А де люДИ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а у меня 2000 сообщений на форуме. Поздравлю себя![]()
Яна, вот ссылка на тему с костюмами))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=9#post7665185 только они маломерят размера на 2)) я себе мамин хл забрала (штаны великоваты а куртка как раз)
Бося, я тебя вижу))) как Яшка???
Думаю, завтра-послезавтра. скорей всего в среду. Что-то я так много себе напланировала на эту неделю
На вирус похоже мало, соплей как таковых нет, кашляет 3-4 раза в деньТемпература вечером была 37,2 зато перед сном - нормуль. Завтра, наверно, потащу на анализы
![]()
С новым достижением тебя!
Девочки, какую лучше гречневую кашу взять? Хочется самую лучшую, а выбрать никак не могу. Поделитесь опытом и знаниями (эту тему наверняка поднимали, а я как обычно прощёлкала). Заранее всем спасибо за ответы
Всем спокойной ночи!
Ян, там курточки какие-то маломерные((
Женечка, мы гречку Бэби вообще не ели - хайнц идет на ура))
Всем привет!! Сегодня так тихо, и почитать нечего))))))))
спасибо! сегодня не сделала, завтра попробую))
присоединяемся!!!!!!!!
ага, поняла![]()
так за чем же дело стало))) Давайте выясняйте что там у вас за вялось и приходите в гости, я постараюсь уберечь и отложить для вас хоть немножко клубнички от безудержного мужниного поедания)))))))))
Annabella, Феликс красотун, требуем новые фотки))))
Имхо, лучше недо- греть чем пере- греть, нам предлагали делать на ножки эзокерит, так ортопед (Садовенко) отговорила, типа они же девочки, нечего там сильно греть..
присоединяюсь к вопросу)) (прочитала))
к слову о массажистке, два дня не берет трубку и не перезванивает, мы до сих пор не начали масаж...
Олечка, даже не знаю что сказать. Парень в отличной форме, активен и любознателен. Но утром (уже несколько дней подряд) я просто его не узнаю: он просыпается и ложится, чуть проползёт и опять голову положит. Даже не встаёт на ноги. В общем, вялый очень. Потом кушает и немного активизируется (я уже думала, может уровень сахара сильно падает), но всё равно вялый. Потом (очень скоро) опять ложится спать и просыпается нормальным ребёнком, чуть-чуть расползается и вообще, как ничего и не было. + температура 37,0-37,2, причём то есть, то в норме.
Как Алиска? Что там у вас с клыком?
юристка, Данечке выздоравливать побыстрее!!
Мы гречку тоже Хайнц едим, а недавно купила Хайнц гречку с яблоком безмолочную, топчет по 250 гр (в 240 воды), аж за ушами трещит! Я в шоци)))
Женя, а как он ночью спит? может вялый потому что не высыпается???
Ируськин, а вы не договаривались на конкретное число? может другой позвоншь?? (мне неловео что я тебе ее посоветовала и такие проблемы (()
Мы все Хайнц едим. пробовали Семпер - ни в какую, и она мне на вкус тоже не понравилась(( а хайнц за алисой доедаю с удовольствием))
насчет клыка, не могу проверить, сразу кусается((( но самочувствие уже намного лучше))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks