) а консультант нам посоветовал нашу машинку - сказал что очень удачная и кач-ая сборка этой модели. ну в общем я очень довольно своей выручалочкой
![]()
И у нас машинка LG -стирает хорошо, только прыгает по всему коридору, но это уже совсем другая история. Брат с женой купили где-то год назад LG с серебром тоже довольны вроде.
Девочки, спасибо.
У меня тоже вертикальная, whirlpool, была(
Милле - просто отпад, но дорогая( у меня бюджет на это дело лимитирован.
Аристон сейчас смотрю, нравится, что она ниже моей бывшей, т.к. это мне мешало раньше.
Инна, а проблем с резинками на люках никаких? Менять надо?
И вообще - удобно нагибаться к люку, не утомительно большую стирку вынимать?
Вопросы, наверное, глуповатые), но у меня и все родни вертикалки, поэтому интересуюсь.
Проблем пока не было никаких (ттт). Из наших 3 машинок только у одной за все эти годы меняли тен. Но это ж наверное не машинки вина...
Вынимать - не утомительно, как-то я даже и не задумывалась раньше об этомУ меня и маленькая помощница полюбляет белье вынимать - ставит тазик, открывает дверцу и вытаскивает белье в таз
А я вот вертикалку не представляю... У меня ж еще сколько места сверхуТуда и Киру раньше садили зубы чистить, а сейчас малую кладем на полотенце после купания...
Не, я садить туда точно никого не буду) А белье привыкла сразу распрямлять, "потрусить" и сбоку на машинкин бортик в стопочку складывать, мне так удобнее - за 2 минуты потом на балконе эту стопку развешиваю.
И нагинаться вообще не приходится.
Но так привлекательны узкие горизонталки.. Вот и думаю: потеряю или приобрету..
и наша помогает стирку выниматьи когда промажем с горшком, то свои колготки со словами кака-кака сразу же несет в машинку
в этом плане тоже удобно - сама за собой убирает. а на счет горизонтальной или вертикальной загрузки, это наверное дело привычки. у нас у всей родни горизонтальная, поэтому я и не представляю как бы было с вертикальной
![]()
у нас вирпул 6чувство горизонт., раньше была аристон хотпоинт, но продали,
если сравнивать их , вирпул стирает чуть получше, но гудит зараза что самолет взлетает (но сейчас наверное все бесшумные), зато служит уже 5ый год без проблем. Аристон была тихинькой еле жжужала и очень компактной на 5кг в нашу тесную ванную на квартире только она влезла
Девчата, слушаю Пушного "А-а в Африке", разгружаюсь ))) Такой позитивчик )
Molka , у нас Бош с фронтальной загрузкой, 6 лет никаких нареканий, умничка машинаУ свекров тоже Бош, за 10 лет один ремонт.
Innuleska, мне Тёмка тоже помогает вытаскивать стиркуЕсли вытащит что-то особо ему симпатичное, ходит с ним по дому, размахивает, типа вентилятор. Особенно любим папины носки, они большие, хорошо ветер гоняют ))
В общем, решили мы вопрос с Женькиным одноклассником. Трудный был выбор, но я подумала, что это может быть не первая кража в его жизни, и позвонила нашей классухе. Не кидайтесь тапками, она у нас тетенька тактичная и вообще молодец. Она предложила поговорить с ним и сказать, что в магазине обнаружили кражу, просмотрели видео, вычислили его в милиции по базе данных и сообщили в школу. Она уверена, что они с их любовью ко всяким шпионским штучкам в подобное свято верят. А родители, к сожалению, не очень им занимаются...
Девочки, хелп! У малого резко температура 39, два раза уже сбегал в туалет, и только что была рвота. Это на отравление похоже? Что давать, никогда такого не было... Есть только Регидрон, но, думаю, он его не будет пить
девчонки, собираю второй заказ на браслеты от комаров! welcome
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151352
вам нужно срочно или скорую вызвать или в больницу ребенка везти, т.к. обязательно нужно очищать желудок, как мне говорили что делать это должны врачи, сами вы все правильно не сделаете. Пить ребенок сейчас ничего не будет, от всего будет рвать, и как говорила наш врач что после рвоты должно пройти время, прежде чем давать питье. Кроме того не известно какое у вас отравление, да и отравление ли вообще... Такая высокая температура - это не шутки, срочно едте в больницу!
Удачи вам, поправляйтесь!
(возьмите с собой на всякий случай вещи, если придется остаться в больнице...)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks