Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 282 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Не вижу пока на этом сайте того,что мне надо (. Заведующая попросила подыскать в садик стиралку на 10кг белья...
    Спасибо,Буба,еще тут посмотрю.
    А разве бывают на 10 кг бытовые стиралки?
    Еще на форуме техноком занимается.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    и я тут покупала (правда полгода назад они назывались фаиной)
    все хорошо, доставка бесплатно и быстро, техника работает отлично
    у них даже можно по терминалу расчитаться только заранее предупредить
    Да, бывшая Фаина

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Как вам такое поведение?
    Кошмар, сейчас заплюем всем форумом! Шо творится!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А разве бывают на 10 кг бытовые стиралки?
    Еще на форуме техноком занимается.
    Нашла на 9, а на 10 кг пока не вижу (может,это уже профессиональные). Будем искать... или мужу перепоручу. )

Дописів
    4 389

Типово

как вы думаете сезон клубники уже в самом разгаре?
    Мне чего-то кажется, что еще рано покупать (да еще и мама отговаривает, боится, чтобы не отравились). Вспоминаю, что у нас на даче только к концу мая первая клубника появлялась.
    А пройдусь по рынку, у нас столько клубники, столько клубники продается! Не привозная, а у людей своя, с дач, огородов.
    Как бы не получилось так, что через недельку решусь я на клубнику, а она уже отходить начнет.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Девочки, сегодня утром была такая история: привожу ребенка в садик, и одновременно с нами, несколькими родителями (дети всей группой были раздевалке), привел папа мальчика. Воспитательница, увидев их, спросила о наличии справки и сказала, что без справки она их в группу не примет, т.к. ребенка не было в саду целый месяц. Папа (зрелый мужчина, лет 40, всегда в беленькой рубашечке и костюме, по слухам работает адвокатом) возмутился, сказал, что они "Не знали" и "Куда его (сына)теперь?". Воспитатель еще раз сказала, что нужна справка, т.к. проверки и.д., но что папа ответил: "Ну и пошла на х... Что за заведение!" Взял ребенка, повернулся и ушел. Как вам такое поведение? Вот я сижу и думаю, они что, в другой садик пойдут - так навряд ли, придут завтра с извинениями или как? Мальчик страшно капризный, и после каждых выходных он закатывает Такую истерику в группе, что обо всем забываешь - воспитатель носит его на руках и успокаивает, забирают его тоже одним из последних ближе к 18.00 - и после всего этого сказать такое!!!
    папаша не прав конечно 100%
    но вам надо было ему подсказать, чтоб сразу же шел в поликлинику и брал справку и приводил ребенка назад
    просто малыша жалко - будет целый день у мамы или у папы на работе маяться

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мне чего-то кажется, что еще рано покупать (да еще и мама отговаривает, боится, чтобы не отравились). Вспоминаю, что у нас на даче только к концу мая первая клубника появлялась.
    А пройдусь по рынку, у нас столько клубники, столько клубники продается! Не привозная, а у людей своя, с дач, огородов.
    Как бы не получилось так, что через недельку решусь я на клубнику, а она уже отходить начнет.
    Уже нормальная клубника. Нам свекровь с дачи уже пару раз передавала. А вчера она целое ведро, килограмм 6, собрала Правда из-за недостатка солнца она не очень сладкая.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Да уже сезн в разгаре. Даже у нас на даче уже прилично клубники, хотя у нас всегда она поздно начинается - бабуля растит без химии, удобрений и парников.

Дописів
    8 621

Типово

У меня на даче первая клубника уже начала зреть. На выходных малый несколько штучек уже пробовал.
    Я думаю, она сейчас только начинается.

Дописів
    8 621

Типово

В Турции в Анталье с моста упал автобус с 40-ка российскими туристами.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Уже настоящую клубнику продают вовсю, вкусная, видно, что домашняя. Спешите, а то через пару недель уже не будет. У меня ребенок совсем не ест ее, в сахар макает и только сахар облизывает. Не заставишь прямо.
    Кошмар! Живы?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас на даче уже неделю бабушка клбнику собирает Уже ж конец мая

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уже нормальная клубника. Нам свекровь с дачи уже пару раз передавала. А вчера она целое ведро, килограмм 6, собрала Правда из-за недостатка солнца она не очень сладкая.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да уже сезн в разгаре. Даже у нас на даче уже прилично клубники, хотя у нас всегда она поздно начинается - бабуля растит без химии, удобрений и парников.
    так у вас своя клубничка! Это здрово !
    Да сейчас начинается сезон фруктов, ягод. Только и успевай покупать, чтобы и покушать, и на зиму заморозить!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Кошмар! Живы?
    17 погибло
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Именно российскими или украинскими?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    17 погибло
    Ужас какой отдохнули люди

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    17 погибло
    Ужас...Они ж носятся там, как сумасшедшие, о пассажирах не думают совсем, идиоты!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас на даче уже неделю бабушка клбнику собирает Уже ж конец мая
    так неделю назад была только середина мая .
    Когда я была школьницей, после 25 мая (последнего звонка) у нас на даче только появлялись по 2-3 спелых ягодки.
    Наверное, в этом году май был очень теплый и клубника раньше поспела

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Нашла на 9, а на 10 кг пока не вижу (может,это уже профессиональные). Будем искать... или мужу перепоручу. )
    вот нашла
    а по номеру модели поискать на сайтах или через гугл
    http://http://www.technocom.dp.ua/index.php
    http://www.dneprotech.com.ua/home/msg.htm
    http://techcenter.com.ua/
    а ещё есть розетка но там мы с мужем присмотрели монитор оказалось дешевле всего даже с доставкой из Киева и самое интересное что оплата после получения

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

так неделю назад была только середина мая .
    Когда я была школьницей, после 25 мая (последнего звонка) у нас на даче только появлялись по 2-3 спелых ягодки.
    Наверное, в этом году май был очень теплый и клубника раньше поспела
    Я помню, у моей бабушки была такая клубника, которая за лето 2 раза урожай давала. Вот это кайф был, клубнику поесть в конце лета.

Сторінка 121 з 282 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті