Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 492 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тебе лучше самой тему просматривать, поскольку распив почти каждый день. И вкусы у всех разные. А кто-то из девочек точно с Левого.
    Спасибо попытаюсь, но не успеваю ((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Юль, спасибо за ссылку! Такая классная! Никогда раньше не встречала. Неужели хоть тут не пишут о вводе сока в 3 месяца
    Я ее уже наврно раз десятый даю))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У меня сегодня день встреч)) бывшего своего встретила, он был с женой и ребенком-годовасиком. Так он чуть слюной не захлебнулся увидев меня)) поздравил с дочкой, сказал кучу приятностей)) а мне его стало жалко, такой красивый мужчина, а рядом тупо корова, грязная голова, кофта в обтяжку на недетский живот и ко всему этому яркий макияж... идет по мост-сити и жует гамбургер... Капец просто( а потом еще такие кричат на мужей что на молоденьких засматриваются.. А как тут не засмотреться...
    Знаю много таких красавцев , которые производят впечатление успешных мужчин, а потом оказывается, что это ни более чем блеф, а живут они за счет жен "тупых коров" и без них никто.
    Вобще не понимаю женщин для которых главное в мужчине - красота какая то. Есть намного важнее качества.

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Поздравляю всех именинников с очередными датками!
    Растите здоровенькие!!!

Luci - Николь с годиком!
    Valentinka - Юлечку с годиком!
    lubaska - Влада с 9 месяцами
    !

Присоединюсь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а нам свекр вчера привез клубнички, так я отвела душу немного и Мишасе сегодня в творожок подмешала ягодку-посмотрим на реакцию )
    и я вчера несколько ягод с мороженком стрескала. няма няма

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем именинников!!!
    Luci - Николь с годиком!

lubaska - Влада с 9 месяцами!

также вчерашних именинников с датками!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    если шо, я те покажу как набирать))) Когда вы там прививку делаете?
    Прививаемся во вторник следующий, то бишь 3 дня до и после прививки мы неконтактны

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Luci - Николь с годиком!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Свекры уехали а я объелась клубники)))
    не надумывай всего, хороших известий от врача!
    Спасибо!
    Класс, я тоже хочу клюбники! Вкуснотища, наверное...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Бося, видать действительно погода сонная, даже мой шилопоп последние дни днем вырубалась на раз два.

А у нас лезут сразу два нижних зуба (двойки), но Софи все переносит героически, а папа (после мучения со своим зубом) теперь искренне ей сочувствует и гордится ее выдержкой )). А еще мы наконец то купили летнюю коляску , я рада шо слон, бо уже крыша ехала от невозможности выбрать.
    Надеюсь, что погода. Сегодня тоже утром сонный-сонный был, а потом немного разгулялся.
    Лёгкого и безболезненного вам озубачивания!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поздравляем именинников!!!
    Luci - Николь с годиком!

Присоединяюсь к поздравлениям!

А в Днепродзержинске гроза(((

Бося, как Яшенька? ( уже увидела)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я - очередная жертва качественной работы работников "собеса". Не дождавшись денег за май, позвонила им сегодня, и они меня обрадовали, что выплаты приостановлены, т. к. ребенок не проживает по указанному адресу. А мы до 2 месяцев ребенка жили по месту моей прописки у родителей, поэтому и помощь я оформляла там в Индустриальном собесе. Потом обстоятельсва поменялись, и мы перебрались в Ленинский район. Никто мне не звонил, родители живут по месту выплат- никто не приходил. Побывала я в этом собесе сегодня, футболили из кабинета в кабинет. В итоге- перевод дела в Ленинский собес, их инспектор только по Индустриальному району "обследует". И денег ждать аж в июле. Спрашивается, и что ребенку лучше, что деньги приостановили выплачивать... Мораль: будьте бдительны, сидите по одному адресу, никуда не ездите и ждите инспектора из хорошо работающего собеса!
    Я вроде район не меняла, правда адрес сменила (но кажется я оформляла пособие до трех лет уже на новый адрес). Вот только 130 грн все так и нету. Ну посмотрим ешо завтра и буду разбираться

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. быстрый вопрос - можно нам жевать белокочанную капусту? домашняя, без удобрений и всякой ерунды. Риту невозможно оторвать от листа капусты, сосет его как сумашедшая ))))
    Думаю ниче страшного не случится. А то лишишь дите такой радости

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Да, дамы, почитала... Маразм крепчает в народе, если уже детские коляски крадут и кошельки у мам с детьми воруют.
    Нет слов просто! ((((((((
    страшно куда мир катится (((

Девочки, моя доча стала вообще неуправляемой - орет, скандалит, руки в рот, слюни. Но шото дентол помогает слабо. Днем не спим даже на улице. Чем успокаивать не знаю - Эля даже сидя у меня на руках плачет "мамамамама". Мне уже эти "белые партизаны" по ночам снятся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброго утра!
    Растите здоровенькие!!!
    Luci - Николь с годиком!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Позддравляем нашу подружбанцию Никусю с годиком!!!

Дописів
    5 268

Типово

Шота на форуме такая скукота сегодня, хуже чем в выходной((( А на улицу идти нет никакого желания/настроения, опять дите на балконе будет
    спать...

Растите здоровенькие!!!

Luci - Николь с годиком!
    lubaska - Влада с 9 месяцами
    !

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, моя доча стала вообще неуправляемой - орет, скандалит, руки в рот, слюни. Но шото дентол помогает слабо. Днем не спим даже на улице. Чем успокаивать не знаю - Эля даже сидя у меня на руках плачет "мамамамама". Мне уже эти "белые партизаны" по ночам снятся
    сочуствую((( У нас тоже что-то лезет, это жах.... Сон наперекосяк, плачет постоянно, еще и третий день... такое... ну не то чтоб прям понос... просто жидкий стул по 2 раза в день. Мы пока спасаемся только Дентокиндом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А в Днепродзержинске гроза(((

Бося, как Яшенька? ( уже увидела)
    у нас тоже была гроза, ливень и град, и до сих пор идет дождь
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Шота на форуме такая скукота сегодня, хуже чем в выходной((( А на улицу идти нет никакого желания/настроения, опять дите на балконе будет
    спать...
    так сегодня и так выходной!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Да уж...тишина тут))))))))))) Я зато все перечитала.... Сижу на работе, у меня теперь "выходная" неделя. На выходных устроили с мужем генеральную уборку 0_о ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, как поработали! Феликс всю субботу на улице с няней тусил, а родители все в трудах дома карячились.....
    БУСЕНА, МАРИШЕНЬКА!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья крепкого, пусть твои мальчишки носят тебя на руках! Пусть все будет благополучно! Тепла и радости твоему дому!!!!!
    Поздравляем именинников сегодняшнего дня!!!!
    Особенно нашу невесту Николь и мамочку Людочку с их совместным годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ксюха - козырек, да побооооольше на балкон! Ненавижу тупых и упрямых людей......ррррррррррр.....нужно уметь признавать свою неправоту!
    Бося - Женечка! Как Яшенька? Тут дождь такой хлынул..... Точно на погоду! Яшке чмок от нас!!!!
    Зася - как там Алисочка? Пусть зубики тихо-тихо лезут и не беспокоят маленькую принцессу!!!!
    Девочки! По поводу духов.... У меня на работе девчонки заказывают в интернет-магазине http://parfumag.com.ua, там цены на 50-70% ниже, чем в Брокарде и Бонжуре... Я пока держусь и не поддаюсь на эту "парфумную лихорадку" ))))))))))))) Деньги на море хочу подкопить))))))))
    Кража кошельков, колясок.....страх! Ну, ничего святого у людей нет! Знаю одно! Эти деньги в будущем пойдут им на лечение! Ну, не в прок - это точно! Жизнь - она ведь такая штука..... принцип бумеранга еще никто не отменял! Так что девочки не расстраивайтесь! Как ушло, так и прийдет!

Решила показать моего лапульку, правда фото месячной давности))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так сегодня и так выходной!
    Та знаю)) Просто у моего мужа это не выходной(как впрочем вчера и позавчера...) и я скучаю, да и погода нелетная(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Та знаю)) Просто у моего мужа это не выходной(как впрочем вчера и позавчера...) и я скучаю, да и погода нелетная(((
    ааааааааааа ну тогда понятно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    По поводу духов.... У меня на работе девчонки заказывают в интернет-магазине http://parfumag.com.ua, там цены на 50-70% ниже, чем в Брокарде и Бонжуре... Я пока держусь и не поддаюсь на эту "парфумную лихорадку" ))))))))))))) Деньги на море хочу подкопить))))))))

Решила показать моего лапульку, правда фото месячной давности))))
    Так именно чтобы не поддаваться на лихорадку и не покупать флаконами, я беру отливантики. Так получается дешевле и не стоит куча бутылок. Девочки тоже заказывают в интернет-магазинах. Чаще в Киевских. Так ведь гораздо дешевле. Покупаешь 100 мл., дерибанишь по 5 и 10, кому сколько нужно. А в теме отливантов можно найти такие редкие ароматы, которых у нас в стране и не купишь.
    ЗЫ. Масик очарователен!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так именно чтобы не поддаваться на лихорадку и не покупать флаконами, я беру отливантики. Так получается дешевле и не стоит куча бутылок. Девочки тоже заказывают в интернет-магазинах. Чаще в Киевских. Так ведь гораздо дешевле. Покупаешь 100 мл., дерибанишь по 5 и 10, кому сколько нужно. А в теме отливантов можно найти такие редкие ароматы, которых у нас в стране и не купишь.
    ЗЫ. Масик очарователен!
    Аааааааааааааааааа! А я колхоз нетесаный даже не знала о таких разливантах-отливантах)))))))
    Спс)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Если чё надумается, пиши, мне самой очень интересно
    да надумалось пока тлькто то, что нельзя вот так всех под одну гребёнку - жди полугодия, а потом прикармливай, это же всё настолько индивидуально, надо комплексно подойти к этому вопросу, вот и ищу информацию. сейчас сдали на дисбак повторно и впервые копрограмму, чтобы увидеть почему же мы до сих пор так мучаемся животами. кстати, заметила по себе, как только прыгаю на диету, кторой долбит любой доктор, где бы мы ни показались, типа - мама! не то кушаете!; так живот лялю беспокоить сильнее начинает; ухожу с диеты - и потише мы переносим всё. очень уже устала от этого, видя, как мучается моё дитя

еще мне невролог недавно сказала, что мы переедаем, так низя... (я слышала, но, как тут все ж пишут, что не слушай... и т.п. у грудничков это норма), вижу, что из-за наших пухленьких местечек нам труднее стало переворачиваться из-за чего мы начинаем сильно злиться
    массажист сегодня это же подтвердил, что ребенок имеет лишние жировые отложения, а из-за них прооблемно к мышцам нужным добраться
    - мы скоро с шарпеями в складках будем соревноваться, млин, и что в моём молоке такого... и, если не закрыть рот сисей, то истерить будем до судорожного состояния, соску ни в какую не берём

девочки, у кого есть хорошая ссыль о показателях копрограммы почитать? киньте, пожалста!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ксенафентия – удачного озубачивания. С покупочкой.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Зася, повезло тебе, а у меня всегда срабатывает закон подлости: когда иду вся такая расфуфыренная и красивая, фиг кого встречу, а вот если голову помыть не успела, или просто не сложилось с настроением и прической-обязательно ж кто-то знакомый окликнет
    Кстати да + много

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    опс, а я вчера дала ягодку.... пока не посыпало.... чё теперь делать?
    Да ничего . Раньше рекомендовали вводить ягоды с 6 месяцев и все было хорошо. Но все же лучше повременить. Решать тебе. С Макаркой, грешна, ввела раньше года.

Alara, Bonn J – держитесь. Пусть белые партизаны побыстрее покажуться.

Annabella – Феликс действительно маленький лапуля.

diveroni – у меня ссылки нет, есть только книжка. Каждый показатель имеет массу причин. Ни всегда без осмотра и некоторых других анализов можно правильно оценить копрограмму.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...
    diveroni – у меня ссылки нет, есть только книжка. Каждый показатель имеет массу причин. Ни всегда без осмотра и некоторых других анализов можно правильно оценить копрограмму.
    Ясочка, это нас направила наш педиатр, недавно сдавали кровь и мочу - там всё в норме. УЗИ ЖКТ в месячном возрасте показывало тож норму. Еще что-то нужно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясочка, это нас направила наш педиатр, недавно сдавали кровь и мочу - там всё в норме. УЗИ ЖКТ в месячном возрасте показывало тож норму. Еще что-то нужно?
    Для начала этого должно быть достаточно.

Сторінка 339 з 492 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті