Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 282 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

.
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 25.05.2010 о 16:16
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас 20-25 грн. уже пару дней.
    была сегодня на Березинке -18-20 грн

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Есть, конечно и за 30, но есть и по 16

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    До Березинки мне еще дойти надо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, сын пришел из школы и рассказывает: зашел с одноклассником в магазин, и тот стащил там конструктор. Коробочка маленькая, так что охранник ничего не заметил. Со своим уже провела беседу по этому поводу, теперь вот о чем думаю - хотелось бы как-то оповестить родителей этого мальчика, но боюсь, что мой сын автоматически станет врагом №1... Буйное воображение уже рисует картины - мальчик настраивает весь класс против сына и т.д. Ну вот что делать?.. Пригласить как-то этого мальчика к нам домой и там ненавязчиво, на примере другого, рассказать какую-нить щемящую историю?.. Так догадается, млин... Короче, запуталась слегка. Щас пойдем погуляем, может, ветром надует какую-нибудь здравую мысль, а пока прошу вашей помощи, девчата.
    Я бы провела беседу со своим ребенком, а чужого мальчика не трогала бы. У него свои родители, родственники и близкие, не думаю, что Вы имеете право его воспитывать. Если бы это случилось в Вашем доме, тогда да, а так мальчик к Вам все равно врядли прислушается, только сделаете своего ребенка предателем в его глазах, и Ваш сын просто может перестать делиться своими переживаниями с Вами..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я бы провела беседу со своим ребенком, а чужого мальчика не трогала бы. У него свои родители, родственники и близкие, не думаю, что Вы имеете право его воспитывать. Если бы это случилось в Вашем доме, тогда да, а так мальчик к Вам все равно врядли прислушается, только сделаете своего ребенка предателем в его глазах, и Ваш сын просто может перестать делиться своими переживаниями с Вами..
    Ото ж и страшно, ему понравится, что даже в магазине его не остановили, может повадится мелочь из дома приятелей забирать.

Тут выход такой - пусть его сын Иры и одергивает при таких случаях, если взрослым нельзя в это вмешиваться, если это на самом деле его друг.

п.с. Тут подумалось, если бы мой ребенок что-то и где-то украл, я бы хотела об этом знать. (это к вопросу знания родителей и родственников)
    Но проблема такая есть, что некому об этом рассказать, не подставившись.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Именно российскими или украинскими?
    с российскими
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    У нас тоже потихоньку краснеет -зато я вчера в очередной раз обойдя все кусты смородины поняла, шо я опять погибну на её сборе -это ж ужасть скока её завязалось.
    Мне это не грозит. Я только в этом году посадила плодово-выгодный кустарник. Но уже есть маленькие ягодки.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Мне это не грозит. Я только в этом году посадила плодово-выгодный кустарник. Но уже есть маленькие ягодки.
    А у меня смородина в общем объёме треть участка занимает -красная, белая и чёрная...
    в прошлом году я её под конец раздавала...

Дописів
    1 869

Типово

Завидую у кого там клубничка краснеет, смородинка! Эх!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    А у меня смородина в общем объёме треть участка занимает -красная, белая и чёрная...
    в прошлом году я её под конец раздавала...
    А зачем так много? Вы вкусное варенье наверное делаете?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Завидую у кого там клубничка краснеет, смородинка! Эх!
    Оно может и хорошо, но и поработать на грядках приходится. Иногда думаешь, что проще купить.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А зачем так много? Вы вкусное варенье наверное делаете?
    А мы дачу купили а она там была -ну и мы часть под клубничку убрали -а так пока не придумали чем заменить... канеш мы сырую с сахаром перетираем , морозим на компоты -ну и летом мама сидит с малым и племянником на даче -варит компотики и морсы....

Amica
    Guest

Типово

Да, воспитывать права не имею, согласна... Но дать знать об этом его родителям (через учителя в том числе) - это значит поссорить наших детей. Они не то, что бы друзья, но общаются хорошо, он к нам в гости приходил... С другой стороны, если бы я взялась за дело, кончилось бы тем же. Дилемма еще та, ё моё

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ото ж и страшно, ему понравится, что даже в магазине его не остановили, может повадится мелочь из дома приятелей забирать.

Тут выход такой - пусть его сын Иры и одергивает при таких случаях, если взрослым нельзя в это вмешиваться, если это на самом деле его друг.

п.с. Тут подумалось, если бы мой ребенок что-то и где-то украл, я бы хотела об этом знать. (это к вопросу знания родителей и родственников)
    Но проблема такая есть, что некому об этом рассказать, не подставившись.
    Я тоже очень хотела бы знать, если бы мой сын такое учудил. В данном случае сын огорчил тем, что почти не пытался отговорить Договорились с ним, что в следующий раз будет отговаривать, расскажет про милицию и т.д.
    А вот как быть с мальчиком, так и не решила (((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, воспитывать права не имею, согласна... Но дать знать об этом его родителям (через учителя в том числе) - это значит поссорить наших детей. Они не то, что бы друзья, но общаются хорошо, он к нам в гости приходил... С другой стороны, если бы я взялась за дело, кончилось бы тем же. Дилемма еще та, ё моё
    Дело Ваше, но это ИМХО наихудший вариант: привлечь класс. руководителя, школу, всех родителей, еще поставтье вопрос на собрании!

Amica
    Guest

Типово

Дело Ваше, но это ИМХО наихудший вариант: привлечь класс. руководителя, школу, всех родителей, еще поставтье вопрос на собрании!
    Не, ну не утрируйте, да? Я пишу, что как раз боюсь так делать, о директоре и род.собрании вообще речь не шла... Но я, как мама, хотела бы знать, если б с моим это случилось, думаю, что родители мальчика тоже имеют на это право, просто не хочу ссорить детей, вот в чем проблема-то.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки мож не в тему и понимаю, что лучше к врачу. Подскажите кто-нибудь выкарабкивался из ангины без антибиотиков? Была скорая сумамед назначили, горло красной сыпью, но после второго полоскания и декатилена ребенок ожил и темп. упала. Было 38,4 сечас 37,9. Думаю может справимся без антибиотиков раз такая динамика. Может у кого подобное было? Или лучше не рисковать? Может "насесть" с полосканиями?
    можно полоскать антибиотиками и смотреть динамику,и нос капать чтобы по задней стенке инфекция не шла.мне помогает гивалекс - не полоскать.а прям замачивать горло и терпеть\держать,чтоб впиталось,но до 5 дней.А в нос есть брызгалка с морской водой - не помню как называется
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    те же самые мысли, только еще и о вишне)
    про вишню тут сигнальте,я бы купила - обожаю ее,может еще кому надо будет

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а Победа ишшо дороже...;-(
    Моя кума с победы ездит к нам на тополь на рынок ,говорит все много дешевле

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, нужна помощь.
    Поломалась моя помощница - стиральная машина.

Похвалите свои машинки, чет я давно покупала, уже не знаю, на что, кроме подходящих мне габаритов, и внимание обратить.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня весь Караван вдоль и поперк излазила. Малому диски купила, а себе Luch скраб. Меня нельзя пускать в магазины, трачу все)))
    там мой Mothercare любимый есть. но цены ж..... Батут около 4 000 грн. а так хочется.
    В самом Караване батуты по 700 и 800 с чем-то грн. -в зависимости от размера!

Сторінка 123 з 282 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті