| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, спасибо огромное, я уже отчаялась. гуглю,ничего не нахожу.
кстати, мы в Розетке тоже фотик покупали, доставкой из Киева получилось дешевле, чем у нас. У них тут склад, поэтому оплата после получения. Можно все проверить, потом оплачивать.
спросила, у него таких нет (Допис від Molka
клубники домашней на базаре уже много, только цены на нее....сильно не накупишься....
![]()
совсем недавно обнаружила, что у нас еще Фотомаг торгует всем чем угодно помимо фотиков.
полазьте там еще
Девчата, сын пришел из школы и рассказывает: зашел с одноклассником в магазин, и тот стащил там конструктор. Коробочка маленькая, так что охранник ничего не заметил. Со своим уже провела беседу по этому поводу, теперь вот о чем думаю - хотелось бы как-то оповестить родителей этого мальчика, но боюсь, что мой сын автоматически станет врагом №1... Буйное воображение уже рисует картины - мальчик настраивает весь класс против сына и т.д.Ну вот что делать?.. Пригласить как-то этого мальчика к нам домой и там ненавязчиво, на примере другого, рассказать какую-нить щемящую историю?.. Так догадается, млин... Короче, запуталась слегка. Щас пойдем погуляем, может, ветром надует какую-нибудь здравую мысль, а пока прошу вашей помощи, девчата.
клубника будет и через неделю. у нас, еще зеленая. только рання появилась, поэтому и цены такие.
но нам соседка бесплатно приносит)))))
сегодня весь Караван вдоль и поперк излазила. Малому диски купила, а себе Luch скраб. Меня нельзя пускать в магазины, трачу все)))
там мой Mothercare любимый есть. но цены ж..... Батут около 4 000 грн. а так хочется.
Так вроде все через это проходят..
Главное, объяснить своему, чтобы не воровал и не ходил "за компанию", когда такое есть в планах (в моем детстве и такое было, когда заранее готовились ..).
Объяснить, что за это будет (и от родителей и от милиции, вдруг что) и как легко попасться. Камеры и временами бдительных охранников никто не отменял.
А то, что тот мальчик ворует.. или перерастет или где-то попадется и потом надолго перехочет. Он же не от голода воровал, а баловство (если такое слово можно к мальчишкам подобрать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks