Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 282 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В Турции в Анталье с моста упал автобус с 40-ка российскими туристами.
    здесь девочки бояться лететь отдыхать из-за самолета, а получается что...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Уже настоящую клубнику продают вовсю, вкусная, видно, что домашняя. Спешите, а то через пару недель уже не будет. У меня ребенок совсем не ест ее, в сахар макает и только сахар облизывает. Не заставишь прямо.

Кошмар! Живы?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ужас какой отдохнули люди
    Ехали из Алании на экскурсию, 17 человек погибло, были 5 детей, но дети все живы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    вот нашла
    а по номеру модели поискать на сайтах или через гугл
    http://http://www.technocom.dp.ua/index.php
    http://www.dneprotech.com.ua/home/msg.htm
    http://techcenter.com.ua/
    а ещё есть розетка но там мы с мужем присмотрели монитор оказалось дешевле всего даже с доставкой из Киева и самое интересное что оплата после получения
    Техноком как-то мне говорил, что если найду дешевле, чем у него - сделает такую же цену.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня на даче первая клубника уже начала зреть. На выходных малый несколько штучек уже пробовал.
    Я думаю, она сейчас только начинается.
    У нас тоже потихоньку краснеет -зато я вчера в очередной раз обойдя все кусты смородины поняла, шо я опять погибну на её сборе -это ж ужасть скока её завязалось.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    вот нашла
    а по номеру модели поискать на сайтах или через гугл
    http://http://www.technocom.dp.ua/index.php
    http://www.dneprotech.com.ua/home/msg.htm
    http://techcenter.com.ua/
    а ещё есть розетка но там мы с мужем присмотрели монитор оказалось дешевле всего даже с доставкой из Киева и самое интересное что оплата после получения
    о, спасибо огромное, я уже отчаялась. гуглю,ничего не нахожу.
    кстати, мы в Розетке тоже фотик покупали, доставкой из Киева получилось дешевле, чем у нас. У них тут склад, поэтому оплата после получения. Можно все проверить, потом оплачивать.
    Цитата Допис від Molka
    Техноком как-то мне говорил, что если найду дешевле, чем у него - сделает такую же цену.
    спросила, у него таких нет (

Дописів
    10 237

Типово

клубники домашней на базаре уже много, только цены на нее.... сильно не накупишься....

Дописів
    10 237

Типово

совсем недавно обнаружила, что у нас еще Фотомаг торгует всем чем угодно помимо фотиков.
    полазьте там еще

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    клубники домашней на базаре уже много, только цены на нее.... сильно не накупишься....
    на Победе 28-35грн за кг сегодня была, это уже подешевела.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ага, у нас на Яснополянской прям со дворов выносят , по 25 - 27 грн. Хорошо, что я ее не люблю.А детя отправлю на неделю к бабушке клубнигу есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас 20-25 грн. уже пару дней.

Дописів
    4 389

Типово

та вы шо . У нас сегодня 18-20 грн. ( учитывя, что у нас Воронцовка - недешевый рынок)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    та вы шо . У нас сегодня 18-20 грн. ( учитывя, что у нас Воронцовка - недешевый рынок)
    а Победа ишшо дороже...;-(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а Победа ишшо дороже...;-(
    Пожалуй дороже не придумаешь!!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, сын пришел из школы и рассказывает: зашел с одноклассником в магазин, и тот стащил там конструктор. Коробочка маленькая, так что охранник ничего не заметил. Со своим уже провела беседу по этому поводу, теперь вот о чем думаю - хотелось бы как-то оповестить родителей этого мальчика, но боюсь, что мой сын автоматически станет врагом №1... Буйное воображение уже рисует картины - мальчик настраивает весь класс против сына и т.д. Ну вот что делать?.. Пригласить как-то этого мальчика к нам домой и там ненавязчиво, на примере другого, рассказать какую-нить щемящую историю?.. Так догадается, млин... Короче, запуталась слегка. Щас пойдем погуляем, может, ветром надует какую-нибудь здравую мысль, а пока прошу вашей помощи, девчата.

Дописів
    6 754

Типово

клубника будет и через неделю. у нас, еще зеленая. только рання появилась, поэтому и цены такие.
    но нам соседка бесплатно приносит)))))

сегодня весь Караван вдоль и поперк излазила. Малому диски купила, а себе Luch скраб. Меня нельзя пускать в магазины, трачу все)))
    там мой Mothercare любимый есть. но цены ж..... Батут около 4 000 грн. а так хочется.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, сын пришел из школы и рассказывает: зашел с одноклассником в магазин, и тот стащил там конструктор. Коробочка маленькая, так что охранник ничего не заметил. Со своим уже провела беседу по этому поводу, теперь вот о чем думаю - хотелось бы как-то оповестить родителей этого мальчика, но боюсь, что мой сын автоматически станет врагом №1... Буйное воображение уже рисует картины - мальчик настраивает весь класс против сына и т.д. Ну вот что делать?.. Пригласить как-то этого мальчика к нам домой и там ненавязчиво, на примере другого, рассказать какую-нить щемящую историю?.. Так догадается, млин... Короче, запуталась слегка. Щас пойдем погуляем, может, ветром надует какую-нибудь здравую мысль, а пока прошу вашей помощи, девчата.
    Так вроде все через это проходят..
    Главное, объяснить своему, чтобы не воровал и не ходил "за компанию", когда такое есть в планах (в моем детстве и такое было, когда заранее готовились ..).
    Объяснить, что за это будет (и от родителей и от милиции, вдруг что) и как легко попасться. Камеры и временами бдительных охранников никто не отменял.

А то, что тот мальчик ворует.. или перерастет или где-то попадется и потом надолго перехочет. Он же не от голода воровал, а баловство (если такое слово можно к мальчишкам подобрать)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас 20-25 грн. уже пару дней.
    И мы по 20 крупную покупали
    Цитата Допис від Конфетка
    совсем недавно обнаружила, что у нас еще Фотомаг торгует всем чем угодно помимо фотиков.полазьте там еще
    ага, там еще посмотрю, спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    зато я вчера в очередной раз обойдя все кусты смородины поняла, шо я опять погибну на её сборе -это ж ужасть скока её завязалось.
    те же самые мысли, только еще и о вишне)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Эх, не пошли мы гулять (( Ветер очень сильный. На балконе хлопнуло окно и стекло треснуло
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так вроде все через это проходят..
    Главное, объяснить своему, чтобы не воровал и не ходил "за компанию", когда такое есть в планах (в моем детстве и такое было, когда заранее готовились ..).
    Объяснить, что за это будет (и от родителей и от милиции, вдруг что) и как легко попасться. Камеры и временами бдительных охранников никто не отменял.

А то, что тот мальчик ворует.. или перерастет или где-то попадется и потом надолго перехочет. Он же не от голода воровал, а баловство (если такое слово можно к мальчишкам подобрать)
    Да я тоже к этому склоняюсь, но мало ли... И на самотек пустить тоже страшновато.
    Своему все это объяснила, включая и моральную сторону, конечно же...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    У нас тоже потихоньку краснеет -зато я вчера в очередной раз обойдя все кусты смородины поняла, шо я опять погибну на её сборе -это ж ужасть скока её завязалось.
    я уже сегодня чуть не загнулась при сборе клубники, 6кг где-то насобирала, и главное надо было успеть, пока малый спит, чтоб не пообрывал и не наелся(только вот пару дней как сыпь прошла).

Сторінка 122 з 282 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті