.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 25.05.2010 о 16:16
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я бы провела беседу со своим ребенком, а чужого мальчика не трогала бы. У него свои родители, родственники и близкие, не думаю, что Вы имеете право его воспитывать. Если бы это случилось в Вашем доме, тогда да, а так мальчик к Вам все равно врядли прислушается, только сделаете своего ребенка предателем в его глазах, и Ваш сын просто может перестать делиться своими переживаниями с Вами..
Ото ж и страшно, ему понравится, что даже в магазине его не остановили, может повадится мелочь из дома приятелей забирать.
Тут выход такой - пусть его сын Иры и одергивает при таких случаях, если взрослым нельзя в это вмешиваться, если это на самом деле его друг.
п.с. Тут подумалось, если бы мой ребенок что-то и где-то украл, я бы хотела об этом знать. (это к вопросу знания родителей и родственников)
Но проблема такая есть, что некому об этом рассказать, не подставившись.
Да, воспитывать права не имею, согласна... Но дать знать об этом его родителям (через учителя в том числе) - это значит поссорить наших детей. Они не то, что бы друзья, но общаются хорошо, он к нам в гости приходил... С другой стороны, если бы я взялась за дело, кончилось бы тем же. Дилемма еще та, ё моё
Я тоже очень хотела бы знать, если бы мой сын такое учудил. В данном случае сын огорчил тем, что почти не пытался отговоритьДоговорились с ним, что в следующий раз будет отговаривать, расскажет про милицию и т.д.
А вот как быть с мальчиком, так и не решила (((
Девочки, нужна помощь.
Поломалась моя помощница - стиральная машина.
Похвалите свои машинки, чет я давно покупала, уже не знаю, на что, кроме подходящих мне габаритов, и внимание обратить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks