Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 492 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, собираю заказик на бюстики для кормления по 120 грн.! Сдача заказа завтра вечером! Смотрите подпись!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а что вы ели в первый месяц? а то мне тут наговорил наш педиатр, что и клубнику уже моно есть а мы после кесарева и уже с коликами..... а она мне мол вы ж не куклу взяли........ мне аж смешно стало.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ясочка, спасибо большое за рекомендации про ушки. Попробую сегодня почистить так. А отчего это может быть, такое скопление серы? может ли быть оттого, что вода попадала - пару раз я замечала во время купания случайно окунались с ушком.
    а мы сегодня, несмотря на дождь - не спим! один раз на руках и то не больше часа. Наш обычный режим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а что вы ели в первый месяц? а то мне тут наговорил наш педиатр, что и клубнику уже моно есть а мы после кесарева и уже с коликами..... а она мне мол вы ж не куклу взяли........ мне аж смешно стало.....
    Я в первый месяц ела в основном супы и каши, из мяса - телятина, много питья (компоты из сухофрутов, некрепкий чай). Не ела сладкого, сырые фрукты и овощи. Из моего опыта - мне нельзя было пить молоко (и соответственно есть молочные каши), ребенка очень мучали газики.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

мне тоже в роддоме сказали, что все можно есть кроме шоколада, цитрусовых и кофе. А я следовала рекомендациям с курсов: первые 40 дней дабы дитя не мучалось с животиком только овсянка/гречка на воде, нежирный творог, печеные зеленые яблоки. Пить: зеленый чай, компот из сухофруктов без сахара, кефир.
    не знаю, насколько помогает эта диета - не с чем сравнить. Но в принципе сильных проблем с животиком не было.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ясочка, спасибо большое за рекомендации про ушки. Попробую сегодня почистить так. А отчего это может быть, такое скопление серы? может ли быть оттого, что вода попадала - пару раз я замечала во время купания случайно окунались с ушком.
    Вода в ушки может попадать - в этом нет абсолютно ничего страшного, ведь грудничков и нырять учат, как же тут без попадания воды! У нас уши всегда с водой и все ОК)) Просто после ванной промокаете их ваткой или палочкой с ограничителем и все!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, у кого есть хорошая ссыль о показателях копрограммы почитать? киньте, пожалста!
    diveroni, глянь эту: http://www.deti-gastro.org.ua/index....58&p_cat_gr=11

Вот ещё нашла: http://www.polismed.ru/lab-coprograma-post002.html и http://www.polismed.ru/lab-coprograma-post001.html

И тут: http://www.kukuzya.ru/page/normy-ana...ei-i-vzroslykh
    Востаннє редагував Yulenka: 24.05.2010 о 23:14 Причина: дополнила

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Именинников с днем рождения:
    Luci - Николь с годиком!
    Valentinka - Юлечку с годиком!
    lubaska - Влада с 9 месяцами!
    [/COLOR]
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Можно из козьего, можно из коровьего - без разницы.
    На 5-6 л молока 1 л сыворотки либо 100 г уксуса (я делала с уксусом). Нагреть молоко, ввести туда уксус (сыворотку), на медленном огне дать ему свернуться. Когда процесс свёртывания произойдёт (отделится сыворотка, но нужно не кипятить), вылить молоко на дуршлаг (я делала на марлю), отделть таким образом сыворотку от сырной массы и положить полученную массу под пресс на 3 часа. Затем поместить сыр в рассол (вода + соль) на сутки. Усё.
    спасибо.
    А мы сегодня на даче были, там такой град прошел, минут 15 тарабанил, а потом дождь с грозой, приехали в город, а на Тополе сухо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вода в ушки может попадать - в этом нет абсолютно ничего страшного, ведь грудничков и нырять учат, как же тут без попадания воды! У нас уши всегда с водой и все ОК)) Просто после ванной промокаете их ваткой или палочкой с ограничителем и все!
    ага, понятно! тогда не будем бояться, а то нас бабушки пугают))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!! Всех с праздничками и датками.
    Мы только приехали с Н.Александровки.
    Яся,мы у вас на районе целый час гуляли-думали вас гулять позвать))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я - очередная жертва качественной работы работников "собеса". Не дождавшись денег за май, позвонила им сегодня, и они меня обрадовали, что выплаты приостановлены, т. к. ребенок не проживает по указанному адресу. А мы до 2 месяцев ребенка жили по месту моей прописки у родителей, поэтому и помощь я оформляла там в Индустриальном собесе. Потом обстоятельсва поменялись, и мы перебрались в Ленинский район. Никто мне не звонил, родители живут по месту выплат- никто не приходил. Побывала я в этом собесе сегодня, футболили из кабинета в кабинет. В итоге- перевод дела в Ленинский собес, их инспектор только по Индустриальному району "обследует". И денег ждать аж в июле. Спрашивается, и что ребенку лучше, что деньги приостановили выплачивать... Мораль: будьте бдительны, сидите по одному адресу, никуда не ездите и ждите инспектора из хорошо работающего собеса!
    А можно подробнее, для нас вопрос оформления детских денег сейчас очень интересен.
    Получается, что кто-то еще будет приходить и проверять живет ли ребенок по указанному адресу? А если жена будет одна и не откроем ему, шо за бред.

И может быть подскажите как правильно поступить в нашей ситуации:
    Жена прописана в Бабушкинском районе у родителей, я в АНД. Живем у меня т.е. в АНД. Малыша по определенным причинам планируем прописать у родителей жены в Бабушкинском районе. Где нам оформлять деньги??? Вроде бы можно как по месту прописки отца так и по месту прописки матери. Никаких справок о прописке ребенка не требуют. Чую что тут какой-то подвох будет со временем, но пока не понимаю в чем.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, как Яшенька? ( уже увидела)
    Спасибо, не понятно С утра вялый, а потом всё нормально. Мне всё время кажется что горячеват, а меряю температуру - 37 - 37,1. Кароч, не знаю

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, моя доча стала вообще неуправляемой - орет, скандалит, руки в рот, слюни. Но шото дентол помогает слабо. Днем не спим даже на улице. Чем успокаивать не знаю - Эля даже сидя у меня на руках плачет "мамамамама". Мне уже эти "белые партизаны" по ночам снятся
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    сочуствую((( У нас тоже что-то лезет, это жах.... Сон наперекосяк, плачет постоянно, еще и третий день... такое... ну не то чтоб прям понос... просто жидкий стул по 2 раза в день. Мы пока спасаемся только Дентокиндом
    Девочки, сочувствую! Пусть всё налаживается и детки опять превращаются в маленьких ангелочков

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - Женечка! Как Яшенька? Тут дождь такой хлынул..... Точно на погоду! Яшке чмок от нас!!!!

Решила показать моего лапульку, правда фото месячной давности))))
    Спасибо, Анечка!
    Феликс - моя любовь! Которую, недавно, я видела близко-близко

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А можно подробнее, для нас вопрос оформления детских денег сейчас очень интересен.
    Получается, что кто-то еще будет приходить и проверять живет ли ребенок по указанному адресу? А если жена будет одна и не откроем ему, шо за бред.

Жена прописана в Бабушкинском районе у родителей, я в АНД. Живем у меня т.е. в АНД. Малыша по определенным причинам планируем прописать у родителей жены в Бабушкинском районе. Где нам оформлять деньги??? Вроде бы можно как по месту прописки отца так и по месту прописки матери. Никаких справок о прописке ребенка не требуют. Чую что тут какой-то подвох будет со временем, но пока не понимаю в чем.
    Рекомендую оформлять по месту фактического проживания ребенка, чтобы не было проблем. Если жена не откроет, то это не значит, что она там не живет - они или придут в другое время, или позвонят, или просто забъют на вас. А вот если придут, им откроют, а никакого ребенка по этому адресу не живет - вот тогда могут возникнуть проблемы. Ходят не ко всем, а наугад, к нам ни разу не ходили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добрый вечер!
    Не помню еще дня, в который здесь было бы так тихо

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой и я таааак хочу новчый Самсунг... Муж себе купил, просто супер, я такой же теперь хочу
    А я Нокию

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ее уже наврно раз десятый даю))
    Значит то я такая невнимательная

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

оформляйте там где живете, справка о прописке ребенка нужна для перерасчета пособия по уходу за ребенком до 3х лет(после 7месяцев)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, все хочу спросить...

Нам нужно начинать процедуру "сухое тепло" - солевые грелки...
    Кто делал при дисплазии, скажите, плиз, подробно как... Я так понимаю, соль в носок, нагреть и прикладывать к тазобедренному суставу на 10 мин...
    А соль какую - морскую или обычную? Как нагреть именно до положенной температуры?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я ела все, кроме шоколада, цитрусовых и кофе, свежих овощей и фруктов, колики малого практически не беспокоили.

Аннабелла, Феликс как всегда хорош))

Бось, а к педиатру ты когда собираешься?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый вечер! Заскочила на секунду, просмотрела буквально 2-3 страницы!
    Малышей хочу поздравить с очередніми Днюхами! Сегодня все такие взрослые, аж не верится!
    Бося, Женечка, у моего киндера то же самое: сопли, кашель, много спит (по 3-4 часа в день!), но при этом во время бодрствования активный и весьма живой! Может, это вирус какой-то новый прилетел? Температура вчера была 37,4, сегодня даже мерять вечером побоялась.
    Анечка, Феликс - прелесть! Но ты опять будешь красться "под покровом ночи" на форум?
    Лариса, надеюсь, что Элину перестанут мучать "зубастики"!
    Вероничка, я просмотрела по ссылке копроцитограмму Дани и поняла - ребенку капец... Там же все рассчитано на взрослых! У малого и цвет и консистенция другие, и причина появления клетчатки иная и т.д. Ясочка это знает лучше, чем я!
    Все, исчезаю терзать список литературы и мыть наконец-то голову! Всем споки-ноки!

Дописів
    1 017

Типово

можно получать по месту прописки мужа, для этого нужно св-во о браке и паспорт мужа с пропиской (копии) и справка из того собеза который по прописке жены о том что она там не получает пособие
    я получала пособие со вторым все было нормально сейчас оформила на третьего пока без проблем
    а справку о прописке ребенка требовали и тогда и сейчас (они у меня прописаны со мной и моими родителями в другом районе)
    и никто ни разу не пришел с проверкой за 3,5года, звонили, письма присылали - это было
    мне кажется что в ситуации отказа выплаты пособия - собез решил выпендриться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Замечательных именинников с датками!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить...

Нам нужно начинать процедуру "сухое тепло" - солевые грелки...
    Кто делал при дисплазии, скажите, плиз, подробно как... Я так понимаю, соль в носок, нагреть и прикладывать к тазобедренному суставу на 10 мин...
    А соль какую - морскую или обычную? Как нагреть именно до положенной температуры?
    Даш берешь какой то носочек х\б, насыпаешь в него поваренную соль(обычную) завязываешь, греешь в микровалновке и прикладываешь к ножке на 10-15 мин. Желательно чем то теплым сверху заматать или же просто колготки одеть.

Сторінка 340 з 492 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті